Можно ли смазкой blue смазывать рулевую рейку

En
  · 217

Для смазки рулевой рейки лучше воспользоваться проверенными смазками на литиевой основе (считаются лучшими вариантами):

  • Фиол
  • Циатим 201
  • Северол
  • Литол-24
13 апреля 2019  · < 100

Смазка blue идеально подходит для рулевой рейки проверено не раз на личном опыте

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Да, она подходит для рулевой рейки, это уже не раз проверялось на практике другими людьми. А если с рейкой все-таки произойдут какие-то неприятности (не из-за смазки), то на remontreek77.ru насчет ее ремонта почитать можете.

5 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая смазка лучше всего подойдет для суппорта?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

При выборе смазки обратите внимание на способность продукта сопротивляться воде и химическим реагентам; сохранение технических свойств при температуре от 180°С и выше; сохранение параметров при отрицательных температурах. Лучше всего подходят синтетические или минеральные смазки с металлическими включениями.

18 марта 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие лубриканты лучше?

Компания PinkRabbit - это магазины укрепления семьи, в которых продаются товары от 0 до...  · pinkrabbit.ru
Отвечает
Екатерина

Выбирая идеальный для себя лубрикант, сперва стоит определиться, для каких целей он вам нужен или какие ощущения вы хотите от него получить. Вариантов применения возможно много: для устранения сухости влагалища, желание опробовать секс в воде, анальный или оральный секс, для получения во время близости дополнительных ощущений, для усиления своего возбуждение или просто для использования с секс-игрушками. Поэтому, отвечая на вопрос, какие лубриканты лучше, стоит сперва ознакомиться с тем, какими они бывают.

  1. Смазки на водной основе можно считать универсальными - они максимально приближены по составу к естественной смазке и обычно не оставляют после себя следов на одежде и простынях, легко смываются водой. Еще одно их преимущество в том, что их можно использовать с секс-игрушками и презервативами из любых материалов. Однако такие смазки достаточно быстро высыхают, поэтому наносить их придется чаще. Также невозможно будет использовать их в душе.
  2. Смазки на силиконовой основе сохнут намного медленнее и обеспечивают более длительное скольжение, даже в воде. Именно поэтому такой вид смазок часто используют и во время анального секса. Но при этом силиконовые смазки могут оставлять следы на белье, а смывать их с кожи придется с помощью мыла и воды. Также они несовместимы с игрушками из силикона, термопластичного эластомера и не все подходят для использования с презервативами.
  3. Смазки на силиконово-водной основе обладают преимуществами обоих видов смазок - они обеспечивают более длительное скольжение, чем просто водные, но при этом не оставляют следов на белье и легче смываются.
  4. Смазки на масляной основе не высыхают и обеспечивают длительное скольжение, идеальны для проведения эротического массажа. Из минусов можно назвать несовместимость с игрушками из силикона, эластомера и латексными презервативами. Также они оставляют после себя жирные пятна.

В свою очередь лубриканты подразделяются еще на несколько видов:

  • Возбуждающие / согревающие лубриканты могут быть только для женщин, только для мужчин и для обоих полов. В любом случае основной их задачей будет повышение чувствительности и желания. Они будут усиливать приток крови к половым органам, вызывая приятное тепло и покалывание. Такой эффект достигается в основном за счет наличия в их составе натуральных компонентов. Это могут быть эфирные масла или экстракты со стимулирующим действием (имбирь, гвоздика, красный перец).
  • Охлаждающие лубриканты вызывают легкий холодок и ощущение свежести благодаря наличию в составе ментола или мяты. Охлаждающий эффект не только подарит новые ощущения от контраста температур, но также немного снизит чувствительность и продлит половой акт. За счет небольшого обезболивающего эффекта такие смазки можно использовать и во время анального секса.
  • Продлевающие лубриканты призваны предотвратить преждевременную эякуляцию и тем самым продлить время близости. Обычно такие средства снижают чувствительность головки полового члена и наносятся за некоторое время до самого акта.
  • Смазки со вкусом идеального подойдут для орального секса. Они съедобные и сделаны на водной основе, поэтому их можно будет глотать и не беспокоиться за свое здоровье.
  • Есть лубриканты для сужения влагалища, которые в дополнение к увеличению скольжения создадут эффект узкого влагалища. Такие смазки подарят приятные ощущения за счет более тесного контакта во время близости. Наносить их лучше заранее, так как для получения нужного эффекта потребуется время.
  • Лубриканты для анального секса могут быть как на водной, так и на силиконовой основе. В своем составе они содержат компоненты, обладающие расслабляющим и обезболивающим действием. Также у них может быть заживляющий и противовоспалительный эффект.

Подводя итог, можно сказать, что лучшую для себя смазку следует выбирать, исходя из своих предпочтений. Если смазкой предполагается пользоваться ежедневно, то лучше использовать водную. Для оральных ласк стоит подобрать смазку с приятным вкусом, а в душе воспользоваться силиконовой, ведь водная просто смоется. В результате может получиться даже так, что вам придется запастись несколькими тюбиками для разных ситуаций!

25 июня  · 48,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ РУЛЕВУЮ РЕЙКУ СС 20 ОТ 2110 НА 2114?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, да, можно установить рейку от 2110 на 2114, на этих моделях рейки идентичны, говорят даже на 2110 она получилась лучше, но это можно проверить только опытным путём.

Прочитать ещё 2 ответа

Какая смазка для суппортов лучше?

Официальный представитель Donaldson, Смазка.ру в Челябинске

Есть российский производитель смазочных материалов, в линейки есть универсальная смазка для тормозных систем МС1600 (доступно в интернет магазине https://rs-power.ru/smazochnyie-materialyi/plastichnyie-smazki/smazka-dlya-supportov-ms-1600-50g-tuba/), а также раздельно по каждому узлу суппорта для направляющих, для поршня, для не работающих поверхностей тормозных колодок.

Прочитать ещё 1 ответ

Чем смазывать подшипники скейта?

Официальная страница скейтшопа OddDays. Делимся своими знаниями про скейтборд!  · odddays.store

Начать стоит с того, что не все подшипники можно нормально смазывать.

Есть два варианта исполнения скейтовых подшипников.

1) Когда пыльник полностью выполнен из металла

2) Когда пыльник идет прорезиненный

В первом варианте существенным минусом является конструктивная особенность пыльника, которая позволяет его снять - но поставить на место уже не получится. Такое обычно встречается в дешевых подшипниках. Так как закрыть обратно подшипник не получится, то он довольно быстро вновь засорится

Вторй вариант, когда пыльник прорезиненный, он позволяет обслуживать подшипники столько раз, сколько это необходимо.

Теперь ближе к вопросу, на рынке существуют специальные смазки от производителей подшипников - чаще всего можно встретить фирму Bones wheels, однако есть и другие.

Одно из требований к смазке - она должна быть жидкая, именно поэтому смазки типа "Литол" не подойдут.

Обязательно, перед тем как смазывать подшипник - его надо промыть, иначе вся грязь перемешавшись со смазкой сделает только хуже. Промывают подшипники обычно в бензине для зажигалок, такой можно купить практически в любом магазине.

Сначала подшипник разбирают, снимают пыльник, опускают в ёмкость с бензином на несколько минут. Вы сами увидите, как вся грязь осядет на дне.

Достав подшипник - дайте ему высохнуть, после чего попробуйте покрутить - если ничего не мешает и вы слишите шелестящий звук - значит все как надо. Перед вами сухой и чистый подшипник, который можно смазывать.

Если свободному вращению что-то мешает - рекомендуем еще раз повторить процедуру с бензином.

28 октября 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 1 ответ