Приора, 16 кл, что то отлетело засвистел ремень. Что может быть? Ехал, БАМ, удар по днищу как будто камень большой, и все , засвистел ремень

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему душит крестик? Купил крестик, золотой, с такой же цепочкой, даже в святой воде искупал. Но когда одеваю, будто неистовым грузом шею вниз тянет, голова кружится и жар. Как убрать эти эффекты?

По тому, как вы рассказали вы не сильно то и верите в Бога. Незачем носить крест и не соблюдать христианские традиции и обряды, если играть в набожного человека. Можно верить или не верить, но играть в набожность не стоит. Крестик не поможет сам по себе.

Прочитать ещё 1 ответ

Как бороться с соседями сверху? Топают, как слоны, шумят, гремят, кидают камни на пол, катаются на роликах и сверлят. Как им отомстить?

Любые вопросы. Больше по психологии.

У макса, +100500,был на эту тему ролик. В нём мужчина 2 месяца подряд на всю громкость слушал лошадиный ржач,который слышал весь подъезд. Пришли к нему с ТВ и давай разбераться. Оказалось причина в том что соседи над ним вечно шумели,дети прыгали и на замечания соседа нереагировали. Вот он и отомстил)) после ТВ они вроде договорились)

23 июня  · 19,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если вас вешают на виселице, что лучше: резко прыгнуть и сломать шею или сопротивляться и умереть от удушья?

Архитектор

Дискуссия совершенно дурацкая, поскольку палач не даст вам выбора. Или веревка надета на шею с допуском обеспечивающим мгновения свободного полета с рывком ломающим шейные позвонки (при этом узел заботливо помещают за правым ухом, чтобы голова дергалась в правильном направлении) или веревка натянута, что бы при подъеме казнимый исполнил ногами известный танец. То, что у человека, которого вешают есть возможность выбора - чушь. Как палач задумал - так и получится.

В Британии принято вешать, что бы жертва умирала мгновенно. В сети даже есть таблица расчета длины веревки в зависимости от веса - голова от рывка оторваться не должна. А в Иране - медленно и печально поднимают на подъемном кране прямо с земли, что бы все насладились зрелищем.

31 июля 2017  · 37,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Световые мечи джедаев не имели крестовин. Отрубить врагу кисть можно было просто - скользнув своим клинком вниз по его клинку. Почему этот прием применялся лишь однажды - против генерала Гривуса?

Вечный ученик, математик, фанат Звездных Войн

Не совсем так. Помимо прочих конечностей, кисти в фильмах/эпизодах отрубали минимум 3 раза: Гривусу (середина 3его эпизода), графу Дуку (в начале 3его эпизода) и Люку Скайвокеру (конец 5ого эпизода).

Прочитать ещё 1 ответ

Что мне будет по закону, если ходить по улице с точным муляжом пистолета за поясом и его увидит полицейский? А если на глазах у свидетелей достать его с целью отпугивания подошедших гопников?

Программист станка ЧПУ, технолог производства патронов, музыкант

Не вдаваясь в юридические аспекты ношения ММГ, изложу мысль, что идея сама по себе средне умная  

  1. Половина ценности любого оружия - в том, что о нем знаете только вы (касается личного оружия, а не обладания ядерным оружием страной). Только так оно произведет должный отпугивающий эффект при его извлечении, пусть это и макет. 

  2. Наличие "ствола" на видном месте, если "разбойники" все же решат до вас докопаться, заранее изменит их тактику в сторону более надёжной и подлой - получите по темечку сзади и засунут вам в опу этот муляж, хорошо если мушку спилите заранее 

  3. Даже не слишком продвинутый в логике криминальный элемент сможет осилить движение мысли в сторону того, что в нашей стране без служебной формы, то есть при исполнении, никому нельзя не то что таскать, а даже иметь дома короткоствол. Исключение только служебный и спортивный, который хранится в стрелковом клубе. А значит, в открытую вы можете иметь с собой только пугалку и потому можно спокойно вас раскулачить на телефон и кошелёк.

3 апреля 2019  · 10,2 K
Прочитать ещё 3 ответа