Какие лучше зимние щетки стеклоочистителя?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Хороши ли каркасные шторки Трокот на автомобильные стекла?

Старейший в России и крупнейший в мире Магазин Трафаретов - производство трафаретов для...  · trafaret.net
Отвечает
trafaret.net

Любой колхоз на автомобиле - это плохо. Мало того - это опасно. Колхоз снаружи - угроза пешеходам. Колхоз внутри - Вам и пассажирам. Представьте себе, что при ДТП шторка отрывается от окна, и втыкается в глаз сидящему в машине. С вероятностью 100% производитель колхоза не устраивал краш-тестов.

2 июля  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что лучше - душевая кабина или душевой уголок?

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · tiptop-shop.ru

Чтобы сделать выбор в пользу душевой кабины или душевого уголка, нужно рассмотреть 5 важных критериев.

  • Компактность. Душевые кабины на самом деле не такие малогабаритные, какими кажутся на первый взгляд, к тому же довольно громоздко смотрятся. С этой точки зрения лучше отдать предпочтение душевому уголку.
  • Качество и стоимость. Бюджетные душевые кабины имеют низкое качество: быстро начинают течь, ржавеет фурнитура, желтеет пластик. Душевой же уголок в своей бюджетной категории имеет пригодные качества для использования. А более дорогие душевые уголки имеют примерно одинаковую стоимость с дешевыми душевыми кабинами. Если Вам не по карману действительно хорошая душевая кабина, то выбирайте уголок.
  • Комплектация. Душевые уголки в большинстве своем продаются без поддона (это примерно 10-15 тысяч рублей). Это же касается и многих душевых кабин, которые, кроме этого, не включают и другие дополнения (зеркала, сидения и др.) Изучайте карточки товара.
  • Функциональность. Душевая кабина, как и уголок, предназначена для принятия водных процедур в первую очередь. Поэтому не стоит выбирать модель, которая имеет много опций. Она и обойдется дороже, и ломаться будет не реже обыкновенной.
  • Фильтры для воды. Если Вы все-таки выберете душевую кабину с множеством функций, в том числе с гидромассажем, то будьте готовы установить фильтры для воды, т.к. форсунки быстро забиваются. А это снова затраты.

Итог. Располагаете внушительным бюджетом - выбирайте душевую кабину, она удобнее. Если Вам ближе эконом вариант - приобретайте душевой уголок.

16 ноября 2018  · 11,1 K
Прочитать ещё 11 ответов

Можно ли стирать меховую накидку на автомобильные кресла?

Фабрика меховых автоаксессуаров из овчины - продуманные технологии производства на страже...  · avto-r.ru

Зависит от того, какая именно у вас накидка.

Накидки из состриженной овечьей шерсти имеют ряд преимуществ, в числе которых - возможность стирать в стиральной машине. Стирать следует в режиме "шерсть" , не пользоваться отбеливателем и сушить на горизонтальной поверхности во избежание растяжения меха.

Накидки из шкуры неьзя стирать и отдавать в химчистку. От пятен можно избавиться только с помощью влажной губки или пылесоса. Сложные загрязнения удалить будет нельзя.

DSC00682.JPG
24 февраля  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие резинки для дворников лучше?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Есть три варианта резинок для дворников: зимние, однопрофильные и многопрофильные. Изготавливаются они из разного рода резины, аналогично с резиной для колес. На рынке много подделок, поэтом советую покупать резинки для дворников проверенных фирм. К таковым я отношу следующие:

  • Bosch;
  • SWF;
  • Alco.

При покупке обязательно проверяйте профиль резинки, чтобы он наверняка встал на ваш авто. Советую брать старую резинку от дворников и по ней сверять новые.

Какие автоковрики лучше: резиновые или коврики Eva?

Отвечает
Максим Л.

Все верно, резиновые это прошлый век. Если ещё коврик выполнин без разреза педали отдыха, то можно вообще забыть о пылесосе ) В основном компании по производству ева ковриков используют Российский материал.

20 июля  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа