Нужен велосипед, надёжный, без наворотов, мой вес 105 кг, дорога грунтовка и тратуар, до 25 тыс руб. Есть достойные или лучше поднакопить?

Сергей Х.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Консультант интернет-магазина велосипедов и комплектующих навелосипеде.рф
Стандартные велосипеды выдерживают до 130 кг, так как средний вес мужчины – 80-90 кг плюс дополнительный груз. Если вес 100-110 кг, то во время выбора обратите внимание на состав рамы и тип колес. Лучше всего остановиться на байках с рамой хардтейл. У нее нет задней подвески, поэтому она легко выдерживает большие перегрузки. - Рама должна быть... Читать далее
27 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой велосипед выбрать для поездок на работу? Чтобы недорого (все равно максимум на два сезона) и с относительно легким ходом.

Бирбайк, брат.

Быстрый, как ветер.

Простой и красивый.

Недорогой.

Втулки на промах, цепкие тормоза, резина - слики.

Сам летаю на таком по любимому Питеру.

!

https://tworkshop.ru/upload/iblock/2ac/2acaba1d136a2f177cfc830f08bff9f4.png
13 февраля  · 11,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой реальный процент людей зарабатывает в Москве 100 тыс в месяц и больше? Просто говорят, что у каждого второго сотка, а каждого десятого полмульта и бентли?

математик-системный программист, асу тп для аэс.

Про каждого второго речи конечно не идёт.

Точные оценки дать сложно, но как ориентиры индикаторы.

Скажем нач отдела в ситилинке зарабатывает меньше 80(с учётом наличной добавки как у нас на руси водится). Примерно так же обстоят дела в олдях и сфере продаж техники в целом.

В фимре обслуживающей терминалы админы получают от 50 до сотки, программисты некоторые за сотку переваливают.

В моём нии сейчас ситуация более или менее я сотку получаю, но техники, аппаратчики и т.д. получают меньше, т.е. у нас сотка это ценный прогер с опытом ведущий ряд проектов или хотябы начлаб (и то не каждый)

Оператор котельной это 26-45, примерно того же уровня официально дворники. Но дворники могут брать неск участков и металл вытаскивая, помогая диваны на помойку выносить по 50-75 обычно собирают.

Есть сантехники строители и т.п. кто по ловчее и клиентами оброс может собирать больше, но в основном перебиваются 50-80.

С другой стороны в айти есть яндекс и банки.

Субъективно мне кажется что средний доход в районе 50-80, но сотку получают в лучшем случае один из двадцати.

Прочитать ещё 1 ответ

Соотношение доход – машина. Сколько вы зарабатываете? Rакая у вас машина? Остаётся на жизнь?

математик-системный программист, асу тп для аэс.

Сколько вы зарабатываете?

примерно сто тысяч в месяц(с командировочными и повышенными премиями за год если на месяцы поделить может ещё +20-30 получиться)

какая у вас машина?

нету. да, я странный. при моём образе жизни она не имеет смысла, я и живу рядом с метро и работаю рядом с метро, в центр города действительно удобнее на метро, а машину эту где-то каждый вечер искать чтобы приткнуть, а сейчас ещё и парковки все платными стали.

Остаётся на жизнь?

остаётся, дофига и больше, а как с ипотекой расплатился, то совсем духовный кризис, не знаю куда девать... правда что-ли машину купить.

Извините за нескромный вопрос )?

извините за нескромный ответ.

Прочитать ещё 4 ответа

Был ли у кого опыт езды на велосипеде от 100 километров за день? Как вы к этому подготовились?

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Сто километров - это как девяносто девять километров, только на один километр больше. А 99 - почти 98. Думаю, основную идею вы поняли: просто потихоньку увеличивайте дистанцию, пока не дойдете до желаемой. И несколько небольших советов:

  1. Убедитесь, что у вас правильная посадка (иначе будет болеть спина, руки, а если долго ездить неправильно, то можно убить колени). 

  2. Не забудьте воду. И возьмите поесть чего-нибудь углеводного, бананы, например.

  3. Велоаптечка: заплатка на камеру, выжимка для цепи, набор шестигранников с парой отверток, насос. Лучше брать не только заплатки, но и запасную камеру.
  4. Человеческая аптечка: бинты, пластыри, зеленка, пара таблеток от головы, активированный уголь. 
  5. Шлем. Обидно упасть и сломать руку. Ещё обиднее удариться головой и до конца жизни пролежать овощем, или ослепнуть, или вообще преставиться. Голова - очень важна штука, её надо беречь. 
    Для покатушки на 100-200км хватит за глаза. Всё что больше - уже ближе к велопоходам, к описанному выше прибавляются всякие походные ништяки.
8 августа 2016  · 7,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какой авто можно купить на сумму в 700-800 тыс. ₽? Интересует мнение о покупке подержанных авто (3-5 лет) с относительно небольшим пробегом.

Поиск аренды автомобиля может быть большим стрессом.  · luxtranscrete.com
Отвечает
Sergey

Сейчас этот вопрос не очень актуален, потому что со временем разница между стоимостью бензина и ценой топлива не существенно большая. Раньше конечно на дизель уходило гораздо меньше по деньгам, чем на бензин. Но аренда была выше, потому что прокатные фирмы вносят дизельные машины в отдельный класс.  Для нас все равно это было  выгодней, т.к. мы проходили по 2000 км за отпуск.

9 апреля  · 10,5 K
Прочитать ещё 7 ответов