Анапа где принимают вещи для пострадавших от наводнения край?

Виталий Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В Анапе открыта одна точка, где собирают вещи для пострадавших от наводнения. Она находится по адресу: Гребенская, 126.

Волонтера зовут София, ее контактный номер телефона, который опубликован во всех источниках информации:  8-964-932-30-14. 

10 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 7,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Закроют ли в обсервации, если приехать в Сочи на поезде?

Закроют ли на карантин в Адлере не знаю. В Волгограде, когда я приехала (8 мая из Адлера ) у меня даже никто документы не проверял. В поезде , ко мне потходила сотрудница жд измеряла темпиратуру. У моей спящей соседки этого не делали, не стали беспокоить. Теперь мне нужно вернуться назад, в Адлер на работу. А регистрация у меня до 15ого мая. Вот как быть? Что -то не хочеться попадать в резервацию. И на работу надо.

24 мая  · 23,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сейчас живут жители Крымска после того наводнения?

президент благотворительного фонда "Предание" (fond.predanie.ru)

Да в общем нормааьно живут. Обычный южный город в степи. Некоторые продолжают судиться по поводу жилья. Некоторые живут в новых домах, купленных благотворителями. Несколько десятков семей живут в крайне некачественном микрорайоне "Надежда" построенном для пострадавших. Многие на компенсации купили квартиры в других городах и уехали.

Несколько волонтёров переехали в Крымск и Нижнебаканскую или регулярно ездят в гости к местным жителям.

Жизнь продолжается. Мэр-единоросс Розумеев по-прежнему на посту.

5 декабря 2015  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что привезти из Анапы в подарок?

Умный шоппинг в самых популярных местах планеты

В Анапе отличное вино, прекрасные сувениры из можжевельника на любой вкус и кошелек. По фруктам - зависит от времени года. Гид по шоппингу ждет вас здесь ;)

Какие станицы Краснодарского края никогда не может затопить?

Отвечает
Сергей

Видимо вопрос касается прибрежной территории. В Ейском районе ст. Воронцовка, ст. Должанская в верхней ее части, это больше половины станицы, начиная с ул. Октябрьская в сторону ул. Степной.

21 марта  · 4,7 K