У нас в городе есть кладбище, ночью если подьехать на машине задом и заглушить ее , то машина начинает ехать, с чем это связанно?

Ramil A.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это – быть машинистом и видеть, как под колеса падает человек?

По собственному опыту - в первую очередь думаешь о том как поезд остановить. Информацию диспетчеру передать. Что потом вытаскивать нужно. Смотреть жив ли, весь или частями. В общем, о порядке действий в нестандартной ситуации.

А дальше от человека (машиниста) зависит. Кто переживает, кто спокоен, - по-разному.

Так на железной дороге.

12 августа 2016  · 26,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Слышал и читал истории про то как люди "клад" идут забирать, а там их уже менты ждут на месте и вяжут, хотя клад находится в лесу и т. д. Как менты догадываются где и кого вязать (барыги стучат)?

Товарищ майор. Ловлю крокодилов.

Не "менты", а "полицейские". 

Да, чаще всего ответственные за закладчиков сотрудники знают, где будет продажа. Парки – это очень хорошая местность для закладок. Была. 

Однажды, следя за одним кладменом, мы заметили хорошую тенденцию, что такие ребята постоянно ходят гулять в парк. Не на площадь, не в кино, а именно в парк. Ну не будем же мы в лес за ним соваться? А тут выяснилось как-то на допросе одного товарища, что закладку он взял в лесу, как раз в том парке. Вот тут-то и стало ясно. Всего за неделю приняли там несколько человек, месячный план выполнили прям.  

В маленьких городах, к сожалению, парками не занимаются или занимаются, но не в должной мере. В крупных типа Питера или Москвы – да, там либо в штатском кто-то есть, либо ППСП чекает особо злачные места. Но и кладмены не дебилы, они понимают, чем пахнет, и обходят парки стороной, потому что если не на закапывании, так просто во время прогулки примут – таких ребят очень просто узнать. 

То есть узнаём обычно по наблюдениям. У нас уже есть на крючке некоторые товарищи, которых мы просто пасём время от времени. Есть и информаторы, как и у любого нормального оперативника.

9 октября 2019  · 4,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если я еду на машине и на дорогу резко выскакивает человек , то мне лучше будет его сбить (затормозить не успею)?

Комплектовщик, стараюсь включить мозг

Собьёшь - априори будешь виноватым, откуда бы не выскочил.
Если не успеваешь затормозить, всегда лучшим выбором будет свернуть и улететь/влететь в кювет/заграждение.

4 марта 2016  · 13,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что произойдет, если проехать мимо инспектора ГИБДД, который тормозит вашу машину?

Любитель поесть

Лет 10 назад, когда не было камер, гонять считалось крутым) и как-то раз, я решил покатать подругу на своей спортивной машине (и не только, хаха). Дело было ночью, на светофоре рядом встала спортивная Бмв, впереди была длинная прямая (мост, что Комсомольский пр-т превращает в пр-т Вернадского). Схватка обещала быть интересной, ставка - сумасшедшее впечатление на девушку. Загорелся зелёный и мы стартанули. Мчали, мчали, а в конце моста гаишники с радарами. Скорость там была далеко за "более 60км/с от разрешенной", так что терять было нечего и я проехал мимо. Это был мой первый опыт удирания от гаишников, так что я просто поехал прямо, а у них там стояла вторая машина, которая встала поперёк дороги и деваться мне было некуда.  Ко мне подошёл гаишник и отказался решать вопрос на месте т.к. "сейчас подъедет инспектор, которого ты обидел, с ним и разберёшься". Когда тот подъехал, то сначала не хотел разговаривать, только возмущался от того, какие мы молодые наглые и каким это будет мне уроком. Надо сказать, что денег у меня с собой было значительно меньше, чем в таких ситуациях полагается иметь. Поэтому когда инспектор спросил: "ладно, так что ты там предлагаешь?", ответ его категорически не устроил. Однако всё-таки мы с ним пришли к общему знаменателю. Весь разговор он держал во рту сигарету, а прикурить её ему было катастрофически нечем. Так что я повысил ставку и предложил ему всё что имел + зажигалку Cricket. Никотиновый голод пересилил и мы разъехались. 

А Бмв и проиграла со старта, и остановилась сразу, так что приз достался мне. Сейчас та девушка - моя жена) вот что бывает, когда не останавливаешься по требованию инспектора ГИБДД.

Прочитать ещё 6 ответов