Какой вагончик лучше в паровозе?))0)

Каримбойчик И.
  · 1,2 K
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Если имеются ввиду вагоны поезда, то следует смотреть какому поезду они принадлежат: дальнего следования или ближнего. В поездах дальнего следования не советую брать вагоны, соседствующие с вагоном-рестораном, т.к. возможны будет шумно. В поездах ближнего следования все вагоны одинаковые, единственное, в первом вагоне после локомотива, возможно, будет немного шумнее, чем в остальных вагонов из-за работы двигателя.

Если брать места в самих вагонах, то рекомендую брать в середине, по обе стороны аварийного выхода (места, где не открываются окна). Места в начале и конце вагона, возле тамбура или купе проводника будут шумными из-за большого числа проходящих людей.

Удачи!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем отличается спальный вагон?

Образование техническое, но люблю театр и живопись, дачный маньяк

В спальном вагоне в купе обычно два места ( две нижние полки), но бывают и одно или трехместные купе, обычно это редкость. Поэтому и количество пассажиров в спальном вагоне меньше. В купе спального вагона есть шкаф и телевизор, кнопка вызова проводника. В общем, в купе спального вагона или СВ больше комфорта, ну и цена выше.

21 января 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что будет, если в машиниста поезда бросить лом?

Мелкий чиновник

А еще у машиниста есть помощник, который может кинуть лом обратно в вас. Или взять управление составом на себя, пока машинист кидает лом обратно в вас. А еще в поезде могут быть пассажиры, которым тоже может захотеться кинуть в вас лом. Так что вы в любом случае в меньшинстве. Не кидайте в машиниста лом!

2 декабря 2015  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мне попался билет на поезд, где в плацкартных вагонах верхние и нижние места стоят так же,а в купе верхние в 2 раза дешевле. Почему так?

Г А.4,2K
web development, photography (заказывайте съёмки конференций, ивентов, фестов...

Почему в плацкарте одинаково, точно не скажу.

Купе это комфорт. Купе зачастую берут семьи с детишкой. Соответственно детишку нужно положить вниз чтобы не сверзился с верхней полки. Это дополнительный комфорт. Кроме того, нижняя полка это выбор. Можно тупить всю ночь, сидеть и читать газету. Можно спать. Верхняя полка это беспомощность, а нижняя это власть: можно на нижней разложить постель и заснуть, и тогда жители верхней отправляются нахер, сидеть им уже негде. На нижней полке можно всегда посидеть у стола и жрать самозабвенно, захлебываясь, с блаженством и жадностью. С верхней полки только тайно вылавливать со стола лучшие куски.

Прочитать ещё 1 ответ

Каково это — встречать Новый год в поезде?

Религиовед

Я отмечала миллениум в поезде Москва–Абакан. Омск был последней остановкой перед Новым годом, и из поезда вышли все, кроме меня, двух смиренных старушек и раненного в Чечне мальчика.

А потом у нас понизилась в вагоне температура – стала ниже нуля, примерзла сортирная дверь, а проводник из соседнего вагона приходил, кричал «не унывайте» и всех накуривал. Смиренные старушки были при этом завернуты в матрасы.

10 марта 2015  · 3,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Почему на железнодорожных платформах больше не стоят бабушки с пирожками? Что теперь есть в поезде, если своим не запасся?

Человек из Абакана, мудрец, старовер

Как теперь выживают эти бедные бабушки? Разве можно было лишать их этой жалкой прибавки к пенсии, а нас- вкусных домашних пирожков?

22 января 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 9 ответов