Сколько стоит велосипед Миринда если сиденье поцарапано и велосипеду 10 лет

Мария Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Лучше конечно понять что за модель! И какое стоит оборудование. Какое состояние велосипеда. Как правило, простые модели стоят около 10. Не сдавайте в скупку велосипедов!

3 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…

Зависит от конкретной модели велосипеда, здесь лучше попытаться его найти на Авито и сравнить цены. Если не удастся отыскать - выставляйте свою цену по ощущениям и снижайте по мере необходимости.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие лучшие производители велосипедов?

Консультант интернет-магазина велосипедов и комплектующих навелосипеде.рф

Ответ на вопрос о лучших торговых марках, которые занимаются выпуском велосипедов, можно считать достаточно субъективным. Обычно велосипедисты выбирают модели двухколесного транспорта по собственным предпочтениям. Однако существует несколько производителей, которые получили одобрение экспертов. Стоит рассмотреть их в соответствии с типами байков:

  • Горные. Одной из наиболее известных марок считается GT. Кроме пожизненной гарантии на алюминиевую или карбоновую раму, а также надежной системы крепления кареток, производители обеспечили изделиям уникальную геометрию. Такие технологии облегчают конструкцию, сохраняя прочность всех механизмов. Следует отметить Cannondale, хоть стоимость продукции этой американской фирмы выше. Разработчики компаний Trek и Giant стараются сочетать в своих товарах высокое качество и умеренный уровень цен. Все они предлагают большой модельный ряд, а также стильный дизайн, адаптированный под потребности мужчин и женщин.

  • Шоссейные. Итальянская компания Colnado специализируется на гоночных моделях, в производстве которых используются только качественные материалы. Каждый прототип проходит серьезные испытания перед серийным выпуском. Pinarello известны благодаря легкому весу и большой производительности шоссейников. Надежность, высокое качество, точный расчет всех физических характеристик – залог успеха этих моделей.

  • Городские. Electra – американская компания, которая стала известной благодаря технологии Flat Foot, облегчающей ножное торможение, яркому дизайну и большому выбору. Велосипеды Strida удобны в переноске и хранении благодаря складной системе – они легкие, стильные и компактные.


Также велосипедисты отмечают такие бренды, как Author, Bergamont, Cube, Fort, Fuji, Gary Fisher, Norco, Scott, Univega.

Прочитать ещё 4 ответа

Где можно ездить на велосипеде?

Люблю читать, настольные игры и животных.

По правилам ПДД можно ездить по велодорожке или полосе для велосипедистов. Если такие отсутствуют, то можно ездить по правому краю проезжей части или обочине.

19 июня 2018  · 26,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие модели велосипедов подойдут для людей с весом больше 100 кг?

Практически любая модель взрослого велосипеда рассчитана на вес до 100 кг. Но это при условии, что вы будете крутить педали нечасто – пару раз в месяц. Если же вы планируете использовать его для путешествий, велозаездов или в качестве основного средства передвижения, то при покупке обратите внимание на некоторые параметры. Это должен быть горный байк или кросс-кантри. В таких моделях вес ездока равномерно распределяется между рулевой частью и сиденьем. Велосипед должен быть оснащен дисковыми тормозами, так как иные виды тормозной системы быстро приходят в негодность при весе более 100 кг.

27 марта 2019  · 36,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Зачем людям велосипед с 24 скоростями?

инженер

Скорости на велосипеде помогают соблюсти оптимальную для работы мышц и суставов скорость вращения педелей (около 90 оборотов в минуту) при разных условиях езды (перепады высот, качество дорог), разных физических возможностях людей и разных целях (прогулочная это поездка или спортивная езда). Большое количество передач обеспечивает вариативность, позволяя в самых разных ситуациях не только ехать быстро, медленно и с любой нужной скоростью, но и правильнее заботиться о своём физическом состоянии.

1 июля 2018  · 20,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Был ли у кого опыт езды на велосипеде от 100 километров за день? Как вы к этому подготовились?

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Сто километров - это как девяносто девять километров, только на один километр больше. А 99 - почти 98. Думаю, основную идею вы поняли: просто потихоньку увеличивайте дистанцию, пока не дойдете до желаемой. И несколько небольших советов:

  1. Убедитесь, что у вас правильная посадка (иначе будет болеть спина, руки, а если долго ездить неправильно, то можно убить колени). 

  2. Не забудьте воду. И возьмите поесть чего-нибудь углеводного, бананы, например.

  3. Велоаптечка: заплатка на камеру, выжимка для цепи, набор шестигранников с парой отверток, насос. Лучше брать не только заплатки, но и запасную камеру.
  4. Человеческая аптечка: бинты, пластыри, зеленка, пара таблеток от головы, активированный уголь. 
  5. Шлем. Обидно упасть и сломать руку. Ещё обиднее удариться головой и до конца жизни пролежать овощем, или ослепнуть, или вообще преставиться. Голова - очень важна штука, её надо беречь. 
    Для покатушки на 100-200км хватит за глаза. Всё что больше - уже ближе к велопоходам, к описанному выше прибавляются всякие походные ништяки.
8 августа 2016  · 7,7 K
Прочитать ещё 9 ответов