Можно ли в Нижнем Новгороде работать в такси только по Автозаводскому району?

Алексей П.
  · 1,1 K

Можно.Есть кнопка"мой район",где определяешь границы района в котором хочешь работать.Только комиссия будет больше на 10%,но всегда открыта конечная точка

26 апреля  · 348
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Ролевик, инженер, турист, анимешник и просто хороший человек.

Можно. Просто берите вызоры по своему району. Вы же знаете там улицы. Вот и смотрите куда ведет заказ. Если не туда куда хотите, не принимайте.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно таксовать в Санкт-Петербурге?

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Прибыльные часы для таксистов - утро понедельника, когда многие опаздывают на работу и вечер пятницы, когда люди спешат в кафе, торговые и развлекательные центры, в клубы. На неделе - вторник, среда или четверг, - можно сделать выходной, т.к. идет спад. Караульте пассажиров в дождливые и снежные дни, мало кто стремится промокнуть или замерзнуть. По ночам лучше отдыхать, заказов не так много, чтобы испытывать свой организм на прочность. Ну и Санкт Петербург - культурная столица России. Так что не забывайте быть вежливым, услужливым, держать салон в чистоте и включать только приятную музыку.

Прочитать ещё 2 ответа

В каком такси можно работать с автомобилем старше 10 лет?

Транспортная компания Возчик осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области...  · vozchik.com
Отвечает
Возчик

С машинами старше 10 лет вас на вряд ли возьмут работать, так как рынок такси перенасыщен новыми или 3-х годовалыми автомобилями. Советуем избавиться от машины и купить в кредит новую, это будет практичнее.

29 мая  · 34,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сдать авто в яндекс такси?

Обратитесь в компанию-агрегатор, которая подключает к яндексу. Вы передаёте им автомобиль, они оформляют на него разрешение на пассажирские перевозки. После этого агрегатор заключает договор с водителем и передаёт ему ваш автомобиль.

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько реально можно заработать в такси в москве на своей машине за 1 день?

Masha O.18,5K

Начинающие водители в такси в Москве говорят, что в день можно заработать до 1000 рублей. Если работать в дни праздников или в плохую погоду, ставка возрастает, поэтому есть возможность получить заработок даже больше.

25 января 2019  · 18,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как таксисты относятся к тем, кто ездит за закладками?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Работаю таксистом и отношусь нормально. Собственно, мне важно чтобы расплатились и нервы не вымотали, а по каким делам ты едешь - не моё дело. Более того, кладоискатели у меня в статистике на хорошем счету. У этих ребят обычно есть деньги и они вполне переговороспособны, чего не скажешь о пьяных, вот уж кого я не люблю. У меня в машине и кололись и курили, но ни один из этих ребят не шёл на конфликт. Все случаи, когда я пожалел о том, что посадил к себе человека были именно с поддатыми.

Ещё забавно, когда видно же, за чем приехали и чуваки начинают прогонять телеги по теме ,,да мы ключи потеряли,, итд... Как будто я ругать вас буду XD. Я вам не мамка и не батька, чтобы учить жизни.

1 мая 2018  · 15,6 K
Прочитать ещё 5 ответов