Какие регулировочные характеристики у тнвд 0510-82702013?

Сельхоз Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как перейти с 80 бензина на 92 на мотоблоке каскад?

Люблю многое, постоянно расширяю свой кругозор. Гуманитарий с тягой к технике —...

Бездумно лить 92 бензин в карбюратор,предназначенный для низкооктановых марок бензина, чревато непряитными последствиями.

Марки бензина классифицируются по октановому числу и характеризуются способностью топлива к детонации в ходе сжатия, которая выражается в количестве антидетонационных присадок. На практике при небольшой силе сжатия АИ-92 будет детонировать быстрее, чем низкооктановый АИ-80.

Для мотоблоков (в том числе фирмы "Каскад", которые предназначены для работы с 80 бензином, есть 4 способа решить эту проблему и безопасно использовать 92 бензин:

  • фрезеровать головку блока цилиндров, влияя тем самым на размер камеры сгорания,

  • сместить угол зажигания, чтобы процесс воспламенения горючей смеси не производилось сразу же при открытии выпускного клапана,

  • поставить дополнительные прокладки на головку блока цилиндров,

  • понизить октановое число 92-го топлива.

Первые два способоа очень трудоемкие и требуют не только специальных знаний, но и оборудования и инструментов.

Для третьего способа необходимы как минимум умелые руки и прокладки из легкосплавного материала.

Четвертый способ — понижение октанового числа бензина АИ-92 — самый простой и реалистичный. Реализовать это можно следующими способами:

  • добавлением специальных присадок,

  • разбавлением бензина соляркой (но н больше 10%),

  • длительным (несколько недель) хранением бензина в неплотно закрытой таре (присадки в виде эфиров и спиртов испарятся и понизится октановое чсло бензина).

27 февраля 2019  · 19,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно настроить тнвд 6 цилиндровый мерседес 814?

Люблю фотографировать, читать, путешествовать, мейн-кунов, животных и футбол...

Николай, здравствуйте!

Очень часто нестабильный запуск и проблемы с зажиганием при использовании этих насосов связаны с усадкой пружин регулятора. Если проблема в этом, нужно на стенде произвести регулировку.

На корпусе регулятора отвинтите пробку (шестигранником на 22 мм), далее увидите полость центробежного регулятора. Закрутите две гайки (они находятся на блоке грузов) на два щелчка (на 180 градусов относительно первоначального своего положения до Вашего вмешательства).

Далее все должно нормализоваться.

Желаю удачи Вам!

22 марта 2019  · 1,1 K

Как снять тнвд фам 1041 евро3?

Данный вопрос очень узок, поэтому полный ответ вы можете получить либо в сервисе, либо у высококвалифицированных специалистов, занимающихся ремонтом китайских машин. Однако частично представление о снятии и установки тнвд можно посмотреть здесь: https://ruvid.net/video/faw-1041-установка-тнвд-на-метку-baw-юджин-rZAVpzQ_j-Y.html

Как выставить двигатель для снятия тнвд на погрузчике DISD sd300 Weichai-Deutz WD10G220E23?

Добрый вечер . я думаю позновато вам отвечаю. зажигание выставить не трудно с боку насоса есть гайка возле крипления пружинок рычага газа. ключь 24 ее откручиваете там штифт его переварачиваете и прокручиваете двигатель пока он не вылетит. потом обратно его вставте и он должен утануть так вы зафиксируете насос на первом целиндре.

еще на маховике еть окошко сверху на два болта за фильтрами тонкой очиски топлива 18 градусов ваша метка. на маховике просто метки есть размеченны.

22 февраля  · 1,7 K

Как добавить топливо на тнвд isle донг фенг евро 2?

Люблю многое, постоянно расширяю свой кругозор. Гуманитарий с тягой к технике —...

Топливный насос высокого давления (ТНВД) — одна из ключевых частей двигателя, отвечающая за подачу в него топлива.

Увеличение подачи топлива относится к регулировкам насоса и напрямую влияет на ходовые характеристики и расход топлива. В автомобилях Dong Feng обычно ставят двигатели Cummins с электронным ТНВД.

Чтобы увеличить подачу топлива, надо чуть ослабить винты на основании головки с катушкой внутри насоса, а затем подвинуть головку вперед или назад. Таким образом изменится количество подаваемого топлива.

Второй способ увеличения количества подаваемого топлива – это прошивка электронного блока. Но так как блок самостоятельно рассчитывает данные на основе информации с датчиков, то это на практике почти невозможно сделать.

Также можно покопаться в центральном процессоре, но это чревато серьезными последствиями.

Обычно уменьшение или увеличение подачи топлива, как и диагностика неисправностей и регулировка ТНВД выполняется на стендах и специальном оборудовании в автосервисах или мастерских. В домашних условиях это делать не рекомендуется.

Прочитать ещё 1 ответ