Нужен поршневой палец с наружным диаметром 17 мм, остальные размеры не имеют значения, от какого мотора может подойти?

Максим Н.
  · 583
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Магистр психологических наук. Хобби: изучение википедии и бумажных энциклопедий.

1,0-литровый мотор AER Фольксвагена Поло конца 1990-х имеет диаметр 17 мм. Должен подойти, если длина такая же. Номер поршня по Колбеншмидту - 99679600.

Но вообще рекомндую брать поршневой палец такой же марки, какой стоял изначально.

сам ищу, все что нашел Палец поршневой 169FMM (CB250) (17*55 мм)

Комментировать ответ…
Читайте также

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K

Определите ударную вязкость, если на разрушение образца была затрачена работа 110 Дж, сечение образца 5×8 мм?

Системный администратор. Темы: компьютеры и автомобили. Подписывайтесь на наш...  · youtube.com/c/Коленвальщик/

Вычислить ударную вязкость можно по формуле ан=Ан/S.

, где Ан - работа, потраченная на деформацию и разрушение, измеряется Дж,

S - площадь поперечного сечения образца, измеряется в м2

Вычисляем площадь. 5мм*8мм = 40 мм2. В метрах это 0,040 м2.

Умножаем 110 на 0,04 и получаем 4,4.

Ударная вязкость равна 4,4 Дж/м2

11 апреля 2019  · 1,2 K

Где расположены поршни в двигателе автомобиля?

У вас есть вопросы по страхованию? Мы с радостью ответим на них!  · strahovoidom1.turbo.site

Здравствуйте.

Поршни в двигателе автомобиля расположены в блоке цилиндров. Поршни соединены с шатунами и коленчатым валом. Крепятся к шатунам при помощи пальцев (выглядит как металлическая трубка).

25 ноября  · 130

Есть ли подгруппы поршней на двигатель 4а фе?

Смотря, что вы имеете в виду. Если внутри двигателя, то никаких подгрупп у поршней нет. А если вы говорите про производителя, то нужно просто смотреть, подходит ли данный поршень для двигателя 4A-FE.

Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
4 дня назад  · 53,4 K
Прочитать ещё 4 ответа