Сколько можно ездить если порвался пыльник на шаровой на ларгусе?

Рифат Г.
  · 688
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Нутрициолог, влюблённый в еду. Знаю всё о Турции и цивилизациях Малой Азии. Даю...
Ездить на автомобиле не рекомендуется. Во время движения автомобиля частички асфальта, песок и различный мусор попадут без пыльника в шарико-подшипниковое соединения элементов, что приведет к появлению хруста при повороте руля, а после шарниры выйдут из строя. В ситуации, когда нет возможности заменить пыльник ШРУСа и надо продолжить движение на... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Замена грм на ларгусе 16 клапанов когда?

По правилам эксплуатации автомобиля Ларгус 1.6 16V ремень ГРМ необходимо менять после 60 тыс. км пробега или через 4 года, смотря что раньше наступит. Понятно, что многие автовладельцы на свой страх и риск нарушают эти сроки. Стоимость замены от 1500 до 3000. Это небольшая сумма, по сравнению с последствиями обрыва ремня ГРМ.

19 марта 2019  · 21,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие автомобили реже всего останавливают ДПС?

Отвечает
Dima

Водителей ухоженного микроавтобуса со злым лицом никогда не останавливают. Проверенно на себе. Один раз даже права найти не смог. Сказали : " Счастливого пути."

17 июля  · 206,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как убрать царапины на стекле автомобиля?

ООО "Лаборатория Цвета" продаёт профессиональные краски для дизайнеров, реставраторов...  · magazin-krasok.com

Дорогие друзья. Стекло автомобиля элементарно просто и не дорого можно отполировать своими силами. Для этого есть полировальная паста 3М 60150 и фетровый полировочный круг. Полировать нужно полировочной машинкой оборотами 1200-1500 об.мин. Вымойте лобовое стекло средством для мытья стёкол. На влажный полировочный круг нужно нанести примерно чайную ложку полировочной пасты 3М 60150 и равномерными движениями отполировать стекло. Если круг высыхает, его нужно увлажнять водой. Прекрасно удаляются со стекла мелкие сколы и натёртости от дворников. Однако уходят те дефекты, которые не чувствуются ногтём. Полируйте сами, не слушайте диванных специалистов которые говорят что ничего не выйдет. Выйдет всё отлично!

28 июня  · 53,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько можно еще ездить, если уже хрустит внешний ШРУС?

Мы занимаемся продажей новых и бу запчастей для иномарок. Подбор, консультации и отправка...  · ksrazbor.ru
Отвечает
Ivan

Вообще говоря, нисколько, вызывайте эвакуатор и в сервис. Но если выхода нет, то, если повезёт, можно проехать достаточно далеко по прямой, сильно снижая скорость на поворотах. Встречаются индивидумы, ездящие так месяцами, но на них равняться не стоит. Хруст ШРУСА значит только одно, что он неисправен, и рано или поздно развалится.

Стоит ли делать развал схождение после замены задних сайлентблоков на вортекс эстина?

Если честно, то в любом случае при ремонте подвески, а замена сайлентблоков - это ремонт, и не сказал бы что мелкий! - полподвески разбирали, то даже по регламенту ремонтов полагается делать после такого развал/схождение. Лучше сделать. Не так уж это дорого и обходится, по сравнению с заменой сайлентблоков. И покрышки побережёшь и юза меньше будет при резком торможении.

22 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ