3-й солдатский проезд какой район?

Андрей
  · < 100
Люблю чемоданы на колесиках

Если речь идет о Саратове, то 3-й Солдатский проезд находится на северо-востоке Заводского района, почти на границе с Октябрьским районом. Проезд соединяет улицу Чернышевского и улицу Верхняя.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие самые красивые города России?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,2K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Ни один из ведущих социологических центров не проводил опросов по этой теме, так что ни одна компания (персона) не сможет дать вам более-менее объективных данных, какие города действительно считает красивыми большинство граждан РФ. Единственное, чем мы можем поделиться, так это рейтингом самых популярных городов у путешествующих через наш сервис за 2018 год. Насколько они красивые, сможете решить только вы после их посещения. Итак, рейтинг:

  1. Санкт-Петербург.
  2. Москва.
  3. Казань.
  4. Ялта.
  5. Севастополь.
  6. Сочи.
  7. Ярославль.
  8. Анапа.
  9. Евпатория.
  10. Екатеринбург.
17 апреля 2019  · 8,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какие города России самые комфортные для жизни?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,7K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Я побывал во многих городах Центральной России и Урала, а также в трёх городах Сибири, в некоторые возвращался неоднократно, вскоре ещё и за Полярный круг загляну. Это всё к чему – города ниже приведены не от балды, а из личного опыта.

  • Лучший город России – Казань. И это даже не преувеличение. Сложно объяснить, чем он лучше, но он организован лучше многих других городов и выглядит тоже лучше многих других – даже лучше соседней Уфы. В Казани есть куда пойти просто так – вариантов очень много. Парки, скверы, площади, набережные – всё это есть и находится в нормальном или отличном состоянии, не во всех городах любят поддерживать парки (см. видос про Уфу, по населению она чуть меньше Казани) и другие пространства.
https://sun9-26.userapi.com/c206820/v206820152/112416/rk493KwIAw0.jpg

Климат в Казани может отличаться от Москвы, особенно по весне. Может быть холоднее, но это не делает город хуже. По сути, её климат – что-то среднее между уральским и московским. Что касается работы, то найти её тут не составит труда – всё-таки это мегаполис, а не просто крупный город.

https://sun9-31.userapi.com/c858336/v858336749/1b0aa7/fIF5JaqC4ek.jpg
  • Ещё очень хороший город – Тюмень. Он находится в самом начале Сибири. Мне тут особо нечего сказать, я был в ней лишь раз, но мне очень понравились логичные улицы, всё чистенько, всё аккуратно, не как в той же Уфе. Этот город в чём-то будет лучше даже Екатеринбурга.
https://sun9-51.userapi.com/c853428/v853428722/3238d/SrQeN1Onxbc.jpg
https://sun9-13.userapi.com/c852032/v852032722/f874b/CjFxflQVGyc.jpg
  • Можно ещё упомянуть Ижевск (внезапно). Живу тут уже почти год, до того ещё полгода ездил сюда. В целом, жить тут довольно неплохо, я жил и бывал в разных районах города, везде были хорошие условия – это касается как жилья, так и домов, магазинов, а также транспорта. Здесь он ездит до полуночи, а в Уфе уже в 9 вечера сложно найти что-то, на чём можно уехать с одного конца города на другой. Есть пара районов, где жить будет проблематично – "Эко-квартал" на Горького (состоит из деревянных покосившихся домов) и Буммаш (местность возле одноимённого завода, много быдлоты, херовое жильё, депрессивные дома). Найти работу здесь проблематично, осознал это на собственном опыте. Со средней зарплатой менее 40 тысяч в месяц, сложно найти что-то соразмерное этой средней зарплате или выше неё.
https://sun9-17.userapi.com/c855232/v855232278/cebbf/kBV1qB7e79A.jpg

Климат сравним с климатом Казани, только холоднее. Зимой может долбануть -30, а то и -40. Обычная уральская погода.

https://sun9-64.userapi.com/c856024/v856024279/2325c7/TvVQi9KqyBQ.jpg

Москва и СПб – не самые комфортные города. Постоянные пробки, чрезвычайно много всякого транспорта и всяких нежелательных элементов населения (тиктокеры, хайпбисты и прочая нечисть). Города очень огромные, надо потратить очень много времени, чтобы с севера попасть на юг – даже если едешь на метро. Другие миллионники вроде Самары (тут видос про Самару) скучны и также чрезвычайно загружены, мне они не очень понравились.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
17 сентября  · 102,1 K
Прочитать ещё 23 ответа

Как добраться до Южных ворот на общественном транспорте?

Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Вариантов масса, все зависит от какого места отправления вам удобнее двигаться. Вы можете ознакомиться с вариантами, пройдя по ссылке https://kakdobratsya.com/kak-dobratsya-do-mezhdunarodnogo-avtovokzala-yuzhnyie-vorota/

Прочитать ещё 1 ответ

В каком городе мира еще кроме Москвы, есть площадь, на которой находится сразу больше двух вокзалов?

Юрист, интересуюсь транспортом и урбанистикой

Просмотрел все старые столицы Европы, где собственно и можно найти ответ на ваш вопрос, и сообщаю вам, что таких аналогов нет: Комсомольская площадь - единственное место в мире, где находятся сразу 3 железнодорожных вокзала.

Прочитать ещё 2 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 78,7 K
Прочитать ещё 5 ответов