Аэрофлот бонус что сделать чтобы мили не сгорели?

Дрон
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Аэрофлот не вернул деньги за отмененный рейс, что делать?

Рассказываем как можно легко и быстро самостоятельно организовать бюджетное и насыщенное...  · turagentovnet.ru
Отвечает
Турагентов-NET

В зависимости от того, как авиакомпания аргументирует отсутствие возврата. Если возврат просто не поступил автоматически, необходимо связаться с авиакомпанией и уточнить сроки.

3 августа  · 3,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сдать билеты на самолет "Аэрофлота", купленные через интернет?

Покупала в г. Киров два билета до Симферополя от Москвы на 12 апреля и обратный на 25 апреля 2020года. Ввиду пандемии санаторий ТАВРИЯ в Крыму закрыли. Куда сдать билет и вернуть деньги. Мне 70 лет, мужу 73 года.

24 июня  · 43,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как передать мили аэрофлота?

Masha O.19,4K

Передать мили можно за определенную плату через официальный портал "Аэрофлот-Бонус". Существует фиксированная плата за одну операцию, вы можете переводить сколько угодно миль своим знакомым (да и незнакомым тоже), раньше приходилось действовать какими-то хитрыми способами покупки билетов за мили.

Прочитать ещё 1 ответ

Как вы боретесь со страхом перед полетами? Что сделать в аэропорту/при посадке на рейс, чтобы не впасть в панику на борту?

Ася Казанцева
Эксперт
4,2K
научный журналист

Я помню, что могу умереть в любой момент - от тромбоэмболии, теракта в метро, автоаварии, авиакатастрофы, да мало ли. Поэтому много работаю. Смысл, мне кажется, не в том, сколько времени проживешь в абсолютных числах, а в том, останется ли что-нибудь общественно полезное, что ты успел сделать. Каждый раз после завершения очередного большого проекта (типа книжки) месяца два мысль о возможной смерти в авиакатастрофе уже не беспокоит: проект-то закончен, все хорошо. К сожалению, этот взгляд на вещи, подозреваю, становится совершенно не применим в случае появления детей (означающего, что еще восемнадцать лет умирать нельзя ни в коем случае).

13 ноября 2015  · 8,8 K
Прочитать ещё 19 ответов

Как учесть мили аэрофлота оплачивая картой сбербанка?mastercart

Если ваша MasterСard участвует в программе "Спасибо", то накопленные бонусы вы можете конвертировать в мили: по 1 миле за 1,5 или 1,3 бонуса в зависимости от типа карты.

Но чтобы набирать мили с каждой оплатой, в "Сбербанке" надо выпустить специальную кобрендовую карту Visa Аэрофлот, привязанную к номеру вашего счёта в "Аэрофлот Бонус". Тогда вам ежемесячно будут начислять мили за каждую оплату этой картой.

Если по каким-то причинам вам хочется набирать мили именно с MasterCard, то вам придётся обратиться в "Альфа Банк".

30 января  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ