Как убрать вмятину с левого крыла?

Светлана С.
  · 1,7 K
Мы знаем все о правильном уходе и защите автомобиля. Детейлинг-центр АвтоБезЗабот — 13...  · autobezzabot.ru
ОтвечаетАвтоБезЗабот

Локальный ремонт вмятин проводится с помощью большого количества специальных инструментов: вакуумных, гидравлических, оптических и механических. Подробное описание процесса можно почитать тут, но самостоятельно выправлять вмятины я бы не рекомендовал, технология PDR требует знаний и множество инструментов.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Станция кузовного ремонта и покраски автомобилей A Lion Customs Кузовной ремонт, жестяные...  · a-lion.ru
ОтвечаетА lion Customs

Здравствуйте. На сегодняшний день есть возможность убрать вмятину без покраски, технология PDR это новая услуга по ремонту авто которая появилась относительно недавно в России. При ремонте вмятин без покраски сохраняется заводское лакокрасочное покрытие и автомобиль не теряет в цене.

20 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуте, Отвечая на Ваш вопрос, нужно сказать, что для того, чтобы квалифицированно убрать вмятину с левого крыла Вашего автомобиля рекомендуется обратиться в сервис, специализирующийся на кузовном ремонте автомобилей.

Комментировать ответ…
Внутренний и внешний детейлинг, полировка, химчистка и мойка. Восстановление авто...  · marafet.pro
Здравствуйте. Удаление вмятины - это работа для специалистов автосервиса. Обратите вниманиние, что если при повреждении крыла не была повреждена краска, то убрать вмятину можно методом PDR (без покраски). Таким способомможно восстановить любые вмятины от 5 до 30 и более сантиметров. При этом не потребуется демонтировать деталь - ремонт можно будет... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как убрать царапины на стекле автомобиля?

ООО "Лаборатория Цвета" продаёт профессиональные краски для дизайнеров, реставраторов...  · magazin-krasok.com

Дорогие друзья. Стекло автомобиля элементарно просто и не дорого можно отполировать своими силами. Для этого есть полировальная паста 3М 60150 и фетровый полировочный круг. Полировать нужно полировочной машинкой оборотами 1200-1500 об.мин. Вымойте лобовое стекло средством для мытья стёкол. На влажный полировочный круг нужно нанести примерно чайную ложку полировочной пасты 3М 60150 и равномерными движениями отполировать стекло. Если круг высыхает, его нужно увлажнять водой. Прекрасно удаляются со стекла мелкие сколы и натёртости от дворников. Однако уходят те дефекты, которые не чувствуются ногтём. Полируйте сами, не слушайте диванных специалистов которые говорят что ничего не выйдет. Выйдет всё отлично!

28 июня  · 51,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли полировать авто если есть дефекты лкп?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

На сколько мне известно, полировка лакокрасочного покрытия авто производится для удаления мелких дефектов: царапин, сколов, износа поверхностного слоя лака. Перед полировкой следует обработать поверхность — обезжирить и начисто вытереть.

Не рекомендуется делать полировку при глубоких повреждениях поверхности, т.к. в этом случае могут образовываться сколы.

30 ноября 2018  · 11,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как отполировать фары в домашних условиях?

У компании LAVR есть специальный набор для полировки фар. Стоит рублей 300. В комплекте идёт наждачка различной зернистости и полироль. Сам пробовал этот набор на фарах БМВ Х5 Е70. Работает реально. Но, после полировки желательно наклеить на фары пленку. Иначе фара может помутнеть.

27 января  · 14,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие автомобили реже всего останавливают ДПС?

ОтвечаетDima

Водителей ухоженного микроавтобуса со злым лицом никогда не останавливают. Проверенно на себе. Один раз даже права найти не смог. Сказали : " Счастливого пути."

17 июля  · 198,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что делать, если лифт падает?

Начнем с того что в современных зданиях вероятность падения лифта во время обычной эксплуатации крайне мала - есть несколько аварийных механизмов, которые срабатывают по принципу "не один так другой, не другой так третий". Но если лифт все же летит к земле не пытайтесь подпрыгнуть, подгадав время приземления, или согнуть колени - эти методы не сработают.

Лучший вариант: лечь на пол кабины лицом вниз, используя обе руки (а еще лучше сумку) чтобы прикрыть голову. Таким образом сила удара распространится по площади тела, оставляя вам некоторый шанс на выздоровление (удар все равно будет сильным). Руки на голове защитят вас от обломков обвалившегося потолка кабины.

Если в лифте несколько человек, лучше всего постараться лечь один на другого.

19 июня 2015  · 4,5 K
Прочитать ещё 6 ответов