Как попасть по адресу метро Новые ватутинки?

Анонимный вопрос
  · 419
shigina2,2K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Точный адрес: Москва, поселение Десёновское, 3-я Нововатутинская улица, 13к1. Список маршрутов, проходящих через остановку

Автобусы: 1040, 427, 433, 503, 503К, 508, 512, 513, 514, 515, 531, 876; Маршрутки: 1015, 398, 433, 433 (спецрейсы, 2 раза в сутки), 512, 521, 522, 531, 887

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли в московском метрополитене секретные ветки или станции?

Историк, научный руководитель Музея современной фортификации.

В московском метрополитене секретных веток и станций нет. Это миф. Есть неиспользуемые для перевозки пассажиров "служебные ветки" (например, ССВ между линиями или съезды в депо). Есть технические платформы.

Зато секретные защитные сооружения правительственного и военного назначения часто примыкают к линиям метро и используют общую инфраструктуру. Но подобные объекты находятся на балансе других организаций.

26 сентября  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие станции метро в московском метрополитене относятся к Московской области?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

В настоящее время к Московской области относятся несколько станций метро, самая первая из всех – станция метро Мякинино, наверху синей ветки. 

Станция территориально расположена в городском округе Красногорск и все выходы со станции ведут именно в Красногорск. Впрочем, оттуда до Москвы тоже недалеко. 

Изначально эту станцию планировали построить в другом месте, возле здания Правительства Московской области (на карте оно будет ниже станции метро), но построили в текущем месте благодаря частному инвестору – владельцу «Крокус-Сити» (крупный торговый комплекс в Красногорске, прямо рядом с метро). 

Были планы построить станцию Челобитьево в одноимённом микрорайоне в городском округе Мытищи, причём планы были ещё очень давно, но в 2011-2013 годах на схеме эта станция была отмечена как строящаяся, однако проект в итоге так и не реализовали. 

А ещё мне напомнили о существовании станции метро Новокосино. Один вестибюль находится в Москве (район Новокосино), а другой в городском округе Реутов – выше Носовихинского шоссе будет Реутов, ниже – Москва, стрелка – вестибюль в Реутово.

Пока писал про Новокосино, вспомнил про Котельники. Это и станция метро, и городской округ в Московской области. Стрелка – станция метро, открыта она была 21 сентября 2015 года. 

Впрочем, при выходе со станции метро Котельники можно попасть в городской округ Люберцы, на западных границах которого расположены станции метро Жулебино и Лермонтовский проспект – они были открыты осенью 2013-го года.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
25 марта 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться в Зеленоград?

Есть не менее удобный способ доехать на атобусе 400Э (Экспресс) от метро Хорвино, экспресс стоит 55р и едет по платной дороге М-11 минуя пробки. От Хорвино до 5й Микрорайон (Зеленоград) доезжает за 20 мин, до квартала "Северная промзона" за 35 мин.

7 января  · 14,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

По какому графику работает метро в Москве?

консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · mos.ru

Здравствуйте!

Все станции Московского метрополитена открыты для входа и пересадки с одной линии на другую ежедневно с 5 часов 30 минут утра до 1 часа ночи.

Подробнее на официальном сайте мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-transport/vse-ob-obschestvennom-transporte-v-moskve/#1

Рада помочь!

22 марта  · 17,8 K

Сколково: как доехать из Москвы на метро?

Masha O.19,4K

Сколково находится очень далеко от метро — добираться придется не только на нем, но и на другом виде транспорта. Самый удобный вариант — доехать до метро "Славянский бульвар", а оттуда направиться на маршрутке 523. Еще один способ — отправиться со станции "Кунцевская" на электричке до "Трехгорки", а там добраться пешком до Сколкова (но это не самый доступный вариант, идти там неудобно).

3 февраля 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 1 ответ