Меры безопасности при запуске двигателя гидравличеческого эксковатора HITACHI EX 3600??

Макс Б.
  · 103
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мне интересно все: начиная от бизнеса и права - заканчивая модой и...

Для начала необходимо убедиться, что рычаг блока упраления системы заблокирован. Затем перевести остальные рычаги в нейтральное положение.

После этого необходимо пристегнуть ремень безопасности, и отрегулировать сиденье, чтобы у Вас была возможность опираясь на спину управлять рычагом и педалями.

18 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Экскаватор Volvo схема и принцип работы гидросистемы?

Инженер, увлекаюсь автомобилями, художественным искусством и люблю свою семью.

Здравствуйте. Если отвечать на Ваш вопрос, то основным принципом работы гидравлической системы экскаватора является передача движения от гидравлических приводов - механическому навесному оборудованию экскаватора, анпример ковшу. Сами же гидравлические приводы приводятся в движение от электромоторов или дизельных генераторов.

Как включить турбо на сигнализации Excellent?

Электромонтаж  · current-energy.bitrix24.site

Если Ваш автомобиль оснащен двигателем с турбиной, Вы можете использовать турбо-таймер для гарантированного охлаждения турбины при окончании поездки.

От Вас не требуется никаких дополнительных действий. При окончании поездки, не выключая зажигание, переведите АКПП в положение ПАРК (или вытяните "ручник", если у Вас механическая КПП). Система сама включит поддержку зажигания, если это необходимо. Вы можете вынуть ключ из замка зажигания, покинуть автомобиль и поставить его на охрану (или воспользоваться автоматической постановкой). Система выключит двигатель по окончании времени охлаждения турбины.

Выключение турбо-таймера
Система самостоятельно выключит поддержку зажигания по истечении заданного времени. До этого Вы можете отменить режим турбо-таймера вручную, переводя рычаг переключения АКПП из положения ПАРК (отпустив "ручник", если коробка передач механическая).

Прочитать ещё 3 ответа

Техническое обслуживание через 10;100;250 мото часов экскаватора гидравличеческого????

Психолог по образованию, лингвист по призванию, эрудит, немного мистик...

Те интервалы, что вы привели - это по западному стилю, а на Руси приняты немного другие: ЕТО (ежесменное) - каждые 10 моточасов; ТО-1 - 60 часов; ТО-2 - 240 часов. Но сам принцип один и тот же. Однако нужно иметь в виду, что эти интервалы прописаны для техники, работающей в нормальных условиях. Если условия тяжелые, то обслуживать надо чаще. Конкретные работы, которые входят в ТО, привожу в виде картинки ДЛЯ ПРИМЕРА (в данном случае - для экскаваторов Doosan), поскольку модель вы не указали, а правила ТО для вашей конкретной машины нужно смотреть в инструкции именно на нее.

1.png
2.png
3.png
28 марта 2019  · 1,1 K

Какой кран манипулятор лучше Palfinger, Hiab, ИНМАН (телескопические) или Unic, Tadano, Sakai?

Продажа кранов-манипуляторов б/у в Москве и Московской области - все КМУ не эксплуатировал...  · kran-ts.ru/prodazga-kmu
Отвечает
Юрий Визард

Считаем, что японские краны-манипуляторы в данном случае лучше. Причины таковы

  1. Телескопические КМУ появились именно в Японии, европейские производители в течение почти полувека выпускали исключительно Z-образные манипуляторы, согласитесь, что опыт японских фирм в данной области внушителен!
  2. Вот здесь интересный практический пример, где обсуждается данный вопрос, комментарии манипуляторщиков там в пользу"японцев".

Но, разумеется, сравнивать можно только манипуляторы приблизительно одинаковых характеристик (грузоподъемность, грузовой момент, вылет стрелы). Сравнивать КМУ грузоподъемностью 3 тонны с КМУ г/п 7 тонн - не корректно.

1 ноября  · 227
Прочитать ещё 1 ответ

Где находится на хитачи 230 пошаговый блок управления оборотами двигателя?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Блок управления оборотами двигателя на экскаваторе "Hitachi 230" находится там же, где и "мозги". Да и вообще вся электроника у японских экскаваторах находится в одном месте. Блок управления оборотами будет находится рядом с блоком управления электронагревателя, если он установлен на машине.