Как поставить передний бампер от chaser на cresta jzx100?

Шнейдер Александр
  · 531
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber
Если вы уверены, что по габаритным размерам бампер от "Charser" станет на "Cresta", то сделать это можно следующим способом: - поставьте машину на домкрат - снимите передние колеса - обесточьте его электропроводку - снимите радиаторную решетку - отщелкните защелки - еще раз проверьте все имеющиеся крепления бампера к кузову - снимите бампер и о... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как снять передний бампер на хендай нд 78?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, для снятия переднего бампера, для начала открутите воздуховод, извлеките клипсы на верхней части бампера, выкрутите в каждую сторону руль и извлеките остальные два болта, выньте клипсы из нижней части бампера, отщёлкните бампер по бокам и вытащите бампер.

Прочитать ещё 1 ответ

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 7,2 K

Как защитить свою машину Toyota Camry от угона?

Для предотвращения попыток интеллектуального взлома и перехвата сигнала кодграбберами устанавливаются охранные комплексы с диалоговым динамическим кодом с индивидуальными ключами шифрования. Кроме того, сигнализация и иммобилайзер должны быть оснащены противоугонными метками, которые управляют системой блокировки двигателя в случае несанкционированного доступа. Электронную метку необходимо носить отдельно от штатных ключей автомобиля. тут можно прочитать очень подробную информацию про защиту от угона Toyota Camry

Прочитать ещё 5 ответов

Что лучше тойота ипсум тойота марк 2 куалис?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

В Вашем сравнении две машины абсолютно разных классов и разных поколений. У каждой есть свои преимущества и недостатки, всё зависит от того, чего желаете от машины именно Вы. Ипсум по модельным годам новее (Марк выпускаля с 97 по 2002, Ипсум с 98 по 2009), экономичнее в плане расхода топлива, прежде всего за счет объема двигателя и можернизации силового агрегата. С другой стороны, марк выигрывает в мощности двигателя (но тут же проигрывает в ставке налога на ТС), но, опять же, выигрывает в цене, однако найти на вторичном рынке данный авто в хорошем состоянии очень трудно. Поэтому, с точки зрения экономии бюджета (налог, расход топлива, затраты на последующий ремонт и обслуживание) наиболее лучшим вариантм будет Тойота Ипсум

Прочитать ещё 1 ответ

Как разобрать Drag Nano Pod?

Отвечает
Евгений

Сначала с помощью ножа или пластикового плоского инструмента вы должны отклеить боковую стенку, надо сразу сказать что на ней останутся следы механического воздействия. Под ней на корпусе будут отверстия, через которые надо как бы выдавливавать как из панциря внутренности устройства в сторону нижней части. Вы увидите что дно отделится от основного корпуса, и дальше поддевайте и понемногу вытаскивайте.

12 марта  · 3,8 K