Обязательно ли покупать новую машину по трейд-ин?

Алексей С.
  · 1,1 K
Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Нет, вы можете купить по трейд-ин не только новую машину, но и машину с пробегом. Схема сделки при этом ничем не отличается. Как правило, б.у. автомобили, продаваемые салонами через трейд-ин, проходят полную диагностику и если нужно - необходимое обслуживание.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое trade in?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Это процедура приобретения нового имущества (чаще всего - автомобиля), при которой в счет частичной оплаты принимается старое однородное имущество (например, в случае с новым автомобилем - старый автомобиль).

25 февраля 2019  · 19,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли ездить без номеров по договору купли-продажи?

Помогаем купить или продать машину  · auto.ru

Можно – но всего 10 суток. Столько покупателю дается на постановку автомобиля на учет в ГИБДД. По истечении этого срока предусмотрен штраф в размере 2000 рублей. Но выписывать его могут каждый день – до тех пор, пока машина не встанет на учет.

14 августа 2018  · 161,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

На какие вещи нужно обращать внимание при покупке автомобиля в первую очередь?

По образованию учитель биологии, по специальности - it-специалист

Самое первое - отсекайте всякие стоянки, авто рынки и "салоны". Единственно верный выход купить БУ машину не с рук - у авторизованного, самого что ни на есть официального дилера, торгующего одной маркой и базирующегося на огромной площади, в противном случае конструктор/отмытый гроб/утопленник/облитый краской после града автомобиль будет выдан за небитый/некрашеный, плюс проверить в стороннем сервисе не дадут, но будут уверять что гаражный вариант и пробег 30 тысяч и не били не красили. Салон в РФ страшнее в этом случае. Дальше спрашиваем оригинальный ли птс. Печать "дубликат" может значить приход банка за деньгами к ВАМ, дальше - кто владелец и сколько владели. Если брат/сестра/девушка - прощаемся, если в паспорте хозяин, но владел он ей до полугода, то перед вами перекуп, Купил за труху, как подешевле подшаманил и продает - тоже досвидания. Спрашиваем что делали. Не бит не крашен ничего не делали - бред, таких машин почти не бывает. Должны рассказать что-то, станет ясно как хозяин относился.

Вот вы приехали. Перед вами толстенький дядька с амбре, и машина у него с маленьким пробегом и в салоне якобы не курили. Вероятно, перед вами таксист. На маленьком пробеге салон должен быть почти новый, кулиса не протерта, руль не затёрт. Если на одометре 54000, а машина как сарай - не верим, понимаем что прошла она 400 000 и работала в такси, прощаемся.

Если нет смотрим на фары и фонари. Если в них грязь и они потеют - машина битая, так же у иномарок между кузовными элементами должны быть симметричные и идеальные зазоры, дальше краска. Смотреть при свете, лучше с толщиномером. Шагрень не такая как везде, песок в лаке, разный оттенок и зернистость краски бросятся в глаза. Окей. Допустим все хорошо. Едем в автосервис либо самый что ни на есть официальный, либо к своим людям, чтоб был толщиномер, подъемник и электронщик-диагност. На уговоры хозяина что эта ошибка "фигня" или "расходка" не ведемся, спрашиваем специалистов чтоб оценили ремонт. Если машина полуживая, не жалеем о потраченных на диагностику деньгах и прощаемся.

Найти достойную машину можно, хоть это и долгий процесс.

Нюансов больше, конечно, описал вкратце.

Еще раз. Либо долго искать хозяина, либо один из 4-5 на большой город дорожащих репутацией официальных дилера. Никаких "дядяваняМоторс" и "тетязояКарс" - хуже любого свободного перекупа, помяните мое слово.

30 мая 2015  · 39,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Когда лучше покупать автомобиль?

Automama - розничная сеть автомобилей с пробегом, только проверенные авто с...

Если рассматриваете новый, то в конце месяца т. к. у всех менеджеров "горят" планы продаж и они будут более сговорчивыми на тему скидок.

С пробегом - когда сможете найти подходящий вариант. Обычно хорошие машины очень быстро продаются и их нужно покупать сразу. Продавец не станет вас долго ждать, пока вы собираете средства. Но вы можете оставить задаток, если срок сбора не затянится на долго.

30 мая 2019  · 31,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Не хватает миллиона на новое авто. Как думаете, стоит ли брать автокредит? И где проценты сейчас выгодней?

Фрилансер, 26 лет, Россия Сайт https://body-temple.ru/

Брать кредит или нет дело каждого. К тому же миллион для одного это много, а для другого - месячная зарплата. Я лично считаю, что автокредит - это неразумно. Вы платите к примеру 1 000 000 в течение пяти лет, а через пять лет автомобиль теряет в цене и, получается, вы платили деньги в никуда. Так еще и возможны поломки и аварии, поэтому если решитесь на автокредит, обязательно берите на весь срок страхование автомобиля.

25 сентября  · 5,2 K
Прочитать ещё 3 ответа