На чём ездят по снегу?

Анонимный вопрос
  · 989
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Компания "Русская механика" лидер по производству снегоходов и квадроциклов в России. Перв...  · go-rm.ru
В России для передвижения по снегу чаще используются утилитарные снегоходы с гусеницами шириной 600 мм. и 500 мм. Так называемые машины классов «супервайдтрак» и «вайдтрак». Особую популярность в России приобрел снегоход «Буран» у которого две гусеницы и одна лыжа. В отличие от Америки, Канады и Скандинавских стран в России нет разветвлённой... Читать далее
24 апреля  · 319
Комментировать ответ…
Елена4,9K

На снегу ездят как на механизированных средствах снегоход, вездеход и т.д., так и на средствах приводимыми в движение людьми или животными, к таким средствам можно отнести лыжи, санки, ватрушки и сани.

Комментировать ответ…

По снегу ездят на снегоходе, мотобуксировщике, на хорошем внедорожнике в конце концов. Также можно хорошо передвигаться на лыжах и санях, очень полезно для здоровья)

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему зимой не ездят на мотоциклах ?

Сомнительное поколение

Потому что зимой холодно, мотоцикл не машина, обдувать будет со всех сторон, не отвертишься.

Потому что зимой тормозной путь намного длиннее, если автомобиль на своих колесах не может перевернуться, то мотоцикл запросто.

Также это может быть связано с характеристиками мотоцикла, тут я не силен.

Почему сноубордисты раздражают лыжников?

артдиректор, любитель научно-популярных книг (история, биология)

А лыжники- сноубордистов :)

Как лыжник, могу ответить, что бордисты любят рассаживаться на трассе и сидеть подолгу. Нет, они не готовятся и не шнуруются, они сидят компанией 15 человек и трындят.

(Раздражает что проносятся мимо и подрезают, но этим занимаются все)

Прочитать ещё 2 ответа

Как не проваливаться на снегу?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Чтобы не проваливаться на снегу используют снегоступы, очень похоже на корткие лыжи. Чем больше поверхность соприкосновения со снегом, тем меньше вы будете проваливаться.

30 ноября 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как защитить машину от угона?

Специалист защиты от угона centr-pandora.ru unionalarm.ru

Зависит от марки и модели автомобиля.Слабые места уже давно изучены и существуют готовые решения. Допустим у Тойоты оснащенной без ключевым доступом (один из топов по угонам по РФ) обязательно нужно защищать штатный ключ на предмет сканирования радио удочкой и т.д.

10 июня  · 87,5 K
Прочитать ещё 12 ответов

Каково это — быть замурованным в снегу?

Юный эрудит, дизайнер. inst: ikratkiy

Не очень хорошо. Чувствуешь себя беспомощным, когда на тебя давит метровый слой снега. Я мог дышать, я провалился в снег и мог дышать через отверстие вверху, но вот пошевелиться не мог. В принципе, вполне удобно - снег просто давит, но боли нет. Через минут 10 начинаешь промокать и замерзать. Кричишь о помощи, промокаешь, понимаешь, что не можешь выбраться. Ковыряешь снег вокруг себя, в попытках что-то сделать, но тщетно. Когда с тебя счищают снег и вытаскивают тебя - чувствуешь невероятную легкость и свободу.