Снятие капота снегохода индии адвенча 550?

Геннадий Слепухин
  · 146
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными
Капот и боковые панели снегохода защищают водителя. Нельзя использовать снегоход с открытым или снятым капотом. Для открытия боковой панели поверните винты на верхней части панели на четверть оборота. Отсоедините ремень от нижней части панели. Потяните ее наружу, высвободив выступы на нижней части. Снимать капот не рекомендуется. Эта операция может... Читать далее
7 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как защитить свою машину Toyota Camry от угона?

Самый эффективный на данный момент способ защиты от угона — это КАСКО. Все остальное, это методы затруднить угон, если надо угонят, что бы вы не поставили.

Прочитать ещё 5 ответов

Как определить что машина использовалась в такси?

обратите внимние на работу задней правой ручки двери и сравните её с задней левой ручкой. Так как в машины такси пассажир в большинстве случаев садится сзади справа-ручка будет боллее разболтанна, так сказать. Заднее правое место на сидении так же будет более потёрто, более потёрта и повреждена может быть обшивка переднего правого сидения в районе ног заднего правого пассажира.

11 мая 2019  · 56,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Может ли каршеринг полностью заменить потребность в личном автомобиле?

Компания МИТА - поможет вам решить вопросы связанные с заказом и оформлением...  · minivantaxi.ru
Отвечает
МИТА

На самом деле каршеринг не может заменить личный автомобиль. Суть всего маркетинга - откажись от личного авто в пользу каршеринга, работает как программирование человека. Услышав рекламу сразу появляются куча вопросов типа вашего. Но ни кто не хочет сесть и просчитать, а так ли оно есть на самом деле?!

Для частого разъезда выгоднее иметь свой автомобиль, для поездок на дачу в выходные тоже свой выигрывает. Для разовых поездок такси не сильно дороже, чем каршеринг.

Если вы не согласны приведите свою математику в комментариях.

3 сентября  · 22,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Прицеп BLUMHARDT 1973 года где находится номер шасси?

На всех прицепах номера шасси находятся стандартно со стороны крепления прицепа к автомобилю слева, если смотреть на прицеп спереди. На передней части прицепа слева размещён небольшой шильдик, на котором обычно и указывается номер шасси. Не стоит путать номер щасси и номер рамы, который обычно указывают по правому борту около "лапы".

27 мая 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как открыть капот у соляриса 2011 года?

Вариант 1 заезжаешь на эстакаду или яму, снимаешь все что снизу (защиту, брызговики по необходимости) и тянешься рукой к тросику тянешь его вниз и вуаля капот открыт.
Вариант 2 откручиваешь бампер со стороны водителя аккуратно снимаешь с посадочного места и отводишь в сторону, рукой тянешься под фару и нащупываешь там тросик, далее тянешь его и вуаля капот открыт)))

10 апреля 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ