Правда ли, что "Жигули" снова популярны среди молодежи?

Анонимный вопрос
  · 116
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Да, это так. "Жигули" можно назвать старым барахлом, но машину восстанавливают и реставрируют, и она становится винтажной, а винтаж всегда в тренде у молодёжи.

Одно непонятно - насколько долго продердится этот тренд.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в 21 веке мотоциклы до сих пор такие шумные в городе, что хочется пожелать смерти каждому мотоциклисту? Почему бы не сделать мотоциклы не такими шумными?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,2K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...

Брачное поведение многих приматов (и не только) включает в себя шум, дикие вопли, сокрушение веток и тому подобное. Много шумишь, никто тебя не останавливает, значит ты сильный, крутой, значит с тобой можно размножаться.

Так что шумные мотоциклы, шумные машины, громкая музыка из колонок и тому подобное будет всегда. И в 21-ом, и в 31-ом веке. И производители еще и постараются предложить для этого более удобное устройство.

Прочитать ещё 7 ответов

Что вам НЕ нравится в современной молодежи?

Фрилансер

Лично меня бесят бесконечные оправдания. "Ну учусь я на ненавистной специальности и жду пятницы как второго пришествия, а что, почти всем своя работа не нравится", "ну девушки любят только богатых/парни смотрят только на жопу и сиськи", "ну был бы я мезоморфом, то стал бы качком, а так я же дрищ/жирный, куда же мне", "жил бы в богатой семье, давно бы свалил из Рашки" и тому подобное. 

Как уже говорили, впадание в крайности. То чтобы "все как у людей", то "я не такой/такая, как все". То хотят хорошую работу, то не хотят работать вообще. То возведение в культ ЗОЖ, то считать алкоголизм чем-то забавным или даже крутым.

Стремление выделиться исходит из предыдущего пункта. Теперь же быть модно странным человеком, желательно с психическими отклонениями. Вообще я люблю странных людей, но терпеть не могу людей, которые называют себя странными. 

А еще многих ничего не интересует. И, наверное, тот факт, что для многих конец учебы - это конец развитию вообще. "Наконец-то пар не будет" - сказал как-то мой друг после получения диплома. Словно в эти 20 с чем-то лет человек таким же и останется до конца дней, словно единственный переломный момент был в переходном возрасте и дальше ничего такого не будет, привыкнет к работе и будет пахать до пенсии. Разве что кризис среднего возраста, ну поплачет, с женой разведется и все по новой.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему в России так мало умных людей?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Ответ предельно прост. Тот ,  кто был очень умный и сообразительный , тот давно уже всё понял с этой страной и уехал в  другую, а тот ,кто умный ,но не очень сообразительный   , тот понял , что в этой стране лучше не отсвечивать  и не светиться.Умных здесь не любят , а порой  и побивают   со словами : "Ишь ты очки нацепил!Интелеген паршивый!"  и пр. и т.д.

18 января 2018  · 10,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

Если в СССР было лучшее образование, то почему так много безграмотных людей советского периода?

Копирайтер, переводчик

В СССР образование было лучшим по версии самого СССР. Статистические данные в тоталитарном государстве традиционно фальсифицируются. Кроме того, давайте вспомним, как в СССР обучали иностранным языкам вне спецшкол (плохо обучали), как изучали литературу (без опальных авторов, от Гумилева до Солженицына), как изучали историю (в угоду коммунистической идеологии), как власть вмешивалась в науку (лысенковщина против генетики). Еще давайте зададимся вопросом, может ли в стране, закрытой от западного мира и его научных наработок, быть самым лучшим в мире образование.

Прочитать ещё 6 ответов

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 9,2 K