Как сдать ПДД?

Ирина М.
  · 51,4 K

Порядок примерно такой.

  1. Читаем внимательно ПДД - https://pdd.org.ru . Учить не надо, просто постарайтесь понять. На это уйдет пару часов.
  2. Открываем первый билет https://examenpdd.com/tickets/1 . Читаем первый вопрос, если знаете ответ - то отвечаете. Если не знаете, то нажимаете на кнопку "Подсказка" и уже после этого отвечаете. И так далее.
  3. После того как прорешали билет, нажимаете на кнопку "Показать мои ошибки" и постарайтесь проанализировать их.
  4. Решаем 2, 3, 4 ... 10 ... 40 билет. Советую учить по 2 билета в день, чтобы не перегрузить мозг. Таким образом у вас уйдет 20 дней на подготовку.
  5. В конце открываете режим Экзамена с случайными вопросами и решаете до трех побед подряд.
23 июля 2019  · 40,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Многие советуют, что нужно просто несколько раз решить все 800 вопросов, мол "Все запомнишь и сдашь". Но есть способ легче и надежнее - один/два раза перечитать не такую уж и большую книгу ПДД и, самое главное, вникнуть. И, поверьте, после этого Вы сможете безошибочно ответить на все вопросы, даже если экзамен придется сдавать через пять минут после... Читать далее
4 июля 2019  · 15,8 K
Комментировать ответ…
Элементарно, учите правила и всё сдадите))) Или вот вам рекомендации: Для успешной сдачи данной части экзамена стоит обратить внимание на следующие рекомендации: Требуется хорошо выучить теории ПДД. Нужно будет, как на школьном экзамене заняться элементарной зубрежкой. Данный подход позволит на экзамене элементарно не запутаться в понятиях... Читать далее
5 июля 2019  · 14,1 K
Комментировать ответ…

Учим билеты, потом открываем ошибки и стараемся перечитывать вопрос несколько раз, т.к. есть вопросы с подвохом. Одного вникания мало, некоторые стоит просто вызубрить, желаю удачи!

16 июля  · 5,6 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Лечится ли аутизм?

Клиника восстановительной неврологии — оказывает полный комплекс лечебно-диагностических...  · newneuro.ru

Врачи-неврологи в своей ежедневной практике часто сталкиваются с вопросами: что такое аутизм, излечим он или нет, поддается ли корректировке у детей и лечится ли это заболевание в более позднем возрасте.

Чтобы определить, вылечивается ли патология, необходимо знать источники и механизмы её возникновения.

Причины

Проблема ответа на эти и другие вопросы, касающиеся аутизма у детей, состоит в том, что медицинская наука ещё не определила точные причины возникновения заболевания. Пока известны только некоторые предпосылки, имеющие отношение к развитию болезни. Например:

  • наследственный фактор,
  • осложнения при беременности,
  • тяжелые роды,
  • болезни и интоксикация матери и др.

Но с точностью установить, как и почему именно произошло нарушение развития головного мозга в каждом конкретном случае, пока невозможно.

Как помочь ребенку?

Незнание причины возникновения патологии делает невозможным повлиять на этот процесс кардинальным образом. Поэтому официальная медицина утверждает, что аутизм пока неизлечим. Но в то же время врачи знают, как воздействовать на нервную систему пациента, чтобы минимизировать проявления заболевания.

Современные средства аппаратной и реабилитационной медицины могут существенно улучшить качество жизни ребенка с аутизмом!

Для того, чтобы помочь пациенту, необходимо комплексное воздействие на организм с помощью различных методов стимулирования головного мозга, а также формирования и развития необходимых навыков для полноценной жизни в обществе.

Методы терапии

Существует множество методов, влияющих на работу нервной системы аутиста:

  • Стимуляция головного мозга для активации необходимых зон, отвечающих на те или иные функции (транскраниальная магнитная стимуляция, вихревые поля).
  • Воссоздание утраченных связей между клетками и зонами мозга, изменение функционального состояния нейронов (рефлексотерапия, электростимуляция, КВЧ, массаж, ЛФК и др).
  • Приобретение новых или восстановление утраченных навыков, необходимых для жизни: речь, концентрация внимания, контроль поведения и эмоций, когнитивные процессы (метод биологической обратной связи).
  • Медикаментозная компенсация ресурсов и поддержка организма.
  • Работа с логопедом, психологом, психотерапевтом и другими специалистами.

Важно помнить, что лечение аутизма – длительный и трудоемкий процесс, требующий изменения образа жизни пациента на долгий период. Для достижения цели необходимо активное участие в лечении и реабилитации не только врачей, но и всей семьи ребенка.

Результаты

Итак, на вопрос, лечится или нет детский аутизм, ответить можно следующим образом. Медицина пока не знает способов вылечить болезнь до конца. Но в большинстве случаев возможно уменьшить проявления симптомов аутизма и улучшить функционирование нервной системы пациента.

Результатом терапии являются существенное улучшение состояния ребенка в следующих сферах:

  • Социализация – ребенок лучше контактирует с окружающими.
  • Речь – увеличивается словарный запас, ребенок лучше формулирует мысли.
  • Эмоции – прекращаются истерики, корректируется поведение.
  • Когнитивные способности – повышается любознательность, способность строить логические цепочки, делать выводы.

В случае своевременного обращения к специалисту большинство детей, проходящих курс лечения, успешно социализируются пределах семьи, имеют возможность обучаться по специализированным программам или даже в обычной школе вместе со здоровыми сверстниками.

Подробнее узнать о способах лечения и реабилитации детей с аутизмом можно в этой статье (ссылка)

Индивидуальный подход в комплексном лечении ЦНС, активации и стимуляции мозга 🧠Перейти на newneuro.ru/kompleksnyj_metod_v_nevrologii
Прочитать ещё 1 ответ

Как сдать экзамен в ГАИ (город) с первого раза?

Программист

Абсолютной гарантии быть не может. Наши дороги, правила и инспекторы устроены так, что завалить можно кого-угодно и в любое время, независимо от опыта. Кроме того, в ГАИ часто есть полуофициальные квоты на количество сдающих. Многое зависит от конкретного инспектора, от его настроения, отношений с автошколой, выбранного маршрута и так далее.

Впрочем, от вас тоже зависит очень много. Самое первое, как ни странно, знать и соблюдать правила. Отточить навыки вождения (ездить как можно больше и чаще). Постараться поменьше волноваться, от этого только возрастет вероятность ошибок. Ничего страшного нет в том, чтобы сдать не с первого раза.

Маршруты ГАИ обычно известны инструкторам, попробуйте наездить там побольше часов. Некоторым помогает контроль ошибок со стороны инструктора: вы молча едете, а он сухо фиксирует ваши нарушения.

Насколько мне известно, при экзамене не возбраняется комментировать себе под нос: "Так, сел в машину, поправил сиденье, зеркала, включил левый поворотник, выжал сцепление... Так, перекресток, поворачиваем налево, ограничение скорости 40". Некоторым помогает.

18 августа 2015  · 32,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как долго действительна справка из автошколы ?

Михаил Реутин
Эксперт
6,0K
врач-педиатр

Справка из автошколы? Об окончании? Тогда, если я правильно понимаю, бессрочно. По крайней мере, через 10 лет люди сдавали экзамен, это точно :)

29 апреля 2017  · 23,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как правильно найти место остановки автомобиля в городе, на экзамене в ГАИ?

Александр, просто скромный парень.

Самое главное вспомнить, где останавливать можно , а где нельзя,
на это будут указывать знаки дорожного движения, а так как экзамен "теория" Вы уже сдали - Вы все знаете!
Если будет возможность, познакомьтесь с маршрутом, который будет представлен на экзамене, запомните знаки которые имеются на нем.
Ищите место для остановки не торопясь, соблюдая правила и знаки дорожного движения.

Прочитать ещё 3 ответа

Какие справки надо для сдачи теории после лишения прав?

Как правило, для того, чтобы получить права обратно, в ГИБДД требуют наличие медицинской справки. Но вас могут допустить к сдаче теории и без справки и затребовать ее только перед выдачей водительского удостоверения.

23 марта 2019  · 49,7 K
Прочитать ещё 1 ответ