Как узнать сколько стоил КамАЗ 5490 у официального дилера в 2016г. И любая другая техника, услуги и.т.д.

Михаил Воробьёв
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, как вариант, спросить на специализированных форумах у владельцев Камаза и прочей техники, которая вас интересует, люди, владеющие информацией там точно есть, возможно даже документально подтвердят.

16 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как найти машину с Глонасс?

Если в своём вопросе вы подразумеваете установленный в машине GPS-трекер, то довольно легко. Все данные о машине отражаются на карте в специальном приложении, которое вам должны были предоставить при покупке девайса.

Если же вы имеете в виду обычный навигатор, то самостоятельно, без обращения в полицию, вы не сможете найти автомобиль.

18 марта 2019  · 26,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите марку автомобиля дешевую в обслуживании и в покупке деталей, любую марку, с учетом того что я разбираюсь в машинах и являюсь автомехаником?

Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Странный вопрос от автомеханика. По-хорошему, такой вопрос нужно задать Вам как автомеханику. Хотя, когда я, в бытность студентом, летом работал в мастерской по ремонту телерадиоаппаратуры и нашему приёмщику задавали вопрос "Какие телевизоры самые надёжные и не ломаются?", он пожимал плечами и отвечал - "Не знаю, их к нам не приносят".

2 октября 2017  · 7,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как узнать владельца машины по номеру машины?

Автокредит в Санкт-Петербурге. Оформление за 1 день. Первый взнос 0%. Онлайн заявка на...  · avtokredit-cosm.ru
Отвечает
ШАМИЛЬ

AVinfo

Сервис представлен сайтом, ботом Телеграмм и расширениями к браузерам и позволяет получить определённую информацию по госномеру автомобиля.

Вот только адрес, номер и другие личные данные владельца Вы вряд ли узнаете, но часто бывает указан номер телефона, а также будет большой ряд инфмормации в отчёте "История регистрации", где можно найти основное – ФИО владельца (в редких случаях этих данных может не быть), что существенно упростит процесс поиска уже далее через социальные сети, к примеру.

Вот пример данного отчёта с официального сайта АВинфо:

5c8538es-960.jpg
18 января  · 11,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отключить мочевину на Камазе Евро-4?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Корректно эмулятором AdBlue отключить мочевину на Камазе Евро-4 невозможно. Возможно только программное отключение с сохранением оригинальной заводской калибровки Евро 4. Данный способ самый опасный для владельца автомобиля, так как, перешивая авто на ЕВРО-3, не стоит забывать о том, что ЕВРО-3 от ЕВРО-4 отличается не только наличием мочевины... топливная система тоже на них работает по-другому.

Прочитать ещё 1 ответ

Подскажите, в чем основа начисления амортизации?

Бухгалтерские услуги для среднего и малого бизнеса. Опыт и компетентность экспертного...  · urbuhuchet.ru
Отвечает
Artur Sitnikov

Основа амортизации берет начало с 2002 года и по сегодняшний день, в бухгалтерском учете существуют следующие методы начисления амортизации: линейный способ начисления амортизации, метод уменьшаемого остатка, метод пропорционально объему выпущенной продукции, а также метод по сумме чисел лет срока полезного использования.

Линейный способ начисления амортизации:

Для того чтобы рассчитать амортизацию этим способом, требуется два показателя – норма амортизации и первоначальная стоимость объекта.

Рассчитать норму очень просто, для этого нужно всю амортизацию (принятую за 100%) поделить на полезный срок службы объекта. Затем можно посчитать сумму амортизации за прошедший год, то есть умножить первоначальную стоимость на норму и разделить на 100%. Как рассчитать амортизационные отчисления за месяц? Для этого остается всего лишь поделить полученную предыдущим действием сумму на количество месяцев в году.

Метод уменьшаемого остатка начисления амортизации:

Отличается от линейного способа в том, что базой для начисления является не первоначальная стоимость, а остаточная. Остаточная стоимость – это первоначальная стоимость за вычетом износа (начисленной амортизации). Кроме того, в данном методе используется коэффициент ускорения, на который умножается норма амортизации. Этот способ еще называют ускоренным.

метод расчета по сумме чисел лет срока полезного использования:

Чтобы рассчитать амортизационные отчисления данным методом заключается в расчете количества лет, которые остались до конца срока службы объекта. Например, если срок службы объекта составляет пять лет, то расчет нормы амортизации основных средств выглядит следующим образом: 5/(1+2+3+4+5) * 100 % = 33,3 %. Для расчета нормы на следующий год в числители будет уже не 5, а 4, так как прошел еще один год срока службы и так далее.

метод пропорционально объему выпущенной продукции:

Стоимость ОС списывается пропорционально объему выпущенной продукции либо оказанных услуг. Метод используется только для тех объектов ОС, в документации которых указан предполагаемый объем выпуска продукции. В данном случае норма амортизации определяется делением первоначальной стоимости объекта на запланированный производителем объем работ, а величина амортизационных отчислений – умножением нормы амортизации на фактический объем выпущенной продукции за отчетный период.

В налоговом учете применяется лишь два основных метода – линейный и не линейный, то есть метод уменьшаемого остатка.

Если требуется квалифицированная помощь для расчета амортизации вы можете обратиться к нашим специалистам "Юрбухучет" за консультацией, контактная информация 8 (800) 100-76-91

Прочитать ещё 2 ответа