Можно ли из грозного добраться до саратова на поезде?

Angelika A.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — доехать на поезде из Москвы до Парижа?

Продюсер

Я каждый год дважды езжу из Москвы в Париж и обратно на поезде. Летать опасно, родственники волнуются, так им спокойнее.

Я, наверное, уже привыкла ездить. «Москва — Париж» звучит, конечно, романтично, но романтики в этом на самом деле мало. Ехать 38 часов: в 7 утра выезжаем из Москвы, а в Париже — в 8 вечера следующего дня. Ехать 2 суток тяжело. На границе очень неприятно: польские пограничники часто перерывают все вещи в поисках чего-то запрещенного. В поезде всё как в обычных поездах: люди читают журналы, смотрят кино на планшетах, дети бегают и кричат. Когда начинается дорога через Германию, красиво: за окном поля, деревни, городки. А во время поездки по России видно в основном лес.

10 марта 2015  · 108,3 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как добраться до Ялты на поезде?

Masha O.19,3K

У вас есть два варианта, как добраться до Ялты по железной дороге - доехать на поезде либо до Симферополя, либо до Севастополя. Оттуда ходят автобусы, которые доставят вас до Ялты.

30 июня 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как добраться из Москвы до Алушты на поезде?

Не кочегары мы, не плотники.

Нужно доехать на поезде до Краснодара или Анапы, а оттуда на автобусе до Алушты. Но это долго и утомительно. Проще долететь до Симферополя и добираться оттуда.

27 июня 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где похоронен Иван Грозный?

Информационный маньяк

Если его никуда не перенесли, то в Москве в Архангельском соборе. (А это просто тескт, чтобы смоголо набраться сто сорок символов для отправки ответа)

Ростов на Дону - Москва чем дешевле добраться?

Блог о самостоятельных путешествиях по миру - https://traveloo.ru

Дешевле всего летает авиакомпания Победа, будет даже дешевле, чем на поезде в плацкарте. Главное правильно учитывать свой багаж и ручную кладь. Если летите не один, заранее лучше через сайт авиакомпании оплатить места в самолете, чтобы вас не раскидали по разным концам. Многие не довольны этим перевозчиком, но если грамотно отслеживать билеты и брать багаж без перевеса, можно очень даже съэкономить. В декабре 2016 г из Москвы в Ростов -на-Дону и обратно слетали вдвоем за 4 тыс.

Прочитать ещё 3 ответа