На день рождение можно подарить накидки на автокресло

Ольга Герасина
  · 141
Фабрика меховых автоаксессуаров из овчины - продуманные технологии производства на страже...  · avto-r.ru

Можно, причем в разной комплектации. Бывают накидки только на водительское кресло, или накидки на все передние автомобильные сиденья. Самый лучший подарок - накидки из овечьей шерсти на весь салон, тогда помимо передних автокресел в комплекте будут накидки из меха на задние сиденья (со спинкой или без спинки).

Отличным подарком станут оплетки на руль из овчины, или, если у именинника есть детки - накидка из овечьей шерсти на детское автокресло.

Почему именно меховые накидки? Овечья шерсть сохраняет температуру тела, а мех стриженной овецы (не шкура) с добавлением акрила - еще и очень приятный на ощупь. И овечки живы)

7 ноября 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Спортсмен, автолюбитель и просто забавный собеседник

Ограничения по подаркам нет, поэтому можно. Желательно, чтобы человек, которому вы хотите их подарить, или говорил об этом, или собирался купить, тогда вы можете попасть с подарком в самую точку.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В 5 лет можно ли сажать ребенка в бескаркасное кресло ?

Мало говорю, но много пишу.

Бескаркасное детское автокресло рассчитано на вес от 9 до 36 кг, и его можно использовать для детей в возрасте от 1 года до 11 лет. Поэтому ответ да, пятилетнего ребенка можно садить в бескаркасное кресло.

25 июня 2019  · 22,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что дарят на Крещение?

Вообще вы не обязаны ничего дарить. Крестные родители, должны оплатить все в церкви и пройти само таинство крещения. Если вы ходите что-то подарить от себя, тогда купите крестик с цепочкой, можно серебреный или золотой(уже рассчитывайте на свои финансы). Можно конечно красивую библию купить(но тут опять, смотря на какую сумму вы рассчитываете).

3 октября 2019  · 25,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой штраф если везти ребёнка без кресла на коленях?

Размеры штрафов за перевозку детей без детского удерживающего устройста установлены статьей 12.23 КоАП. Физическое лицо должно будет уплатить штраф 3 тысячи рублей, должностное лицо уже заплатит 25 тысяч рублей, а юридическое лицо должно будет уплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

7 марта 2019  · 21,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли стирать меховую накидку на автомобильные кресла?

Фабрика меховых автоаксессуаров из овчины - продуманные технологии производства на страже...  · avto-r.ru

Зависит от того, какая именно у вас накидка.

Накидки из состриженной овечьей шерсти имеют ряд преимуществ, в числе которых - возможность стирать в стиральной машине. Стирать следует в режиме "шерсть" , не пользоваться отбеливателем и сушить на горизонтальной поверхности во избежание растяжения меха.

Накидки из шкуры неьзя стирать и отдавать в химчистку. От пятен можно избавиться только с помощью влажной губки или пылесоса. Сложные загрязнения удалить будет нельзя.

DSC00682.JPG
24 февраля  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как перевозить новорождённого в машине?

Специализированный магазин, более 1000 автокресел в торговом зале. Можно...

Новорожденного в автомобиле надо возить либо в автолюльке-переноске, либо в автокресле. Ребенок должен находиться а своем автокресле в полулежащем состоянии. У новорожденных не до конца сформировавшееся мышечная система и структура костей и позвоночника. Поэтому, чтобы избежать травм во время резкого торможения машины, ребенка надо возить в автокресле против хода движения(ребенок смотрит на заднее стекло машины).

На данный момент существуют два стандарта безопасности ЕСЕ R 44/04 и R129 (i-Size)

По первому стандарту, ребенка необходимо возить против хода движения до 9 мес. По второму – до 15 мес. Поэтому минимум до 9 мес возите ребенка против хода. Если размеры автокресло позволят, возите ребенка против хода еще дольше.

12 февраля 2019  · 23,6 K
Прочитать ещё 3 ответа