Могу ли я работать на своей машине серебристого цвета, если даже я обклею ее под бренд в Краснодаре? Спасибо.

Сергей Игнатьевич
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

По некоторой информации, компания больше рассматривает автомобили чёрного цвета, тёмно-синего, тёмно-серого, тёмно-коричневого и белого. Но, вы можете написать в слуюбу поддержки Яндекс.Такси, чтобы узнать, примут ли они ваш цвет.

Комментировать ответ…
Читайте также

У меня накрылся аккумулятор. В сервисе мне насоветовали кучу разных фирм, по моему самых дорогих. Подскажите, какой фирмы лучше выбрать на Пежо?

Врач

У меня аккумулятор фирмы VARTA стоит, работает уже не один год. Даже в сильные морозы, машина ни разу еще не подводила, заводится с первого раза. Так что советую эту фирму.

Прочитать ещё 2 ответа

Зачем вы покупаете/купили подделку известного бренда?

Преподаю робототехнику, готовлю замечательный кофе, люблю читать.

Всегда выбираю вещи по следующим критериям (по убыванию значимости)

  1. Удобно

  2. Комфортно (приятно телу)

  3. Красиво

  4. Цена

  5. Нужна ли эта вещь в моём гардеробе (у меня чёткое представление о том сколько чего должно быть, не люблю, когда вещей много)

Видите тут бренд? Нет. Если вещь мне нужна, удобна, нравится и подходит по цене, я ее куплю, а уж фирменная она или подделка известного бренда я даже внимания не обращу.

При этом, не буду кривить душой, кричащие брендовые символики на вещах лично мне кажутся дурновкусием, не вписываются в мое понимание "красиво", поэтому подделок у меня вроде бы мало, но опять же "вроде бы".

Прочитать ещё 13 ответов

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Ниже ли приоритет по заказам в Я.Такси, если работать на авто 2010 года или приоритет зависит от оклейки только?

Сертифицированный таксопарк Яндекс.Go и Uber Russia ★ Таксопарк Народный - просто нам не...  · taxi-uptime.ru
Отвечает
adm1n

Добрый день!

Приоритет вашего профиля водителя в Яндекс.Такси не зависит от года автомобиля. На это влияют другие критерии: оклейка, световой короб, прямой партнёр, статус аккаунта. Подробнее читайте в текстовой ссылке.

18 июля  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте, не будет ли проблем с внесением изменения цвета в стс при регистрации а/м для такси, если уже нанесён брендинг?

Управленческий консалтинг водителей такси и таксопарков. Специалист по...

Добрый день, по закону преград нет (при условии что не будет признаков легкового такси, черных квадратов на боковых поверхностях кузова и оранжевого фонаря на крыше) но часто в Московском регионе инспектора начинают упираться требуя снять брендинг, такие действия инспекторов ничем не оправданы и не законные.

С Уважением юрист Федор Андреев.

28 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ