Какая длина кузова Газели?

Анонимный вопрос
  · 3,5 K
https://avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya

В нашем автопарке имеются бортовые газели с длиной на газелях фермерах от 2,5 метров, обычных газелях 3 метра, существует удлиненая версия длиной 4 метра, 4,2 метра, 4,5 метров. С недавнего времени выпускаются газель некст с длиной кузова 5 метров. В нашем автопарке имеется одна газель будка с длиной 6 метров.

Если вас интересует бесплатная консультация по транспортным вопросам, обращайтесь: https://avto-oligarh.ru/nahipredlozeniya

7 октября 2019  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Отвечает
Артем Тен
Привет! Подойдем с практической стороны и, предвосхищая истинные намерения вопрошающего, поговорим о крупногабаритном грузе и всеми любимых газельках. Прежде всего нужно вспомнить какой груз является крупногабаритным. Согласно законодательству РФ, его длина, ширина и высота должны превышать отметку 20, 2,5 и 4 метра, соответственно. Отдельного... Читать далее
30 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Транспортная компания Возчик осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области...  · vozchik.com

Максимальная длинна которую можно сделать на Газель 6 метров. Более ходовой вариант 4.2 метра. Если будете приобретать самую длинную, то только бортовую - возить трубы или строительные материалы. У нас в компании если требуется не стандартная длинна, то только на постоянного клиента с заключением договора.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько кубов дров можно загрузить в бортовую Газель?

Научу оформлять пропуска в Москву (МКАД, ТТК, СК) самостоятельно, без...

Всё зависит от грузоподъемности Газели (а они бывают от 1 то 3 тонн), вместимости кузова и влажности дров.

Обычная стандартая бортовая газель как правило имеет грузоподъемность 1500 кг.

Плотность дров:

  • Средняя величина плотности древесины 620-670 кг/м3
  • Пределы плотности древесины 390-1030 кг/м3

Таким образом, без нарушения грузоподъемности стандартной Газели можно перевезти 2,5 куба не сухой и не влажной древесины

Сверх этого уже надо учитывать:

  1. влажность дров. Влажные дрова (на пределе) дадут 1,5 куба при Г\п 1500 кг.

  2. Укладки и крепления груза. Груз выше борта необходимо должным образом закрепить. Указанные мное выше 2,5м3 будут в уровень борта примерно (габариты кузова условно 3 метра длина, 2 метра ширина и 0,4 высота; получается примерно 2,4 куба будет по уровню борта)

Выводы:

Без нарушения грузоподъемности дрова со средней плотностью можно перевозчить в уровень борта, т.е. примерно 2,5 куба

Более сухие дрова можно загрузить бОльшего объема, но необходимо подумать о креплении, не дай бог они вывалятся и повредят кому-то имущество, здоровье или жизнь

Более влажные дрова получится без нарушений перевозить только меньшего объема.

Всё сказанное, опять же, из расчета грузоподъемности в 1500 кг. Бывают и более вместительные модели Газелей.

24 декабря 2019  · 17,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как перевести тонны в литры?

Литр - это мера объема, а тонна - массы. Для того, чтобы перевести тонны в литры, нужно тонны умножить на 1000, а затем разделить на плотность вещества. У воды, например, плотность равна 1 в жидком состоянии. Таким образом 1 тонна воды - это 1000 литров

7 августа 2018  · 34,0 K

Какая экономия автомобиля на газе?

Экономия от использования газового топлива достаточно ощутимаяю При профессиоальной установке и настройках может достигать 40 %. Но это при условии качественной установки и демократичных ценах на само ГБО. Ориентировочную стоимость установки можено увидеть тут https://xn--80aaijj6a.xn--p1ai/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/ Экономичность ГБО зависит также и от конструктивных особенностей как комплекта ГБО, так и самого двигателя внутреннего сгорания.

13 апреля  · 8,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько весит газель бортовая пяти местная без груза?

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

На официальном сайте производителя представлено 3 бортовых Газели, правда, они семиместные. Пятиместных моделей на сайте нет.

Семиместные (сдвоенная кабина) весят 2090, 2210 либо 2428 кг. в зависимости от модификации.

21 января 2019  · 3,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой доход в грузоперевозках?

Транспортная компания. Специализация – автомобильные грузоперевозки от 1 кг по России и в...  · samcom.ru

В зависимости от того, кем работает человек в отрасли грузоперевозок, в каком регионе, а также в какой компании (её специализация).

Рассмотрим несколько самых популярных специальностей в этой сфере.

Логист

В Москве менеджеры по логистике в транспортных компаниях, которые занимаются автомобильными грузоперевозками, получают в среднем 50-70 тыс. рублей. В отделах снабжения на предприятиях – та же ситуация.

Если это не просто логист, а специалист по международным перевозкам, который занимается ВЭД, то заработная плата будет выше. По данным сайтов для поиска работы он может получать в районе 80-100 тыс. рублей. В зависимости от того, где он работает.

Руководители, которые занимаются снабжением, транспортной и складской логистикой, могут получать 100-200 тыс. рублей, в зависимости от направления своей деятельности.

Если говорить о регионах, то там в среднем логист в автомобильной транспортной компании будет получать 30-60 тыс. рублей, на предприятиях плюс-минус так же. Руководителям скорее всего предложат около 90 тыс. рублей. Опять же, если опираться на данные сайтов с объявлениями работы.

В компаниях, которые занимаются морскими грузоперевозками или авиа, заработная плата может значительно отличаться. Но там будет отличаться круг обязанностей, а также требования к кандидату.

Водитель

Если это наёмный водитель, который работает в Москве на большегрузе (например, фура, самосвал), то он может получать в районе 90-120 тыс. рублей. На Газели немного меньше – в районе 70-80 тыс. рублей.

Когда водитель работает сам на себя, то в среднем его доход больше 100 тыс. рублей, но, как правильно писали другие авторы ответов, тут нужно понимать, что часть денег будет уходить на обслуживание автомобиля и налоги.

В регионах заработная плата чуть ниже. По данным сайтов для поиска работы где-то водителям предлагают заработную плату в районе 50-60 тыс. рублей, а где-то 70-80 тыс. рублей. У нас в компании, например, водители могут заработать до 90 тыс. рублей.

Правда если брать Сибирь и Дальний Восток, то там заработная плата будет больше. В том числе из-за специфики рабочих условий.

Опять же многое зависит от того, на каком транспорте нужно ездить, а также от того, что это за организация – транспортная компания, ритейлер или какое-то промышленное предприятие.

Экспедитор

Важно понимать, что эта специальность может быть представлена несколькими видами деятельности: водитель-экспедитор – это когда водитель, у которого есть автомобиль, заключает договор с конкретной транспортной компанией и работает на неё; логист-экспедитор – он работает в компании, заключает договоры как с клиентами, так и с наёмными водителями; экспедитор – у него есть ИП или ООО, он самостоятельно ищет заказы и привлекает транспорт для их исполнения.

В первых двух случаях экспедиторы будут наёмными, а их заработная плата будет приблизительно такой же, как у логистов и водителей (о них мы говорили выше).

Во втором случае мы говорим о предпринимательской деятельности, у которой доход по сути не имеет потолка. Скорее всего на первых порах доход может доходить и до 200 тыс. рублей. Но надо понимать, что часть денег будет идти на уплату налогов, оплату работы водителя и, например, аренду офиса.

Если у экспедитора есть ООО, а также работники, то прибыль может доходить и до миллиона. И даже больше. Всё зависит от размера его организации, а также потока заказов на грузоперевозки.

Грузчик

Тоже одна из основных специализаций в отрасли грузоперевозок. К сожалению, менее оплачиваемая, но не менее сложная.

В Москве средняя заработная плата грузчика находится в районе 40-50 тыс. рублей. В регионах чуть скромнее – 30-35 тыс. рублей.

Тут тоже многое зависит от организации, где работает человек. Так скорее всего работа в транспортной компании и у ритейлера будет оплачиваться плюс-минус так, как мы писали выше. А вот если грузчик будет работать в порту, аэропорту или другом более специализированном месте, то доход будет выше. Но и требования там также будут отличаться.

Также не стоит забывать, что в отрасли работают такие специалисты, как бухгалтеры, экономисты, юристы, маркетологи, менеджеры по работе с клиентами, программисты и другие специалисты. Там тоже будут свою нюансы в рабочем процессе, а значит и в заработной плате в том числе.

10 августа  · 7,3 K
Прочитать ещё 6 ответов