Какой телефон такси мини казань?

Анонимный вопрос  ·
809

Телефоны такси Минив в Казани +7(843) 229-33-33, +7(843) 2-100-200 . Тарифы, официальный сайт и другую информацию можете посмотреть здесь https://taxi-nomer.ru/kazan/mini.php

Такси фу у у. Больше не буду пользоваться вашими услугами. К водителям претензий нет. А вот к диспетчерам есть. Не... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

как в яндекс такси ездить дешевле?

Есть несколько секретов, которые помогут немного сократить расходы на перемещения по городу в Яндекс.Такси.

  • Поперемещайте значок по карте в пределах пешей доступности от места где Вас забрать и в месте, где Вас надо высадить. Иногда стоимость в пределах одного пешеходного перехода может варьироваться рублей на 100.
  • Стоимость может зависить от тарифной зоны. Для таксистов некоторые зоны могут стоить дороже, соответственно, вряд ли это где-то будет написано, ведь таксистам тоже нужно зарабатывать на жизнь. Тут также может помочь банальная перестановка курсора отправки на другую сторону улицы. Вам перейти будет зачастую проще, зато сможете немного сэкономить.
  • Если вам необходимо сначала высадить кого-то в одном месте, а потом поехать дальше, то сначала указывайте первое место доставки. Как приедете, можно поменять место назначения в приложении. Я.Такси пересчитает стоимость. Это позволит не переплачивать по сравнению с тем, что мог бы Вам предложить иной таксист сам в такой ситуации.
29 марта 2019  · 12,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как позвонить в службу поддержки "Яндекс Такси"?

Анна Т.  · 3

Здравствуйте! Вот произошла такая ситуация: вчера 5. 07.2020 с 15.00 до 16.00 к сожалению мы не помним марку машины и номер воспользовались Вашем такси ккк всегда! Оставили у водителя в салоне на заднем сидении ключи! По окончанию поездки вышли незаметив... Потом водитель нам написал смс но к сожалению она не сохранилась... Подскажите что в таком случае делать

6 июля  · 7,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Скажите пожалуйста, сколько можно заработать за смену в такси?

Валерий  · 149
Работаю в Яндекс.Такси более 4 лет. Расскажуподскажу. Парк через который...

У меня получается по Яндекс гарантии 4200 в нашем городе. Это 40 заказов. Смена около 10-12 часов. Катаюсь на своей. И вот считаем 4200 минус 500 покупка смены, 600 газ. А далее по своим меркам расходы, откладывать на ТО, расходники, в день сколько мимо улетает на попить поесть. Ну около 2 остаётся. Чистыми. Но тут надо поработать чтоб досталось так)

22 марта  · 6,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой нужен телефон для работы в яндекс такси?

Марина  · 2,2K
Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Если вы решили поработать в такси компании Яндекс, ни в коем случае не работайте на смартфонах и планшетах фирмы Xiaomi. Дело в том, что на них таксометр неверно показывает ваше местонахождение, что может клиентов ввести в заблуждение. Таксометр считает сумму заказов неправильно, иногда сильно дороже, что приведет к отказу от работы с вами.

Также не подходят для работы некоторые модели смартфонов Meizu, Samsug Galaxy. Среди планшетов не все Lenovo и Asus подходят.

Идеальны для работы смартфоны Samsung Galaxy (F5, J7, A3, A5, J3, J7, A7), Huawei (P10 lite, Honor 6A, Y5 2017), LG X Power.

Среди планшетов подойдут Lenovo Tab3 7Plus, Huawei MediaPad T2 7.0, Huawei M2, Huawei MediaPad T3 4G/LTE, Samsung Galaxy Tab A 8.0.

Все эти устройства прописаны в "Правилах работы" сотрудников в Яндекс.Такси, куда можете заглянуть за подробностями.

Удачной вам работы!

27 октября 2018  · 36,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где дешевле всего остановиться в Казани?

Администратор сообщества «Казань | Казань. Куда пойти? | Афиша»  · vk.com/kzngo

Самым дешевым вариантом жилья для туриста в Казани является хостел. Но многие путешественники выбирают этот вид размещения не только из-за дешевизны. Дело в том, что большинство казанских хостелов имеют очень удобное расположение, а некоторые еще и предлагают своим постояльцам культурные и развлекательные программы. Например, в хостеле "Казанское подворье", помимо шикарных лофтов, есть иностранные волонтеры, которые регулярно проводят для гостей кулинарные и языковые мастер-классы. А еще в Казани есть суперсовременный капсульный хостел Capslock. Капсулы для сна оснащены кондиционером, телевизором и отличной звукоизоляцией, и в них свободно можно разместиться вдвоем. Сон в космической капсуле вполне может стать одним из самых ярких воспоминаний от путешествия.

18 июля 2019  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ