Тула улица железнодорожная 51 б что там находится?

Алина С.
  · < 100
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Согласно сайту 2Gis.ru по данному адресу расположено 9 организаций, в том числе магазины и производства.

https://2gis.ru/tula/search/железнодорожная%2051%20б/geo/5067185235952836%2C37.599592%2C54.226055?queryState=center%2F37.600413%2C54.225529%2Fzoom%2F18

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в Липецке находится крупный центр черной металлургии?

На размещение предприятий черной металлургии влияют факторы размещения: Сырьевой, топливный, или же строительство предприятия бывает на пересечении потока руды и топлива. Недалеко от Липецка находится КМА (Курская магнитная аномалия - месторождение железной руды) . И рядышком находится угольный бассейн - Донбасс, который поставляет уголь, плюс уголь Воркуты. Вот на пересечении этих потоков стоит Липецкий металлургический завод

Может ли из-за беспорядка развиваться депрессия и апатия?

Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Онлайн. Работаю с людьми, а не с их...  · olgaeliseeva.ru

Из-за беспорядка не может развиться изменения в коре головного мозга, то есть депрессия. Из-за беспорядка может развиться неприятное настроение - да.

А вот беспорядок - может быть следствием депрессивного состояния и апатии. При деперссии сложно концентрироваться, сложно с желаниями, сложно захотеть чего-то и порадоваться этому.

Хотите понять, если ли у Вас депрессия? пройдите тест на депрессию. Если тест покажет наличие депрессии - тогда смело идите к психиатру, психотерапевту. Врач может диагностировать депрессию, может назначить дополнительные анализы - которые подскажут есть ли причины в гормонах или еще в чем-то, может назначить медикаментозное лечение.

И уже потом может подобрать себе психолога, который работает с депрессией. Психолог поможет осознать причину появления депрессивного сосоятония, поможет мягко выйти из него.

Если будут вопросы про депрессию - пишите, готова ответить.

Здесь можно бесплатно и без регистраций пройти тест на депрессию (шкала Бека)Перейти на olgaeliseeva.ru/articles/testbek
4 дня назад  · 2,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где в Новомосковске (Тульская область) можно сделать коммерческий тест на Covid-19?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли ответ, который, возможно, будет вам полезен. Почитайте ответ Елизаветы Бабицкой, представителя команды журналистов Spravka, на вопрос «Как и где можно сдать в России тест на коронавирус?»

Если вам нужна личная консультация с врачом и у вас есть еще вопросы, вы можете найти ответы в справочнике или бесплатно задать вопрос врачу.

9 мая  · 1,4 K

Где находится социально медицинская экспертиза чтобы получить знак инвалид в туле?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Знак "инвалид" на автомобиль в Туле можно получить в бюро медико-социальной экспертизы этого города. Они находятся по адресу г. Тула, ул. Демонстрации, д. 26 или г. Тула, ул. Демонстрации, д. 17.

Мама постоянно оскорбляет меня, что с этим делать?

Копирайтер для B2B. Пишу яркие продающие тексты на сложные темы.

Т.е. вот прям пришла с работы и с порога стала оскорблять? Сдается мне, чего-то Вы недоговариваете.

А делать вот что:

  1. Не оскорбляться. Причины могут быть разные у мамы. Тупой начальник на работе, не сложившаяся личная жизнь, проблемы со здоровьем, о которых она предпочитает молчать и т.д. А тут еще и дочь, которая вещи в шкаф сложить не может (а ведь я три раза утром сказала!). Короче говоря, не нужно на этом циклиться.
  2. Не оскорблять в ответ. В принципе, это и так понятно.
  3. Не объясняться и не оправдываться. Как только Вы начинаете это делать - считай автоматически признали вину, а значит, и справедливость всех упреков. Т.е никаких "ты же видишь, что я посуду мыла! когда мне было вещи складывать?!"
  4. Спокойно признать факты. Не сложили вещи? Так и скажите: да, мама, я не сложила вещи в шкаф. Возмущенно добавлять "И чо?!" не нужно.
  5. Спокойно спросить, в чем проблема. Только не именно этой фразой "Алё, в чем проблема?!". Лучше так: "Мама, я помню, что ты просила меня это сделать и вижу, что ты расстроена из-за того, что я этого не сделала. Но почему ты на меня кричишь?". Так мы показываем, что а) помним о просьбе (т.е. для нас это важно); б) заботимся о чувствах; в) устанавливаем границы (ты можешь расстроиться, но не кричать на меня).
  6. Спокойно предложить решение. "Давай пока ты руки моешь после работы, я как раз все уберу в шкаф".

В принципе, для таких мелочей этого должно быть достаточно. Если, конечно, все именно так, как Вы описали...

4 дня назад  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ