Какая стоимость проезда в Пензе?

Анонимный вопрос
  · 1,8 K
ФОТОУСЛУГИ · БЛОГ · ВИДЕОУСЛУГИ  · trikadra.info

С 8 июля 2019 года цены на проезд в общественном транспорте города Пензы у некоторых перевозчиков на некоторых маршрутах ОТ, а именно автобусах и маршрутках, были изменены. Цена проезда на автобусе составляет 21 или 23 рубля, на маршрутке - 23 или 27 рублей. В троллейбусах ООО "Горэлектротранс" (все маршруты троллейбусов) цена не изменилась и составляет 20 рублей. Маршруты и перевозчиков можно узнать по ссылке в конце ответа.

Цена на проезд с 8 июля 2019 года:

  • троллейбусы - 20 рублей;
  • автобусы - 21 или 23 рубля;
  • маршрутные такси - 23 или 27 рублей.
http://img.ttransport.ru/photo/11/89/118967.jpg

Подробнее можно узнать по ссылке: https://penzanews.ru/society/136642-2019.

10 июля 2019  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Дитя лихих 90тых

Цена на проезд с 8 июля 2019 года:

  • троллейбусы - 20 рублей;
  • автобусы - 21 или 23 рубля;
  • маршрутные такси - 23 или 27 рублей.

Жить можно, в принципе) Я в Пензе довольно часто бываю, там есть что поглядеть) На http://berkut-tour.ru можете подробнее прочитать про времяпровождение там.

15 января  · 318
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как из пензы добраться до села побочино пензенской области?

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Если Вы добираетесь до села на машине, то необходимо ехать через Октяборьский район, и с проспекта Победы выехать на Ульяновкую улицу, которая ведет к Побочино.

Если Вы добираетесь на общественном транспорте, то с центра Пензы, на остановке Площадь адмирала Жукова садитесь на маршрутку 33. Доезжаете до остановки Арбековская застава, остальное расстояние нужно будет преодолеть пешком, около 10 минут.

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться из Питера в Петергоф своим ходом?

Специалист по истории России и Ближнего Востока. Путешественник.

Есть несколько способов самостоятельно добраться до Петергофа.

Самый быстрый (но и самый дорогой) - это Метеор от Дворцовой или Английской набережной, который ходит каждые 15/30/60 минут в зависимости от компании и привозит пассажиров к причалу прямо в петергофском парке.

Кроме того до Петергофа можно добраться на электричке от Балтийского вокзала. Однако от станции Старый Петергоф придется прогуляться около получаса до парка.

Наконец, до Петергофа можно добраться на маршрутном такси от станций метро Автова или Ленинский проспект. Маршрутки довезут пассажиров до самого входа в парк.

14 июня 2018  · 77,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
3 дня назад  · 41,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какова стоимость проезда на маршрутке и автобусе в вашем городе?

Начинающий студент

Анадырь (Далекая Чукотка). Автобусы бесплатные, а маршрутек нет (город маааленький, автобусов хватает, да и пешком долго ходить не приходится)

24 апреля 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 58 ответов

Какие основные достопримечательности пензы?

Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

К основным достопримечательностям можно отнести Музей одной картины в Пензе, Парк им. Белинского, Пензенский цирк, Светофорное дерево, Церковь Преображения Господня, а также пешеходную улицу Московскую.

Прочитать ещё 4 ответа