Здравствуйте. Ездим на белорусских номерах. Могут ли эвакуировать машину с места платной парковки в Москве, если не оплачено?Выпишут штраф?

Andrew T.
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.
Эвакуировать машину за неправильную парковку или неоплаченную парковку, конечно, могут, при этом не имеет значение номера какой страны на этом автомобиле. При этом стоит знать, что Россия, Казахстан и Белоруссия заключили межправительственное соглашение, по которому каждая из стран-участниц будет иметь доступ к информации о собственниках транспортных... Читать далее
6 января 2019  · 1,4 K
Редкостная чушь. За неоплаченную парковку есть только штраф 2500,но Белоруссам штрафы не приходят, так как как раз... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Что будет, если я не оплачу платную парковку в Москве?

Ну, что может случиться страшного,, подумаешь заплатишь штраф и это железно, сейчас вычисляют очень быстро, везде камеры, это самое безобидное что могут сделать, сейчас не церемонятся и авто по быстрому на лафет и на самую дальнюю штраф стоянку запрут, что придется за ней на десяти перекладных ехать, у меня было именно так)).

7 февраля  · 33,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно инвалиду парковать машину на платной парковке вне знака инвалид?

Парковочные места для инвалидрв постоянно заняты машинами без отличительных знаков на лобовом или заднем стеклах при штрафе за это деяние до 5 тыс. рублей. Надо увеличить сумму в трое и работникам ГИБДД занятся эти вопросо в плотную совместно со службой эвакуации.

Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли ездить без номеров по договору купли-продажи?

Помогаем купить или продать машину  · auto.ru

Можно – но всего 10 суток. Столько покупателю дается на постановку автомобиля на учет в ГИБДД. По истечении этого срока предусмотрен штраф в размере 2000 рублей. Но выписывать его могут каждый день – до тех пор, пока машина не встанет на учет.

14 августа 2018  · 137,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Привет автомобилистам! Пришёл штраф за парковку, которую оплачивала через мобильное приложение. Как доказать факт оплаты (кроме скриншота)?

Мне интересно все: начиная от бизнеса и права - заканчивая модой и...

Чтобы доказать факт оплаты парковки необходимо предоставить электронный чек об оплате, который приходит в приложении. Также, если это возможно, доказательство можно предоставить путем полученной смс об оплате парковочной зоны.

19 июня 2019  · 9,9 K

Нужно ли в воскресение и праздники, когда парковка в Москве бесплатная, ставить машину на парковку при помощи приложения?

Обо всём понемногу

В выходные и праздничные дни можно ставить машину просто так, но при этом важно соблюдать правила парковки. Можно провести и через приложение, стоимость будет составлять 0 р.

26 февраля 2019  · 19,9 K
Прочитать ещё 2 ответа