нужен на уаз хороший качественный электрический выносной топливный насос посоветуйте, возможны какие нибудь варианты от иномарок?

Ирина З.
  · 1,4 K

Лучшими по праву считаются топливные насосы марок: PEKAR, Bosch, Krauf. Похуже, но тоже неплохи MASUMA и TSN.

29 мая 2019  · 831
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
https://www.youtube.com/c/Коленвальщик

Если нужны импортные аналоги, то как вариант

· Насос топливный электрический погружной Bosch 0 580 454 001.

· Насос топливный электрический внешний Bosch 0 580 464 038.

· также АУЗовцы рекомендуют насосы Шааз и PEKAR.

29 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой генератор посоветуете купить?

Ремонтно-строительная фриланс-платформа №1 в России. 130 000 мастеров. Тендерная система...  · remontnik.ru

Приобретайте бензиновую модель. Дизельный генератор в вашем случае будет в 1,5–2 раза дороже, поэтому на топливе вы не сэкономите. Тем более, карбюраторный двигатель дешевле в ремонте и работает тише.

8 декабря 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

На какой машине лучше ездить начинающему водителю, который невнимателен на дороге, не чувствует габариты и очень плохо паркуется?

ТЭК, Специалист по закупкам

Если средства позволяют (т.е. бюджет авто от 1,5 млн.), то вопреки ранее расхожему мнению, что первую машину для новичка надо покупать дешевую, неприметную, можно с "проблемами по кузову", т.е. ту которую не жалко, я наоборот, рекомендую комфортный, оснащенный, современный и желательно дорогой, престижный автомобиль, но не очень больших размеров (для нормальной отработки чувства машины по периметру и парковки).

Так как при вождении такого автомобиля меньше отвлекаешься или вовсе не подвержен внешним и внутренним раздражителям при вождении (дорожные изъяны, климатические отклонения, "учители", хамы и "бибикалы" на дороге), легче парковаться (ведь большинство дорогих автомобилей оснащены не только парктрониками, но и камерами заднего вида, камерами кругового обзора, да и просто могут помочь запарковать авто). Да, и что бы удобно было водить зимой и не закапываться в сугробах даже в городских условиях, рекомендую опцию - полный привод, не помешает.

Примеры таких авто -Мерседес С, E-класс, Ауди 4, BMW 3 или 5, Volvo S60, паркетники этих же марок.

А вот если средств не так много (300-500 тыс.), то все равно лучше купить надежную (что бы неожиданно не "встать" по среди дороги), новую, проверенную модель, не больших размеров, с хорошим обзором, не обязательно "полный фарш", но желательно с коробкой-автоматоми и парктроником.

P.S. Своей бы дочери (и плевать на чувство габаритов авто и парковку ввиду оснащения дорогих авто вышеупомянутыми системами помощи при парковке) я, по возможности, купил бы, что-то большое, дорогое и "безкомпромисное" - например Тойота LC200, BMW X6 или X5, Мерседес ML или GL, ну или Порше Макан или Кайен и пускай ездит спокойно.

Реально видел и слышал как на дороге дамы за рулем таких авто, даже при очень неуверенной езде новичка, во всяком случае не получают нравоучителных жестов и взглядов, их никто не обсигналивает и тем более не подрезает, а человек спокойно перемещается и потихоньку учится водить без нервов, дёрганий, аварийных ситуаций и прочих "прелестей", а это для новичка очень много.

16 июня 2015  · 3,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как самому сделать подмотку на УАЗ?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Берется аварийное зажигание АЗ-1(применяется в системах зажигания на основе датчика Холла),если разъeм датчика скорости имеет прямоугольную форму,то просто снимаешь разъeм с датчика скорости и вставляешь АЗ-1.Если датчик скорости имеет круглый разъeм,то нужно делать переходник,работает всё это при включенном зажигании.

Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно подобрать погружной насос по напору?

⚡Информационный сайт "Заметки Электрика". Статьи и рекомендации по ремонту электрооборудов...  · asutpp.ru
ОтвечаетЮрий Макаров

Для определения напора конкретной модели насоса вам необходимо определить высоту предъема воды. Для этого вам нужно знать характеристики резервуара или скважины, из которой вы собираетесь качать воду. К примеру, у вас имеется скважина глубиной 31м, в которой статический уровень воды – 19м, динамический – 28м, определим нужную высоту подъема воды глубинным насосом: допустим, что глубина скважины составляет 31 метр, статический уровень воды в ней 19 м, динамический уровень 28 м, расстояние от дома до скважины 20м.

Так как производители глубинных насосов рекомендуют опускать модель порядка 1 м до дна скважины, то вам понадобиться пропустить 30м шланга от насоса до верха колодца и добавить к нему 20м шланги, идущие к дому. В сумме этот показатель составляет 50м. Давление в системе должно составлять порядка 1 атмосферы на каждые 10м трубы, поэтому в рассматриваемом примере вам понадобится напор не менее 5атм. А так как движение воды по трубам создает дополнительную нагрузку на работу насоса и сопротивление движению жидкости, следует обеспечить запас мощности, поэтому насос выбирается не менее 5,5атм.

10 ноября 2019  · 17,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в электромобилях не ставят генератор, чтобы двигатель кроме колес вращал и его и тем самым пополнял запас электроэнергии?

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм

В моменты торможения основной двигатель электромобиля работает в режиме рекуперации, то есть отдаёт энергию обратно на аккумулятор. Эта технология придумана далеко не вчера, такое же было и в гибридных авто и даже в электричках это используется. Уже десятки лет электрички тоже отдают энергию обратно в сеть, при торможении. Генератор не нужен, он лишь снизит общий КПД системы, отнимая мощность двигателя. Таким образом, основной движок как раз и работает в режиме генератора лишь тогда, когда это имеет смысл.

7 октября 2018  · 19,8 K
Прочитать ещё 40 ответов