Благоустроенный район Екатеринбург

Анонимный вопрос
  · < 100

Если ищите квартиру в благоустроенном районе Екатеринбурга, то советую обратить своё внимание сюда http://lubov-ekb.ru Новый жилой квартал недалеко от центра со своей подземной парковкой. Думаю это то, что Вы ищите

29 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Знаю всё про всё.
В зависимости от ваших потребностей, финансового благосостояния. Многие сейчас предпочитают покупать квартиры в районах Широкая речка и Академический, как самые новые и благоустроенные, но могут возникнуть проблемы с транпортом, чтобы добраться из них в центр и обратно, если нет своего автомобиля. Уралмаш хоть и обладает дурной славой, но уже давно... Читать далее
28 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где на Урале есть заброшенные деревни?

На Урале масса заброшенных деревень, так как суровые условия жизни, климат, обуславливают зависимость от внешних поставок продуктов, оборудования и прочих благ. В основном деревни возникали на местах добычи леса или полезных ископаемых. Но недра не безграничны и как следствие интерес к населенным пунктам пропадал пропорционально уменьшению их полезности .

Прочитать ещё 1 ответ

Какие районы Новосибирска лучшие для проживания?

Сначала снимала, теперь купили квартиру на м. Берёзовая Роща. Для жизни есть всё необходимое. Новострои появляются, но муж у меня настоял на покупке именно вторички. Ее, в отличие от новостроев, было чуть больше на авито в продаже. В принципе, мне и во вторичке отлично живется. Район, повторюсь, - золото!

29 марта  · 14,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли переезжать в Тюмень?

Masha O.19,4K

Думаю, при нынешних обстоятельствах лучше думать не о внутренней, а о внешней миграции... Зависит от того, где вы сейчас - если из другого областного города, то вряд ли стоит, если из маленького села - возможно, стоит попробовать.

30 июня 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Где отдохнуть в Екатеринбурге?

семья самое важное

В первую очередь хочется сказать, что если вы хотите отдохнуть под палящем солнцем на пляже, то это не ваш выбор, однозначно. Но если вы всё же решили устроить себе отдых в ЕКБ, то сейчас расскажу.

В Екатеринбурге огромное количество достопримечательностей, памятников и самых разнообразных, интересных и необычных мест.

Но сразу же хочется сказать, что если вы едите в екатеринбург отдыхать, то лучше всего вам снять квартиру, а не жить в отеле, так как это дешевле:https://marin-dom.ru/

В Екатеринбурге есть очень крутое и развитое метро, которое для многих людей будет очень интересно. Есть огромное количество музеев и исторический мест, к примеру Ельцин центр.

Обилие парков, недавно благоустроенная набережная с оригинальными памятниками клавиатуре и группе The Beatles, несколько озер в черте города, шоу фонтанов на Плотинке — вот лишь немногие причины приехать в Екатеринбург летом. Отдыхающих ждет Центральный парк культуры и отдыха имени Маяковского, к тому же аттракционы есть и на других площадках: один из самых больших парков развлечений с колесом обозрения работает при ТРЦ Радуга Парк. Зимой же центром притяжения становятся Ледяной городок и фестивали ледовых скульптур. В школьные каникулы популярны аквапарк и океанариум.

Городские музеи и центры искусства с экспозициями о городе и интересные частные коллекции — универсальное и интересное направление. Музеи Екатеринбурга с их классическими и современными способами взаимодействия с посетителями предлагают программу, которая спасет поездку даже при самой ужасной погоде.

Театральная программа в столице Урала — это опера и балет, постановки Музкомедии и Драмтеатра, авторский «Коляда-театр» с непередаваемой атмосферой, спектакли для детей на нескольких лучших городских сценах, камерные и студенческие театральные площадки.

Несколько важнейших храмов в Екатеринбурге охватывает маршрут Синей линии, связанный с именем царской семьи Романовых. Основные памятные места можно успеть посмотреть самостоятельно.

Для первой прогулки по городу можно выбрать Красную линию либо просто следовать по проспекту Ленина, внимательно изучая сосредоточенные на нем достопримечательности. Среди них: комплексы УрФУ, жилые дома-памятники конструктивизма, Городок Чекистов, Оперный театр, здание типографии «Уральский рабочий», здание кинотеатра Колизей, Главпочтамт (Дом связи), площадь Труда с часовней, Музей камнерезного искусства, площадь 1905 года и Дворец Молодежи.

Посмотреть на город с высоты можно бесплатно с нескольких мест — с Метеогорки в центре или горы Уктус, с ресторанов в новых высотных зданиях в центре города, а главная (и платная) смотровая площадка находится на высоте 186 метров небоскреба «Высоцкий».

Окрестности Екатеринбурга богаты на природные достопримечательности, есть исторические, паломнические туры — вариантов для поездок точно хватит на всё лето, если выбирать маршруты выходного дня.

Прочитать ещё 3 ответа