Как снять молдинг с крышки багажника мерседес 222?

Игорь В.
  · 275
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Если ты подойдешь к твоему 222-му "Мерседесу" сзади, то на обоих молдингах увидишь небольшие пластиковые крышечки, которые тебе нужно снять. Под ними будут находится крепления этих самых молдингов, прикрученные болтами к самим молдингам. Откручиваешь болты и просто-напросто снимаешь молдинги. Вот и всё :)

Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если закончилось место в ПТС?

Aequĭtas sequĭtur legem

Для того чтобы получить дубликат ПТС, выдаваемый в качестве замены старого паспорта, водителю необходимо обратиться в регистрирующий орган со следующими документами:

Паспорт гражданина, который заявляет требование о необходимости замены паспорта транспортного средства. В качестве заявителя, согласно Положению о ПТС, может выступать собственник или владелец автомобиля.

Заявление, типовой бланк которого предоставляется гражданам дежурными должностными лицами. Заявление заполняется в единственном экземпляре, оно должно содержать в себе просьбу гражданина о замене паспорта.

Бумага не должна содержать помарок, зачеркиваний, исправлений.Не допускается наличие лишних запятых, букв, цифр или каких-либо иных обозначений. Если гражданин, который явился в орган для смены ПТС, не уверен, что сможет правильно заполнить заявление, то его может самостоятельно оформить специалист, работающий в пункте регистрации, за отдельную плату.

Старый ПТС, в котором заполнены все пустые строки, необходимо сдать в орган ГИБДД. Должностное лицо, принявшее документ, требующий замены, осматривает его и сверяет данные с электронной базой. Сведения об автомобиле, зафиксированные в паспорте, должны строго соответствовать регистрационным данным транспортного средства.

Особое внимание при замене уделяется информации о цвете, номере кузова, номере двигателя, дате изготовления автомобиля. Должностное лицо сверяет данные, зафиксированные в особых отметках паспорта. Эта процедура необходима для идентификации транспорта и подтверждения подлинности предоставляемого паспорта.

После того, как все данные сверены и подтверждены, уполномоченный орган должен уничтожить старый паспорт транспортного средства.

Квитанция, подтверждающая оплату государственной пошлины.

Полис ОСАГО, поскольку автомобиль не может быть постановлен на счет до тех пор, пока его собственник не оформит страхование гражданской ответственности. Для того чтобы лицо получило страховой полис, оно должно заблаговременно позаботиться о наличии технического осмотра автомобиля, который производится органами ГИБДД.

Документ, удостоверяющий право собственности на автотранспортное средство. В качестве правоустанавливающего документа может выступать договор купли-продажи машины, который обязательно должен содержать идентификационные данные об автомобиле, полные сведения о продавце и покупателе, а также их личные подписи.

Обязательным элементом договора является цена предмета договора. Ошибки, которые были обнаружены должностными лицами регистрирующего органа в документе, могут вызвать сомнения в подлинности предоставленного договора.

20 июня 2018  · 28,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как определить что машина использовалась в такси?

обратите внимние на работу задней правой ручки двери и сравните её с задней левой ручкой. Так как в машины такси пассажир в большинстве случаев садится сзади справа-ручка будет боллее разболтанна, так сказать. Заднее правое место на сидении так же будет более потёрто, более потёрта и повреждена может быть обшивка переднего правого сидения в районе ног заднего правого пассажира.

11 мая 2019  · 58,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли ездить на авто с запретом на регистрационные действия?

CarPrice.ru – сервис №1 в России по гарантированной продаже авто с пробегом. Записался...  · carprice.ru

На самом деле ездить на такой машине можно. Это не является нарушением, при условии, что у водителя есть права и другие документы. Но вот переоформить такой автомобиль на нового владельца нельзя до тех пор, пока не будет снят запрет.

10 июля 2018  · 163,9 K
Прочитать ещё 50 ответов

Как снять задний фонарь с крышки багажника с мерседеса jl 166 кузов?

Есть вопросы? Это ко мне!

Добрый день!

Для того чтобы снять задний фонарь с крышки богажника нужно:

1) выключить зажигание и извлечь электронный ключ-передатчик или кнопку пуска-выключения двигателя системы KEYLESS-GO из блока управления электронного замка зажигания;

2.1) отсоединить боковую облицовку в верхней зоне багажника;

2.2) снять крышку в боковой облицовке багажника;

3) Расфиксировать и разъединить электрическое штекерное соединение

4) открутить гайки (3а);

5) аынуть из заднего крыла левый (E3) или правый (E4) блок задних фонарей;

6) снять среднюю секцию обивки двери багажного отделения;

7) Расфиксировать и разъединить электрическое штекерное соединение (2b);

8) открутить гайку (3b);

9) вынуть из двери багажного отделения левую (E3/1) или правую (E4/1) внутреннюю секцию блока задних фонарей;

10) установка выполняется в обратной последовательности.

Прочитать ещё 1 ответ

Каким приспособлением снять обвесы с порога машина степвей сандеро 2?

Циник, пессимист, журналист.

Обвесы с вашего автомобиля снимаются очень легко. Нужно слегка их подцепить, и они сами отойдут. Сделать это можно практически чем угодно. Плоская отвертка, на мой взгляд, подойдет лучше всего. Может быть, крепкая толстая линейка.

Прочитать ещё 1 ответ