Какие едут маршрутки от герой десатников до бригантины?

Влад Севрюков
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

От улицы Героев Десантников до гостиницы Бригантина идут три маршрутки.

№ 7 - остановка на Героев Десантников находится около Южного рынка, остановка рядом с гостиницей так и называется, "Гостиница Бригантина".

№ 22 - также едет от Южного рынка.

№ 24 - едет от остановки "Улица Героев Десантников", расположенной поблизости от дома 61/3.

29 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто главные герои "Бородино"?

Филолог, кандидат филологических наук. Люблю языки и тексты, а еще готовить...

Стихотворение Лермонтова «Бородино» построено в форме диалога. Лирический герой, представитель молодого поколения, обращается к бывалому солдату, ветерану Отечественной войны. И тот рассказывает о Бородинском сражении, сослуживцах, противниках, командире.

Внешние приметы Дениса из произведения Виктора Драгунского ,,Арбузный переулок"?

Голодным , грязным и усталым,после игры в футбол,худой,вылитый кощей,по утверждению его матери...Голодным но капризным ,не хотел есть молочный суп с пенками...

Прочитать ещё 2 ответа

Каким маршрутом доехать от косухина до северного кладбища?

Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихоло...

Возле Торгового центра садитесь на 35, 93 автобус или 265 маршрутку. Едете до Никитской улицы. Там переходите дорогу к остановке возле Орто-доктора и садитесь на 18, 72 автобус или 277 маршрутку. Они довезут вас прямо до кладбища.

Солдаты XVI-XVII веков часто изображаются со шпагами: длинный клинок, развитая гарда, рукоять под одну руку. Но насколько такое оружие удобно и востребовано рядовому солдату?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,3K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Хех! Ну если почитать господина П.Дюма насчёт д'Артаньяна и его сотоварищей, то тогда может возникнуть картина, что только шпагами и сражались. Ну на самом-то деле "мушкетёры" - от слова "мушкет". Ну вот только заряжать этот мушкет было целой проблемой. Они ж ещё и фитильными были, в основном, значительную часть XVII века. Ну так-то - никто не гарантировал мушкетёрам безопасность, после того, как они отстрелялись. Могли атаковать и вражеские пикинёры, и кавалеристы (всех вариантов), и разнообразные этнические части (как правило, кавалерийские). Вот тут уже приходилось вступать в резню на месте. Тонкости и изощрённости техники фехтования г-на Д'Артаньяна оставались на месте, если тот боролся за свою жизнь; особенно в схватках с солдатами-иноверцами.

24 мая 2019  · 3,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Президент страны отдает приказ солдату застрелить генерала армии, генерал - застрелить президента. Кому должен подчиниться солдат?

Выпивающий весельчак, бардак в голове, строитель.

Не соглашусь с вышеперечисленным. У солдата есть прямые начальники в зависимости от должности и звания.

Самый главный - это Верховно главнокомандующий, согласно статьи 87 Конституции РФ.

Согласно Устава внутренне службы ВС РФ гл. 2 "Взаимоотношения между военнослужащими", Единоначалие. 

"

  1. По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим могут быть начальниками или подчиненными.

Начальник имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Он должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности и не должен допускать фамильярности и предвзятости по отношению к нему. За действия, унижающие честь и достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.

Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника.

Лица гражданского персонала Вооруженных Сил, замещающие воинские должности, являются начальниками для подчиненных в соответствии с замещаемой штатной должностью."

Поэтому генерала придется убить.

15 мая 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 3 ответа