Кто несет ответственность за ямы на дорогах?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как бороться с машинами, паркующимися на газонах? ГИБДД на такие машины не обращает внимания: мол, газоны - это не их зона ответственности.

Juc  · 5

Фотографировать машину на газоне и отсылать фотографию на сайт ГИБДД. Думаю, после нескольких штрафов за неправильную парковку, у человека появится понимание что правильно, а что - нет.

6 декабря 2019  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как определить что машина использовалась в такси?

обратите внимние на работу задней правой ручки двери и сравните её с задней левой ручкой. Так как в машины такси пассажир в большинстве случаев садится сзади справа-ручка будет боллее разболтанна, так сказать. Заднее правое место на сидении так же будет более потёрто, более потёрта и повреждена может быть обшивка переднего правого сидения в районе ног заднего правого пассажира.

11 мая 2019  · 11,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему нельзя ездить на рыбалку в данный момент и чем это грозит?

инженер

Поскольку введен режим ХЗ - ответить на Ваш вопрос трудно. И сильно зависит от региона где Вы проживаете. Если говорить о Москве и области - выезжая на своей машине из города в одиночку или совместно с тем(теми) с кем Вы совместно самоизолированы, Вы ничего не нарушаете. Приехав на берег(если там никого нет) - также нарушение Вам найти не выйдет. Если Вы половите и вернетесь в те же сутки - также нет нарушения, если останетесь на денек, но спать будете в машине - нет нарушения.

Естественно - если Вы ловите не в заповеднике, если не нарушаете нерестовые сроки, не ловите краснокнижную рыбу и не используете запрещенную снасть.

Тем не менее - если ментура либо рыбнадзор к Вам прицепится - советую не противоречить, мы живем в России и поэтому закон не писан

5 апреля  · 34,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

На каком расстоянии от водоема зимой можно ставить автомобиль?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Движение, как и стоянка транспортных средств в водоохранных зонах запрещена в соответствии со ст. 65 "Водного кодекса" РФ. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев зависит от их протяженности. Длина до 10 км - водоохранная зона 50м., до 50 км -100м., более 50 км. - 200м. Ширина водоохранной зоны озер, водохранилищ с акваторией менее половины кв. км. составляет 50м. Для больших водоемов, особенно имеющих особо ценное рыбохозяйственное значение (места нереста, нагула, зимовки рыб и других водных биологических ресурсов), она устанавливается в размере двухсот метров.

22 марта 2019  · 9,1 K
Прочитать ещё 1 ответ