Мото стадион как ещё называют?

Александр К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие самые сильные футбольные команды?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes
  1. Барселона (Испания)
  2. Манчестер Сити (Англия)
  3. Пари Сен-Жермен (Франция)
  4. Бавария (Германия)
  5. Реал Мадрид (Испания)
  6. Ливерпуль (Англия)
  7. Ювентус (Италия)
  8. Манчестер Юнайтед (Англия)
  9. Атлетико Мадрид (Испания)
  10. Боруссия Дортмунд (Германия)
10 февраля 2019  · 16,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Есть желание стать байкером. Как это осуществить? Какой байк хорошо подходит для российских дорог?

Не согласен с автором ответа – "Любой байк подходит для российских дорог". В корне не верно. Например, эксплуатация "оффроад" запрещена на дорогах общего пользования в РФ. Такой ответ сродни ответу на вопрос: "Можно ли выпить литр тормозной жидкости?" – "Можно".  Да, можно. Но вот только ты умрёшь.

Итак, как вижу ситуацию я.

Суть вопроса не про дороги в России и соответствие их качества тому или иному виду мотоцикла. Главное у автора в вопросе – "Есть желание стать байкером". Вот сама соль… Важно понять своё место в этом своеобразном социуме – социуме "байкеров", кем ты видишь себя через три-четыре года, став байкером и что есть твой байк? Кто ты и какой он – твой Байк?

Байкер и его байк – это дополнение, продолжение, органичное сочетание первого и второго (без пафоса). Байкер – человек, для которого езда на мотоцикле не просто физическое перемещение из пункта "А" в пункт "Б"; байкер – тот, для которого мотоцикл больше, чем средство передвижение. Это - удовольствие от процесса управления мотоциклом (управление им критически отличается от вождения автомобилем), наслаждение тем, что ты можешь здесь и сейчас делать то, чего многие люди лишены. Удовольствие от всего того, чего не имеет большое количество людей - тех, у кого нет мотоцикла. Мотоцикл – это твой характер, твоё продолжение, твоё второе "я".

Я ни в коем разе не возвеличиваю байкеров и не наделяю их каким-то особыми свойствами. Байк – это просто больше, чем увлечение. Это серьёзное ответственное испытание, потому как ставки велики - твоё здоровье, твоя жизнь. Автор, подумай – а нужно оно тебе? Готов ли рискнуть здоровьем, а может и жизнью ради удовлетворения своего желания "стать байкером"? Если ответ положительный, и ты всё серьёзно взвесил, тогда можно продолжать.

Как осуществить желание стать байкером? Первое - деньги. К стоимости мотоцикла нужно прибавить около 500-1000 долларов на экипировку. Плюс сезонные расходы (сильно варьируют от марки и модели моцикла: от 200 долларов за сезон).

Второе: понять, для чего нужен мотоцикл? Изучить их типы и сопоставить себя с "характером" мотоцикла.

Покатушки по городу/за городом как развлечение? Тогда для начала: Стритфайтер, Нэйкед, Неоклассик. Например, Suzuki Bandit. До  650 кубиков. Как появится опыт (2-3 года) – Спорт (Суперспорт) любого объёма, на какой хватит финансов. Например, Kawasaki Ninja ZX-6R, Triumph Daytona 675

Неспешная езда по городу – чоппер.

Комфортная и манёвренная езда по городу и на небольшие расстояния за город – максискутер. Конечно, только Suzuki AN650.

Езда за городом и только там, т.е. вне дорог – кросс.

Езда в городе  - иногда, а остальные поездки на природе – эндуро, мотард, супермото.

Езда на относительно небольшие расстояния – Спорт-турер, например, BMW K1200GT или Honda Blackbird.

Езда на большие расстояния – турер. Например, BMW R1200RT.

Если финансы не ограничены, а индивидуальность зашкаливает –боббер, кастом, кастом-чоппер.

Вывод: подбирают байк не под дорогу, а под себя. А ты для своего байка нужную дорогу всегда найдешь, поверь мне.

24 марта  · 844
Прочитать ещё 3 ответа

Кто придумал футбол?

Российский киноактёр, футбольный аналитик, критик.

Есть версия, что футбол придумали, ещё древние ацтеки, забивая ногами в кольца висящие на высоте, сколько-то метров,головы соперников, а футбольный мяч появился гораздо позже. Англичане ? Может они возродили традиции игры, в своей интерпретации, но это уже конец 19-ого века. Так что, я думаю, аналоги игры были гораздо раньше, но они не носили такого акцента и большого размаха.

4 дня назад  · < 100

Чем отличается кроссовый мотоцикл от эндуро?

Aequĭtas sequĭtur legem

Самое главное отличие состоит в назначении байков. Мотокросс обычно идет без препятствий, тогда как эндуро предназначен для неизведанной местности с натуральным рельефом.

10 июля 2018  · 10,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто ездит стоя на мотоцикле название?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Езда стоя на мотоцикле называется Stunt Riding, таким образом человек. Человек, исполняющий такой трюк, на байкерском сленге называется "Стант"

8 октября 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ