Какие документы нужно иметь для того чтобы обучиться на машиниста дэс?

Мухамет Шайхисламов
  · 615
Сайт для проведения онлайн-тестирования сотрудников  · portalznaniy.ru
Отвечает
Юрий

В большинстве случаев, для того чтобы обучиться на машиниста ДЭС(дизельной электростанции), вам понадобятся:

  • заявка на обучение
  • паспорт
  • копия документа об образовании
7 мая  · 342
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

По идее никаких. В том же "Институте профессионального обучения промышленной безопасности" для прохождения курсов достаточно оформить заявку на обучение, подписать договор, оплатить. После прохождения курса выдадут удостоверение.

29 мая 2019  · 106
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как проходит рабочий день машиниста метрополитена?

Машинист Московского метрополитена, администратор паблика «Московское метро»

Пассажиры очень мало знают про наш рабочий день. Пришли мы на смену, прошли медкомиссию, померили давление, пульс, и в путь-дорожку! Эх, путь-дорожка фронтовая! Вот как-то так! Перед рабочим днем проходим обязательный осмотр на употребление веществ. И бывают случаи, когда машинист приходит после пьянки, и если трубочка показала, то сразу его от работы отстраняют, а потом в поликлинику везут и потом уже увольняют.

Когда я сам еще не работал машинистом, но регулярно ездил на метро, то даже сам такими вопросами не задавался. Было интересно посмотреть, как выглядят кабины и то, как поездом управляют.

А теперь о том, куда и когда машинисты ходят в туалет. Ну, куда они могут ходить? Прямо на ходу и писаем. Если вагон номерной или «ежик», то дверка открывается и все. Если вагоны как на Филевской линии или те, что по кольцу идут, то там будет сложнее — выгибаемся оттуда и снова прямо на ходу. Кстати, когда я только пришел на работу, у меня никаких ощущений и впечатлений по поводу «туалета на ходу» не было. У меня отец в метро работал и про все это мне рассказывал, так что я к этому был заранее готов и мне на это было все равно.

Еще интересно многим, где мы едим. Столовых в поезде нет! Именно на моей Филевской линии, на станции «Арбатская», остался один единственный буфет, поэтому берем с собой еду из дома и кушаем тоже на ходу.

У меня даже были ситуации, когда люди перед составом падали на рельсы. 18 июня 2008 года на станции я выезжаю, с «Калужской» еду до «Беляево» и вижу, что стоит человек какой-то неадекватный, смотрит, а потом бросается «рыбкой». Я, значит, все контролеры дергаю на себя, резко затормозил, но я на него уже наехал. А он остался живой. Я вышел из кабины, осмотрел состав с фонариком, и смотрю, он валяется прямо между первым и вторым вагонами. Я к нему подползаю и понимаю, что ну никак вытащить не смогу. Зашел в кабину, позвонил диспетчеру и попросил вызвать мне службу помощи, а они потом его вытаскивали. Никаких нагоняев мы потом за это не получаем, потому что поезд весит больше, чем самолет. И у него такой тормозной путь, что очень сложно вовремя остановить. Когда я ехал, у меня была скорость километров 50, а когда он бросался, то я на него наехал уже со скоростью где-то километров 20. Изначально у меня был шок — первые минут 15, потом был очень большой отходняк. Я пошел в поликлинику и мне дали больничный, и два дня я лечился, чтобы потом никаких стрессов на работе не испытывать.

Многие интересовались по поводу крыс — крыс в метро нет. Ну а тараканы есть везде.

А еще мало кто знает, что нам прибавили зарплату всего на 1%! Вы представляете, прибавили всего на 1% за два года! А когда был другой начальник, то прибавляли и по 15, 25 даже было. И никто не возмущается, все боятся. А метро уже опустили до такой степени, что мне уже, если честно, все равно. Поэтому я передаю большой привет этому товарищу!

18 мая 2016  · 7,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как устроиться на работу, если есть права водителя погрузчика категории B, но нет опыта?

Подготовка водителей категорий А,В, трактористов-машинистов всех категорий, квадроцикла...  · profi113.ru

Во первых, прав водителя погрузчика не существует! Есть удостоверение тракториста-машиниста с категорией В и записью в особых отметках (водитель погрузчика). Во вторых, вы проходили обучение в образовательной организации и проходили практические вождения с последующей сдачей экзаменов! А опыт приходит с годами, космонавтами никто не рождался, они становились! При трудоустройстве можно сказать работодателю, что работали года 2 по трудовому договору, поэтому нет записи в трудовой книжке!

14 июля  · 4,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как оформить допог на водителя?

Всё могут короли!

Чтобы водитель мог перевозить опасные грузы, ему нужно специальное свидетельство. Для его получения нужно пройти учебный курс и по итогу сдать экзамен, чтобы подтвердить свои навыки и знания о том, что нужно выполнять при перевозке опасных грузов. Тем, кто успешно сдал экзамен, выдаётся свидетельство о допуске к перевозке опасных грузов международного образца. С этим документом водитель имеет право перевозить опасные грузы.

Прочитать ещё 3 ответа

Достаточно ли только диплома о переподготовке для устройства на работу?

Профориентация и смена профессии, карьерные консультации и преодоление карьерных...  · labprir.com

Все зависит от того на какую работу Вы устраивайтесь. На, например, госслужбе с Вас не только потребуют полный набор подтверждающих образование документов, но и будут проверять каждый из них. С другой стороны, при трудоустройстве на творческие профессии, работадателя больше интересует портфолио, чем дипломы и сертификаты.

Вообще в последнее время нарастает тенденция, когда работадатель вообще удаляет графу "образование" из требований к соискателю. Гораздо большее внимание уделяется практическому опыту, имеющимся навыкам, достигнутым ранее результатам.

Отсюда вывод - если кроме диплома о переподготовке у Вас ничего на руках нет, это ситуация, которую можно обойти если Вы обладаете всеми необходимыми для выбранной специальности знаниями и навыками. Просто учитывайте требования конкретного работодателя.

Проверить насколько Вам подходит та или иная специальность Вам поможет консультация у профконсультанта (есть варианты и онлайн).

Принимайте грамотные решения!

Лаборатория_обложка_вопросы.jpg
16 июля  · 6,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно, чтобы устроиться преподавателем в школу? Возможно ли ускоренно получить необходимую подготовку на базе имеющегося высшего образования?

Работаю в школе, читаю книги, смотрю фильмы.

На данный момент в школах Москвы приличное количество учителей работает без профильного педагогического образования.

Да, переподготовки достаточно, но важно еще пройти собеседование, а если школа топовая - это не так просто.

31 января 2016  · 11,5 K
Прочитать ещё 1 ответ