Правда ли что 17 автобусный парк москвы будет базироваться в подольске в районе цемзавода?

Михаил Карпухин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в новостях Подмосковья в Яндексе почти один Серпухов? Он что, уже столица Московской области?

Уважаемый Яндекс новостей!!! Хватит писать жителям Подмосковья про Серпухов. Уже честно немного раздражает. Есть же много других городов в области. Почему не информируете население в целом обо всем Подмосковье. Складывается такое впечатление, что товаришь который сидит за пультом из Серпухова.

20 февраля  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Могут ли Реутов и Химки считаться Москвой? Или это уже полное Замкадье, аля Дикий Запах?

Путешествую вокруг света и делюсь историями

Это ещё не Москва, но и уже не замкадье, учитывая, что в Реутове даже есть выход к метро, а из Химок полно общественного транспорта до ближайших станций. Да и какая разница вообще?;)

Насколько удобно вам сейчас жить в Западном Бирюлево?

Кандидат в муниципальные депутаты района Бирюлёво-Западное

Очень удобно) Метро Пражская находится в 4х километрах, метро Царицыно в 7ми. Маршрутки ограничили, на автобус очередь, в час-пик, как селедки в бочке едем, часто отклонения от расписания. Палатки на остановках снесли, воды купить даже негде. Зато у нас есть электричка. До Павелецкой всего 23 минуты. Приходит вовремя, в пробке не стоит, но почему то в час-пик интервалы по 30-40 минут. В Бирюлево 2 выезда на МКАД. Нам строят эстакаду Липецкая-Подольских курсантов.

Что ближе: Подольск или Домодедово?

Ответ зависит от той точки, в которой вы находитесь, по отношению к обоим объектам. Вопрос стоит уточнить. Также, чисто с точки зрения удобства езды на машине, и моих личных пристрастий, я бы сказала, что мне ближе Домодедово. Но опять же, по отношению к метро Домодедовская, например. С метро Аннино я скорее бы поехала в Подольск.

1 июня 2019  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

После присоединения к Москве, Новомосковского и Троицкого АО, Москва граничит с двумя областями, может ли Москва взять кусок и от Калужской области?

Яндекс, кю!

В стране, где такие вопросы решаются кулуарно, а чаще вообще по воле одного человека, возможно всё. Если бы для решения территориальных вопросов проводили референдумы, то я с уверенностью ответил, что нет. Впрочем, в ближайшее время этого не случится: к этому пока нет предпосылок, да и московская область пока ещё не вся забрана, а на будущее загадывать трудно.

3 февраля 2018  · 4,4 K
Прочитать ещё 1 ответ