Замена стекла автомобиля, к кому обратится в Зеленограде?

Тимур К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, по поводу замены авто стекла, можете обратиться к Glass Master ( 1-й Западный пр-д, 7 строение 3 ), Грюнберг ( Сосновая аллея, 4 строение 3 ), эти автосервисы занимаются ремонтом и заменой стекла на авто.

2 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как удалить царапины на кузове автомобиля без покраски?

Самый распространенный способ избавиться от кузовных повреждений, который выполняется на мойках – это отполировать автомобиль с помощью полировочной машины и специализированных средств.

Автовладельцам предлагают два варианта чтобы избавится от поврежджений:

  1. Если на лакокрасочном покрытии в редких местах появились небольшие повреждения лака, то подойдет полировка неабразивной пастой. Она образует дополнительную защитную пленку ЛКП кузова, заполняет царапины. Со временем пленка смывается, поэтому процедуру требуется регулярно повторять;
  2. Когда кузов машины полностью покрыт мелкими царапинами, не достающими до эмали, предлагается полировка пастами разного абразива. В зависимости от размеров повреждений подбирается, подходящее средство. При обработке ЛКП по такой методике стирается верхний слой лака и поверхность становится равномерной. Частое применение приводит к стиранию лака, потере насыщенности цвета кузова.

Подробнее про удаление царапин без покраски читайте в статье http://zamena-podshipnikov.ru/udalenie-tsarapin-na-kuzove-avtomobilya-bez-pokraski.html

13 ноября 2019  · 16,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Нужно ли срочно менять лобовое стекло, если на нем появилась небольшая трещина?

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Законодательство запрещает ездить с трещиной, которая мешает обзору при вождении.

Если у Вас есть небольшие сколы, то ездить можно. Так же если трещина появилась снизу стекла и на видимость не влеяет. Однако если трещина посередине стекла, то лучше сделать замену. Всё равно рано или поздно придется, лучше обезопасить себя сразу.

25 апреля 2019  · 29,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

У меня накрылся аккумулятор. В сервисе мне насоветовали кучу разных фирм, по моему самых дорогих. Подскажите, какой фирмы лучше выбрать на Пежо?

Врач

У меня аккумулятор фирмы VARTA стоит, работает уже не один год. Даже в сильные морозы, машина ни разу еще не подводила, заводится с первого раза. Так что советую эту фирму.

Прочитать ещё 2 ответа

Существует ли какой нибудь допуск на тонировку передних стёкол или нет?

Как бы предвзято не относились органы ГИБДД к затонированным машинам, но сделать тонировку хочется многим автолюбителям, потому что от этой операции есть большая польза.

К счастью, возможность соблюсти требования ГОСТа и сделать эксплуатацию автомобиля удобной существует. Это тонировка стекол автомобиля атермальной пленкой.

Тонировка атермальной пленкой позволяет решить сразу две задачи. Во-первых, не снижая чувствительности сетчатки глаза водителя, она смягчает прямые солнечные лучи и делает вождение более комфортным и безопасным. Во-вторых, эта пленка существенно снижает степень нагрева салона летом и защищает материалы отделки салона. Кожа не высыхает и не трескается, тканевые материалы не выгорают, то же касается и пластиковых деталей, которые под воздействием УФ излучения часто становятся хрупкими.

В принципе одна лишь атермальная тонировка лобового стекла позволяет существенно снизить температуру в салоне летом. Атермальная тонировка авто позволяет хозяину автомобиля летом легче найти место для парковки, поскольку нет необходимости искать тень. Во время движения можно сэкономить немало топлива, поскольку система климат-контроля работает с меньшей нагрузкой.

5 июня  · 938

Где покрасить автомобиль качественно и недорого в Москве?

Услугу по покраске машины предоставляют многие автосервисы. Но если вы хотите, чтобы было качественно и недорого, придется искать по отзывам. Цены на полную покраску кузова в Москве стартуют от 40 тысяч рублей (у частного мастера). Если хотите, чтобы покрасили с гарантией и быстро, обратитесь в кузовной центр, где есть профессиональное оборудование и собственный штат мастеров. В такой мастерской покраска обойдется раза в два дороже.

19 марта 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 11 ответов