На какие машины банки не должны давать АВТО кредит ЗАЁМЩИКУ

АЛЕКСАНДР В.
  · < 100
В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Многие банки не кредитуют коммерческие автомобили (грузовые, микроавтобусы, спецтхнику) в рамках обычных программ кредитования, также банк может отказать в кредитовании, если приобретаемый автомобиль будет использоваться в такси или в качестве учебного ТС в автошколе. Помимо этого, многие банки не кредитуют автомобили с пробегом, возраст которых выше 15-20 лет.

Более точные условия кредитных программ нужно уточнять непосредственно у представителей банка или на их официальных сайтах.

13 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой банк может представить кредит с действующей просрочкой с 14 года?

Сравни.ру — это простой и удобный сервис для сравнения финансовых услуг.  · sravni.ru
Отвечает
Елена Ушкова

Пётр, с открытой просрочкой вряд ли какой-либо банк одобрит кредит. Сначала вам надо разобраться с имеющимися кредитными обязательствами. Самое главное — не пускать ситуацию на самотёк, а решать проблему совместно с банком. Напишите заявление о реструктуризации, составьте комфортный график платежей, чтобы вы могли обслуживать свой долг. История, судя по всему, тянется очень долго, и вам надо из неё выбраться.

Кстати, проверьте свою кредитную историю в БКИ. Скорее всего, у вас низкий скоринговый балл и это помешает вам получить новый кредит, даже с обеспечением. Как вариант, остаётся обратиться в автоломбард, если у вас есть автомобиль. Тогда вы сможете получить определённые средства, которых вам, возможно, хватит, чтобы закрыть долги и начать улучшать кредитную историю. Но на это можно пойти, если вы точно знаете, что будет возможность вносить платежи без задержек.

В трудных ситуациях может помочь хороший кредитный брокер. Но не обращайтесь в первую попавшуюся организацию, убедитесь, что методы её работы легальны.

Вывод таков, что сначала надо разобраться с просроками и текущими кредитами, а потом задумываться о новом.

9 мая  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Могу ли я поставить машину на учёт в ГИБДД, если она в залоге у банка?

Мы, компания Auto Replay, занимаемся выкупом автомобилей и других видов транспорта с 2007...  · auto-replay.ru

Здравствуйте. Да можете, по закону данная сделка будет считать недействительной(так как человек не имел права продавать данный автомобиль, пока автомобиль в залоге у банка, это собственность банка). Но если человек платит исправно или вы за него будите платить, то впринципе с автомобилем нечего не сделают. А если человек платить не будет, то у вас просто потом изымут автомобиль в пользу банка!

13 ноября  · 636
Прочитать ещё 1 ответ

Как оформить кредит на покупку машины?

Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

В любом автосалоне есть кредитные программы для своих клиентов, чтобы приобрести автомобиль в кредит, нужно обратиться к сотрудникам салона, для того чтобы они ознакомили Вас с условиями кредитования и подготовили необходимую документацию.

19 декабря 2017  · 12,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше, автокредит или потребительский кредит на машину?

В обоих случаях банки делают выгоду в свою сторону. Рано или поздно взяв авто или потребительский кредит, поймёшь, что ты купил машину не только себе ну и банку. Остаться третьий вариант-копить . Ведь за кредит платишь. Также можно и накопить. Просто нас всех заманивает красивая реклама, каторая грамотно на загоняет в долговую яму. И мы рабочий класс обеспечиваем жизнь буржуям.

1 февраля  · 28,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Добрый вечер, хочу продать кредитное авто, но сумма не погасит кредит полностью, как быть?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Вы не сможете продать автомобиль, если он оформлен, как залог. В случае, если у вас пошли просрочки по автокредиту, и вы не против продать авто в счет погашения кредита, то, как вариант, ждите когда банк обратиться в суд. После этого ваша машина будет продана в счет погашения долга (по решению суда), более того, вы можете находить покупателей и направлять их в банк или к приставу (если будет возбуждено исполнительное производство).

13 октября  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа