Как разогреть хонду одиссей?

Евгений С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли класть в аквариум морские ракушки?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Можно, но ракушки необходимо хорошо вымыть и продезинфицировать. Можно прокипятить или обдать крутым кипятком. В моем аквариуме ракушки с моря лежат уже лет шесть. После обработки кипятком, я их подержала немного в воде с небольшим количеством перекиси водорода.

10 августа 2018  · 25,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что нужно знать перед прочтением «Илиады» и «Одиссеи» Гомера и как их читать?

Иван Миролюбов
Эксперт
6,7K
редактор паблика «Римский взгляд», кандидат исторических наук, преподаю историю  · vk.com/dies_civilis

Ну для начала надо знать, что это величайшие тексты классической древности. Дело даже не в том, что это нечто вроде классической литературы (в нашем понимании) для греков и римлян, а в том, что тексты обеих поэм дошли до нас полностью, в отличие от множества тех же самых школьных авторов древности. Это говорит о колоссальном значении указанных текстов. Читая любого автора эпохи классической древности, Вы обязательно найдете упоминание Гомера, возможно – цитату из его поэм, причем цитату на любой случай жизни. Затем, следует знать, что у нас, строго говоря, нет единого понимания того, как поэмы создавались. Гомеровский вопрос – старинный спор, который продолжается с конца XVIII века. Последователи Ф.А. Вольфа (т.н. аналитики) рассматривали обе поэмы либо как своеобразную компиляцию малых эпических произведений, либо как разросшееся за счет позднейших напластований одно эпическое произведение. М. Пэрри и А. Лорд, исследуя устную эпической традицию, выдвинули точку зрения, согласно которой обе поэмы есть записанный единственный вариант, в то время как таких вариантов возможно множество в силу импровизации сказителей. Совершенно иной точки зрения придерживаются унитаристы, которые рассматривают поэмы как авторское произведение с возможной редактурой. Тут неплохо было бы упомянуть имя ученого В. Шадевальдта.

Литература по Гомеровскому вопросу обширна. Можно начать знакомство с хорошей русскоязычной книги: Гордезиани Р.В. Проблемы гомеровсокго эпоса. Тбилиси, 1978.

18 июля 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Нужно ли выключать кислород в аквариуме?

Установка аквариумов под ключ. Профессиональное обслуживание аквариумов.  · aqua-art.biz

Не нужно!

Но если беспокоит шум компрессора, то отключить аэрацию возможно. При условиях:

  • в аквариуме нет перенаселенности;
  • аквариум открыт, а выходное устройство фильтра постоянно разбивает верхнюю кромку воды;
  • в помещении не должно быть жарко.
23 мая  · 48,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вызвать рейнбоу дэш?

Elf80
Учусь всему, что вижу

Способ №1

Желательно сразу после школы сделать все уроки на следующий день. Вечером помочь с чем-нибудь родным. А перед сном думать "Рейнбоу дэш". И все будет.

Способ №2

Получить в школе хорошие оценки за один день. И перед сном подумать "Рейнбоу дэш приди и похвали меня". И все будет.

Прочитать ещё 1 ответ