Мазда rx 7 заменил цепь грм начала работать как трактор ,причины?

Николай Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему двс h4m стал вибрировать после смены масла на более жидкое?

Добрый день!

Масло тут не причем. Возможно мастера при замене масла задели проводку. В частности достаточно неплотно посадить датчик ДМРВ и двигатель уже начнет троить. Нужно проверить контакты и проводку.

9 апреля 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

У меня Toyota Carina. В движении начинает дёргаться, как будто бензин заканчивается. Это неисправность бензонасоса?

Закрытое Акционерное Общество "БелГАЗзапчасть".

Кроме неисправности бензонасоса существует вероятность стороннего подсоса воздуха и как следствие, обеднения смеси и сбоев работы двигателя под нагрузкой.

7 августа  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

На какой двигатель можно заменить стоковый ротор Mazda RX-8, чтобы он не требовал так много внимания?

Всё о ремонте лобового автомобильного стекла типа "ТРИПЛЕКС"

Любители музыки рх 7 и 8 , ставят таëтовский легендарный мотор 1jz-gte. Мотор в сборе с навесным и коробасом, компьютер да коса.
Невероятный автомобиль!

3 июля  · 480

Замок зажигания на мазда 626 от чего подходит?

Это первый ответ автора, оцените его!
Доктор Мазда, разборка Мазда 626 детали б.у и новые склад более 2000 наименований, всегда...  · mazda626.ru
Отвечает
Andrei Polkovsky

Замок подходит только от мазды 626 и только от той модели которая у вас. Приколхозить не получится, у нас есть такие замки звоните и приезжайте установим, много других запчастей.

2 дня назад  · < 100

Когда стоит ждать понижение цен на компьютерные комплектующие?

30 лет уже: маркетинг, реклама, продажи, PR. О маркетинге на сайте   · marketch.ru

С точки зрения маркетинга... попробуем проанализировать данные доступных источников.

ДАНО: Продажи компьютерной техники в России в период с января по июнь 2020 гг. увеличились на 23 % в штуках и на 32 % в деньгахЭто рекордный спрос на компьютеры и другие устройства за последние шесть лет.

«М.видео-Эльдорадо» говорит: «Спрос достиг максимальных объемов за последние шесть лет». Продажи ноутбуков, ПК, мониторов, моноблоков и устройств печати составили около 3,5 млнштук и 90 млрд руб., что больше на 23% в штуках и 32% в деньгах, чем годом ранее.

В отчёте IDC указано, что в третьем квартале 2020 года мировые поставки составили 81,272 миллиона единиц — прирост по сравнению с 2019-м составил 14,6%.

на фоне этого...

Спад производства ПК в первые три месяца составил 8% и стал самым сильным за последние 4 года. Об этом сообщает исследовательская фирма Canalys.

Смотрите, в чем проблема... Есть такое понятие, как «структура спроса». То, как и кто формирует спрос, определяет многое что. Например, цены, наличие в магазинаъ того или иного, а также наличии «дорогого» и тут же «отсутствие дешевого» и наоборот.

Структура спроса на комплектующие:

  1. B2B. Контрактные поставки производителям готовой техники.
  2. OEM-поставки (допоставки, поставки под чужими лого).
  3. Поставки дистрибьюторам, а те – розничным операторам

Так вот, шестикратный спрос на готовые изделия, формирует и определяет все остальное:

  • отсутствие новинок
  • отсутствие массовых и масштабных поставок в ритейл
  • а это тянет за собой рост розничных и мелкооптовых цен.

Все еще вееление и сложнее.

Wildberries отметил в августе 2020 г. взрывной рост продаж устройств для доступа и работы в интернете. Так спрос на web-камеры за последние две недели июля 2020 г. вырос на 1206% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а продажи роутеров Wi-Fi в штуках выросли на 501%.

Все еще веселее...

Аналитическое агентство iSuppli сообщило, что компания Apple стала крупнейшим покупателем ОЕМ оборудования и комплектующих на азиатском рынке. Компании не хватило совсем немного, чтобы обойти Samsung и выйти на второе место (после Hewlett Packard) в мире. Впрочем, если рыночные тенденции не изменятся, Apple сможет претендовать на мировое лидерство уже к 2012 году. Вслед за Apple в списке крупнейших покупателей OEM оборудования идут Lenovo, SanDisk, RIM, Cisco и Acer.

Аналитические компании Gartner и IDC опубликовали отчёт по глобальным продажам компьютеров за третий квартал 2020 года.

Отгрузки для:

  • Леново + 8%, к прошлому году,
  • Эппл +7%
  • Эйсер +29%
  • Асус +13%

Даже при стогнации ХулиПакарда и «минуосв» Делл, рынок OEM + 3.8%

АНАЛИЗ:

  1. Китай уже почти оправился от эпидемии на своих заводах и решает делать прибыль, а не опускать цены. Это не логично было бы, после простоя заводов, сразу снижать цены – на высоком спросе произаодители пытаются «фиксировать прибыль». Сколько понадобится на оздоровление финансов заводов в Китае? Полгода-Год. Если вторая волна эпидемии не обрушится с новой силой, то к ноябрю они смогут продавать подешевле.
  2. Разные результаты состояния рынка в пандемию и спроса в разных странах и у разных марок, может привести к тому, что производители просто переориентируются на выпуск OEM для этих стран и марок, быстрее вышедших из кризиса.
  3. Про вебкамеры и прочие заработки дурных Вайлдберрис, М-Видео, Озона и проч. Хочу отметить, что невысокотехнологичная переферия при продаже в розницу таким опреторам имеет рентебельность до 1000%.

ВЫВОДЫ:

Вывод 1: Нет базового условия для снижения цен – нет снижение спроса.

Вывод 2: Структура спроса определяет то, что заводам выгодно продавать готовое, чем комплектующие.

Вывод 3: Макро-спрос географически не однороден. Где есть спрос - туда и пойдет производимое. В роде бы кризис и снижение производства, но спрос и поставки для OEM растут

Вывод 4: Спрос на мелкую периферию есть. Это значит, что выгодно клепать дурные веб-камеры, вместо того, чтобы делать «видео-карты», в которых, при высокой стоимости изделий, вся прибыль съедается высокой себестоимостью комплектующих (процессор, память и проч.).

Вывод общий: Вопрос, ответ на который логичен: если комплектующие сжираются в виде готовых изделий, то зачем, в ближайшее время, насыщать рынок ритейла комплектующими? Нет ничего, что говорило бы о предстоящем снижении цен. Но все определяет спрос. Если пандемия второй волны, сменится третьей волной, то спрос упадет – поползут к лету и цены вниз.

И, да, изменение курса юань/рубль добавляет сюда «позитива»

Больше о маркетинге на «Записки маркетолога»Перейти на marketch.ru
Прочитать ещё 3 ответа