Осенью я приобрёл минитрактор для обработки своих нескольких гектар земли. Хотелось бы ещё сделать запас ДТ. В чём лучше его хранить?

Nordmen
  · 351
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Добрый день!

Топливо лучше хранить в железной таре. Но если у вас запас большой, то лучше подобрать соответствущую пластиковую тару. Только она должны быть специальной, иначе диз.топливо, как и любой другой растворитель, просто просочится через некоторое время наружу.

Комментировать ответ…

Если Вы решили прикупить пару тонн соляры для своего трактора, то использовать для его хранения железные бочки будет не совсем удобно. Тут нужна тара с большим объёмом, например, такие ёмкости из пластика. Да и прослужит она гораздо дольше.

30 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой минитрактор лучше купить для деревни/для личного хозяйства/ малого фермерства?

Добрый день. А мы вот остановились на Синтаях, Вы смотрю в сторону Скаутов определились. Мы тоже искали универсальную малогабаритную технику для частного использования. Подскажите, а почему на них решили остановиться?

24 февраля  · 2,2 K

Ставлю котел в доме, мне советуют взять бочку б/у для запаса дизеля. Можно ли в такой хранить топливо?

Для отопительного сезона необходимо много топлива. Я думаю, что для этого будет нужна тонна, а то и две солярки. Естественно такое количество топлива не уместится в одной бочке. Лучше для этих целей использовать такие пластиковые ёмкости для ДТ. Они бывают разного объёма, вплоть до 3000 тонн.

2 января 2019  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Что можно делать на землях сельхозназначения?

На землях сельхозназначения разрешается выращивать любые растения, деревья, кустарники, держать домашний скот, а также можно построить сарай, конюшню, курятник, помещение для заговки сена и подобные им, не предназначенные для проживания людей.

19 июля 2018  · 15,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сможет ли выжить муравей вдали от своего муравейника, например, если его привезти из леса в рюкзаке домой и выпустить на волю во дворе?

Интеллектолог, зоопсихолог, автор синтетической психологии и МИО(с)-технологии.

Муравьи относятся к так называемым "эусоциальным" животным. Их теснейшая социальная организация дошла до того, что общественно полезные функции каждого муравья отражаются на его анатомии. Муравей в одиночестве не сможет обеспечить свое выживание, поскольку он способен выполнять только одну задачу. Это все равно, что отнять у целого организма ногу и ждать, что она сумеет себя прокормить.

20 июля 2015  · 6,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Купил земли, что дальше? Планирую дачу и сад. С чего начать? Скважина, септик, фундамент, какая последовательность за что браться первым?

Бурение скважин на воду и сопутствующие мероприятия сфера деятельности нашей организации...  · well33.ru
Отвечает
Сергей А.

Если говорить о перечисленных объектах, то лучше начинать со скважины на воду. Причины:

Будете ставить септик - вода скорее всего понадобится (тут конечно нужно смотреть какой септик);

Будете делать фундамент с высокой вероятностью понадобится вода (да хоть руки помыть);

На стройке без воды особо не развернешься;

Огород нужно поливать.

Дальше можно приступать к фундаменту и прочим строительным работам.

Септик можно оставить "на закуску". Его разумнее привязывать к дому (ну или к тем постройкам с которых будут в него стоки идти). Сделаете его до появления источников стоков, есть риск что к моменту запуска гарантия выйдет.

4 марта  · 16,0 K
Прочитать ещё 13 ответов