Какие минусы можно отметить в мотоцикле Suzuki GW250 ? На сколько километров хватит полного бака?

Анонимный вопрос
  · 369
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуйте. Если отвечать на Ваш вопрос, то можно сказать, что выбор этого мотоцикла -дело вкуса. Он хорошо подойдет для новичков, однако для скоростных автомагистралей его мощности может быть недостаточно. Также из возможных минусов- много пластмассы. Что касается километража, что объем его бака составляет 13,3 литра, дальше все зависит от Вашей манеры езды.

Комментировать ответ…
Профессиональный инструктор и руководитель мотошколы в Санкт-Петербурге. Также занимаюсь...  · vk.com/dreamrider
Городской мотоцикл Suzuki GW250, это отличный выбор для начинающего мотоциклиста или девушки среднего роста. Он успел зарекомендовать себя надежным и очень податливым в управлении, благодоря чему его начали использовать в мотошколах. Для новичка мощности GW хватит сезона на 2, потом захочется мотоцикл пободрее. К минусам данного байка можно отнести... Читать далее
22 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Есть желание стать байкером. Как это осуществить? Какой байк хорошо подходит для российских дорог?

Не согласен с автором ответа – "Любой байк подходит для российских дорог". В корне не верно. Например, эксплуатация "оффроад" запрещена на дорогах общего пользования в РФ. Такой ответ сродни ответу на вопрос: "Можно ли выпить литр тормозной жидкости?" – "Можно".  Да, можно. Но вот только ты умрёшь.

Итак, как вижу ситуацию я.

Суть вопроса не про дороги в России и соответствие их качества тому или иному виду мотоцикла. Главное у автора в вопросе – "Есть желание стать байкером". Вот сама соль… Важно понять своё место в этом своеобразном социуме – социуме "байкеров", кем ты видишь себя через три-четыре года, став байкером и что есть твой байк? Кто ты и какой он – твой Байк?

Байкер и его байк – это дополнение, продолжение, органичное сочетание первого и второго (без пафоса). Байкер – человек, для которого езда на мотоцикле не просто физическое перемещение из пункта "А" в пункт "Б"; байкер – тот, для которого мотоцикл больше, чем средство передвижение. Это - удовольствие от процесса управления мотоциклом (управление им критически отличается от вождения автомобилем), наслаждение тем, что ты можешь здесь и сейчас делать то, чего многие люди лишены. Удовольствие от всего того, чего не имеет большое количество людей - тех, у кого нет мотоцикла. Мотоцикл – это твой характер, твоё продолжение, твоё второе "я".

Я ни в коем разе не возвеличиваю байкеров и не наделяю их каким-то особыми свойствами. Байк – это просто больше, чем увлечение. Это серьёзное ответственное испытание, потому как ставки велики - твоё здоровье, твоя жизнь. Автор, подумай – а нужно оно тебе? Готов ли рискнуть здоровьем, а может и жизнью ради удовлетворения своего желания "стать байкером"? Если ответ положительный, и ты всё серьёзно взвесил, тогда можно продолжать.

Как осуществить желание стать байкером? Первое - деньги. К стоимости мотоцикла нужно прибавить около 500-1000 долларов на экипировку. Плюс сезонные расходы (сильно варьируют от марки и модели моцикла: от 200 долларов за сезон).

Второе: понять, для чего нужен мотоцикл? Изучить их типы и сопоставить себя с "характером" мотоцикла.

Покатушки по городу/за городом как развлечение? Тогда для начала: Стритфайтер, Нэйкед, Неоклассик. Например, Suzuki Bandit. До  650 кубиков. Как появится опыт (2-3 года) – Спорт (Суперспорт) любого объёма, на какой хватит финансов. Например, Kawasaki Ninja ZX-6R, Triumph Daytona 675

Неспешная езда по городу – чоппер.

Комфортная и манёвренная езда по городу и на небольшие расстояния за город – максискутер. Конечно, только Suzuki AN650.

Езда за городом и только там, т.е. вне дорог – кросс.

Езда в городе  - иногда, а остальные поездки на природе – эндуро, мотард, супермото.

Езда на относительно небольшие расстояния – Спорт-турер, например, BMW K1200GT или Honda Blackbird.

Езда на большие расстояния – турер. Например, BMW R1200RT.

Если финансы не ограничены, а индивидуальность зашкаливает –боббер, кастом, кастом-чоппер.

Вывод: подбирают байк не под дорогу, а под себя. А ты для своего байка нужную дорогу всегда найдешь, поверь мне.

24 марта  · 858
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет если в двигатель авто залить масло для мотоцикла 10w 40?

Работать будет они одинаковые 10 это вязкость 40 мин. Рабочая температура.. Вывод если в мото допуск и в авто 10w 40 то эти моста эдентичные. Отличается будит присадкам..

21 июля  · 24,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему на на спидометре обычных автомобилях скорость ~ 220км/ч, если максимальная разрешенная скорость 110 КМ/ч ?

PhD, senior scientist AI, неандерталец

Только рекомендованная скорость движения по немецкому автобану - 130 км/ч. Её можно превышать, если это не создаёт угрозы другим участникам движения.

9 июня 2016  · 37,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли ездить на питбайке в 12 лет?

питбайк не являеться мотоциклом и не попадает под регламент колесных транспортных средств - это спортснаряд, такой же как лыжи например. Ездить на нем можно в любом возрасте, но не по дорогам общего пользования - только закрытые трассы, лес и поля и т.п Продажа разрешена только гражданам достигшим совершеннолетия на основании ГК РФ.

20 января  · 34,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет если на максимальной скорости заглушить двигатель?

Ничего не будет!
Однажды у моей машины отказали тормоза и я не выключая передачи заглушил двигатель на ходу. Машина стала заметно замедляться. Со скорости 120 км/ч тормозной путь метров 40-50.
После спокойно запустил двигатель и потихоньку доехал до гаража используя ручник.

11 сентября  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа