Toyota саксид почему не разгоняется больше 40?

ganijon19
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У меня Toyota Carina. В движении начинает дёргаться, как будто бензин заканчивается. Это неисправность бензонасоса?

Закрытое Акционерное Общество "БелГАЗзапчасть".

Кроме неисправности бензонасоса существует вероятность стороннего подсоса воздуха и как следствие, обеднения смеси и сбоев работы двигателя под нагрузкой.

7 августа  · 6,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Киа соул 2-х литровый - много расходует по бензину ??? как уменьшить расход??

Расход бензина напрямую зависит от манеры вождения: скорости, дороги (город или трасса). На практике для Soul средний расход около 9-10 л на 100 км (По техпаспорту - для города 11 л, для трассы - 6,2 л). Чтобы уменьшить расход, придерживайтесь стандартных правил: следите за техническим состоянием авто, используйте подходящую резину, не нагружайте генератор, не снижайте аэродинамику тюнингом, используйте стиль вождения, оптимальный для дороги.

12 апреля 2019  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему и зачем Израиль вмешивается в конфликт между арабами и персами?

Эсперантист. Путешественник. Краевед. Любимые страны: Куба (дом родной), Китай (бизнес)...  · stanobelov.blogspot.com

Иран является давним и наиболее радикальным и последовательным противником Израиля. Иран не только не признает право еврейского государства на существование, но и активно поддерживает его врагов - в первую очередь Хамас и Хезболлу. Поэтому Иран рассматривается Израилем как экзистенциальная угроза, т.е. угроза самому существованию страны.

Внешняя политика Израиля руководствуется исключительно понятием национальных интересов - в этом смысле она является продолжением европейской традиции, что объясняется европейским происхождением большинства евреев, основавших это государство. Поэтому в данном случае он действует по принципу "враг моего врага - мой друг". В этом смысле для Израиля нет принципиальной разницы между США, Турцией и ОАЭ - все они являются врагами Ирана, а потому потенциальными союзниками.

Добавлю, что конфликт в основном протекает не по этнической (арабы/персы), а по религиозной (сунниты/шииты) границе. Поэтому Турция, где арабов практически нет, тем не менее является последовательным противником Ирана.

Эсперанто – идеальный язык для путешествий.Перейти на lernu.net/ru/esperanto
4 дня назад  · 1,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Тоета камри 2.5 2016г при снятии акб надо ли обучать дроссельную заслонку?

В одной из инструкций автолюбителей с золотыми руками было написано, что «обучение» проводиться в случае чистки заслонки либо сброс клеймы АКБ более чем на 2 минуты. Обучение можно не проводить если после снятие АКБ вы намеренны накатать 20-30 км на высоких оборотах.

24 марта 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше тойота ипсум тойота марк 2 куалис?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

В Вашем сравнении две машины абсолютно разных классов и разных поколений. У каждой есть свои преимущества и недостатки, всё зависит от того, чего желаете от машины именно Вы. Ипсум по модельным годам новее (Марк выпускаля с 97 по 2002, Ипсум с 98 по 2009), экономичнее в плане расхода топлива, прежде всего за счет объема двигателя и можернизации силового агрегата. С другой стороны, марк выигрывает в мощности двигателя (но тут же проигрывает в ставке налога на ТС), но, опять же, выигрывает в цене, однако найти на вторичном рынке данный авто в хорошем состоянии очень трудно. Поэтому, с точки зрения экономии бюджета (налог, расход топлива, затраты на последующий ремонт и обслуживание) наиболее лучшим вариантм будет Тойота Ипсум

Прочитать ещё 1 ответ