Какие велосипеды самые удачные в отношении наличия запчастей? Планируется кататься по нескольким городам.

Анонимный вопрос
  · 912

Хочется, чтобы везде в велосервисах все было, а не как со Стридой и т.п.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
ВЕЛООЛИМП - компания по продаже велосипедов, вело оборудования и аксессуаров. С радостью...  · veloolimp.com

Любой не специфичный горный велосипед) Да и не только горный. Если базовый обвес в кург Shimano или Sram, то запчасти найдутся всегда. Сейчас нет какого то разнообразия компонентов. Разве что, в складных велосипедах, упомянутых Вами.

Комментировать ответ…
Иногда захожу поумничать о том, в чем разбираюсь
Велосипед в принципе сложно сломать, особенно если обслуживать, а так любой бренд (не ашанбайки, хотя на них тоже стандартная навеска, но она не отличается надежностью) со стандартной навеской. Чаще всего страдают камеры, реже - ручки и переключатели. Если тормоза V-brake, то запчасти будут чуть ли не в каждом овощном магазине. С дисковыми чуть... Читать далее
2 июля 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Иногда захожу поумничать о том, в чем разбираюсь
Велосипед в принципе сложно сломать, особенно если обслуживать, а так любой бренд (не ашанбайки) со стандартной навеской. Чаще всего страдают камеры, реже - ручки и переключатели. Если тормоза V-brake, то запчасти будут чуть ли не в каждом овощном магазине. С дисковыми чуть сложнее, особенно с гидравлическими, но всегда можно в самом крайнем случае... Читать далее
2 июля 2020  · < 100
Комментировать ответ…

Здрвствуйте. На самом деле, складной велосипед вообще не лучший вариант для подобных путешествий. Советую выбрать хороший велосипед типа FORWARD Apache, чтобы точно не ломался, или стандартные городские модели ( STELS, Stern).

2 апреля 2019  · < 100

Что угодно, но Stels, Stern, Forward не относятся к категории "чтоб не ломался".

Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше