Можно ли безалкогольное пиво за рулём?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли закодированному пить безалкогольное пиво?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Можно! Вообще вопрос с "кодированием" остается дискуссионным. Большая часть медиков считают этот метод лечения от алкогольной зависимости не очень-то научным. В любом случае, содержание алкоголя в безалкогольном пиве составляет 0-0,5%, что может быть меньше, чем в квасе или кефире. Если вы не боитесь "кисломолочки" или кваса, то и безалкогольное пиво вас не напугает.

Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли пить пиво каждый день?

Любимый бар JagerHaus на итальянской улице .

Можно и даже нужно , ведь пиво это напиток предназначений для ежедневного употребления! Но самое главное пить хорошее пиво и не покупать пиво в пластиковых бутылках

Прочитать ещё 5 ответов

Продадут ли несовершеннолетнему безалкогольное пиво?

интроверт, космополит, венская вафля

Закон прежде всего охраняет здоровье, а не то, сколько пива (неважно какого) ты употребляешь. В любом случае в безалкогольном пиве доза спирта на порядок меньше чем в квасе, но квас же продают свободно.

UPD: только что пошел в «пятерочку» без проблем продали. А вообще все зависит от кассира. Некоторые безмолвно продают, а другие начинают говорить что-то в типе «У НАС УСТАНОВКА ТАКАЯ — БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ПРОДАВАТЬ». В любом случае отстаивай свои права.

30 июня 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Безалкогольное пиво — бета-версия алкогольного, или это полноценное пиво, ничем не уступающее алкогольному?

Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.

Я бы сравнил безалкогольное с учебой в не самом простом ВУЗе на отлично, да еще и на факультете мудреной технической специальности. С одним НО. Заканчивая его, ты просто уходишь. Тебе не дают ничего. Даже не говорят "пока". Ты просто уходишь.

Прочитать ещё 1 ответ

Что будет, если пить пиво каждый день?

Любитель нести чушь

Да ничего страшного, кроме алкоголизма и деградации, не будет :) Пиво как и любой другой алкогольный напиток содержат спирт, и абсолютно не важно натуральный он или произведен в России.

Алкоголь отлично справляется с закупоркой сосудов головного мозга, в следствие чего они благополучно погибают - это и считается опьянением, клетки мозга восстанавливаются, но так как в вопросе прозвучало "ежедневно" - то ни о каком восстановлении речи не идёт. В состоянии опьянения снижается концентрация, защитные механизмы организма работают некорректно, скорость реакции на какие-то действия снижается. Ваше настроение будет угнетаться, потому как алкоголь - это депрессант, вопреки распространенному мнению об обратном.

Также, чтобы избавить Вас от последствий действия этого яда, Ваша печень будет упорно фильтровать Вашу кровь от токсинов из-за чего будет страдать сама, подвергаясь разрушительному действию алкоголя.

И с каждым днем ситуация будет всё хуже и хуже. И рано или поздно, какой-то из органов откажется продолжать с Вами этот марафон длинною в жизнь. Естественно, произойдет это всё не сразу и даже не за пару лет, однако...

Прочитать ещё 4 ответа