Сколько вещей можно поместить в автомобиль вита ?

михаил п.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Добрый день. Смотря какие вещи Вы имеете ввиду, и хэтчбек или седан. Однако могу сказать, что это все-таки малогабаритный автомобиль для городской езды, и вещи для масштабного переезда туда, скорее всего, не поместятся. Багажный отсек у него довольно мал.

30 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как дешевле перевезти вещи между городами?

Научу оформлять пропуска в Москву (МКАД, ТТК, СК) самостоятельно, без...

Есть универсальное правило в логистике: обычно, чем больше объем/вес груза, тем дешевле доставка на 1 единицу этого груза.

Самые большие объемы грузов перевозятся вагонами по ЖД и автофурами по автодоргам. Здесь будет иметь значение расстояние, как правило ЖД выгоднее на дальных перевозках, например от 1000 км. Важно учитывать и такой фактор, что на ЖД-станцию от фактического места нахождения груза и с ЖД-станции конечному получателю груз еще нужно доставить и на коротком плече такие перевозки существенно влияют на итоговую стоимость. Автотранспорт может перевозить грузы "от дверей до дверей"

Стандартная вместимость большегрузов - 20 тонн, а вот объем может варьироваться от 60 до 160 м3

Обычная вместимость крытого ЖД-вагона 68 тонн и 104 куба (но не забывем, что к вагону и от него потом груз еще нужно перевезти всё теми же автомобилями.

В случае, если груза меньше, чем на полную фуру/вагон, придется делать выбор между транспортом меньшей вместимости или частичной (сборной отправкой). Как правило перевозка на 1/10 или 1/2 вместимости фуры стоит дешевле при частичной загрузке такой фуры, чем отправка отдельного 10тонника или газели. Но не всегда.

Доставку собрных грузов осуществляют как по ЖД, так и автотранспортом. авиа-перевозки я не рассматриваю, так как в вопросе сформулирована задача "перевезти дешевле".

Здесь действуют те же правила, чем больше расстояние, тем как правило выгоднее ЖД-отправка.

Совсем мелкие партии грузов отправляются почти всегда сборочными компаниями.

Ну и еще небольшая ремарка: расчетные цены на сайтах перевозочных компаний могут отличаться в неприятную для отправителя сторону на складе. Всем добра

24 декабря 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как растянуть зимние сапоги?

IT-сфера. В моей голове прекрасно укладывается то, что не лезет ни в одни...
  • Возьмите прочный полиэтиленовый пакет достаточно большого размера, наденьте пакет на руку и поместите в сапог – до самого носка.

  • Налейте в пакет воду. Прочно перевяжите пакет сверху

  • Положите обувь на ночь в морозильную камеру. Если на улице минусовая температура, можно обойти выносом из на веранду/балкон.

  • По истечению ночи внесите сапоги в теплое место и подождите несколько часов, пока лед не растает. Наденьте обувь – и убедитесь, что она стала уже совсем не такой тесной, как была.

10 декабря 2018  · 20,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перевозить новорожденного в машине?

Новорожденного ребенка можно перевозить в автомобиле при помощи специального устройства для перевозки грудных детей - детского автомобильного устройства или автолюльки.

9 января 2018  · 30,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Зачем обматывать чемодан пленкой?

///

Помимо безопасности считаю важным фактором,что одинаковых чемоданов может быть несколько в одном аэропорту и разбираться что внутри как-то не правильно,что бы быть уверенным,что это твой чемодан. Поэтому обычно когда я лечу куда-то,то стараюсь обмотать максимально не банально и по творчески дескать =D. В результате вроде и человек,увидев этот художественный объект поймет,что это кажись не его и не будет забирать мой чемодан,да и я на чужой не посягну,если не увижу  своего творчества.

12 июля 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Лечу "Победой" без багажа, только ручная кладь. Могу ли я взять с собой в салон штатив длиной 50 см?

Помогаю купить авиабилеты за 2 доллара. И сдать их, в случае необходимости  · in-jap.com
Отвечает
Жанна Тara.

Да, можете. Если этот предмет не описан в списке запрещенных. И если наземный персонал посчитает штатив опасным оружием, то они могут взять его на посадке и выдать вам потом по прилету. Так провозят, например, детские коляски, самокаты, бесплатно, в ручной клади.

8 августа  · 8,5 K
Прочитать ещё 3 ответа